ID работы: 14800840

Не интересен

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты мне не интересен-без особых эмоций говорит Асахи. Джэхёк слышит от него эту фразу не в первый раз, но каждый раз она наносит болезненный удар чувствительному сердцу Хёка. -Сколько ещё раз я должен тебе это сказать, чтобы ты отстал от меня? - спокойно продолжает Асахи и также спокойно разворачивается в противоположную от Джэхёка сторону и молча уходит, оставив его на едине с очередным отказом. Вот только наивно со стороны Асахи полагать, что Джэхёк так просто сдастся. Он не сдался множество раз до этого, так почему сейчас должен? И именно поэтому на следующий день Хёк стоит на против кабинета Асахи и ждёт его. Асахи выходит из кабинета последним и сразу замечает своего надоедливого хёна, который стоит и машет ему рукой будто днём раннее ничего не произошло. -Привет, Сахи, как прошёл твой день? - с добродушной улыбкой спрашивает его Джэхёк. -Ты снова за своё? Почему ты просто не можешь оставить меня в покое? —единственное что говорит японец, проходя мимо старшего. -Потому что ты мне нравишься - отвечает ему Джэхёк будто это самая очевидная вещь на свете. Асахи ожидал услышать всё что угодно, но только не это. Он не может поверить, что Джэхёк может так просто сказать ему такие слова. И именно поэтому Асахи на мгновение замирает. Нет, это не потому, что его сердце начинает биться чаще и не потому, что от сказанных слов он почувствовал слабость в коленях, нет, Асахи уверен, что он остановился не поэтому. Он остановился только для того, чтобы в очередной раз сказать Джэхёку отстать от него. Но тогда почему ему с каждым разом становится всё труднее и труднее отвергать старшего? Асахи не хочет это выяснять, он собирается похоронить это чувство глубоко в своей груди и забыть про него. -Не говори глупостей - выдавил из себя Асахи и продолжил свой путь из кабинета, надеясь, что Джэхёк не заметит, как дрогнул его голос.

***

Разум Асахи всё никак не может остановиться. Он постоянно прокручивает у него в голове одну и ту же фразу "потому что ты мне нравишься". Асахи не помнит когда в последний раз себя так чувствовал, его мысли менялись с огромной скоростью, но всегда в конечном итоге возвращались к Джэхёку. Японец понимает, что его чувства к старшему не только не исчезают, но и становятся только сильней и его это пугает. Главная проблема заключается в том, что Асахи никогда не умел выражать свои чувства и именно поэтому он не знает, как объяснить их Джэхёку. Ему страшно подойти и сказать вслух то, что кружится у него в голове, ему даже не помогает то, что он знает, что его чувства взаимны. Асахи полностью уверен в чувствах Хёка к нему, ведь слышал его признания уже много раз, но вот только Асахи не знает, как признаться тому в ответ. Как начать этот разговор? Как сказать о своих чувствах? Как объяснить Джэхёку почему он так долго его отвергал? Но вот сейчас они сидят вместе в столовой, ведь Хёк, как и всегда подсел к японцу. И в это момент Асахи особо не думая говорит: -Знаешь... С другими мне всегда было проще, чем с тобой. - Да? И почему же? - спрашивает Джэхёк уже предвкушая очередную грубость от младшего. Но то что он слышит, заставляет его сердце биться в тысячи раз быстрее: - Я их не любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.