Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Секретарь сидел своем кабинете, заполняя расчеты, очередные записи, какая же надоедливая работа. Как никак шатен усвоился к своей работе, это не заставляет труда продолжать писать записи. Услышав звуки у выхода в кабинета, его желал навестить кавински, блондин не просто хотел навестить мужчину, он желал не что большое... Зайдя внутрь кабинета, Винс приблизился к столу секретаря, сел по верх стола. Смотря как шатен заполнял отчёты. —даавно, не виделись Калеб. - с ухмылкой сказал блондин, не знаю какие у него были намерения, но он явно чего то хотел. —чего тебе нужно. - Калеб был занят работой, зная что мужчине не было сейчас времени для кавински. —Даа, ладно тебе, ты не хочешь провести со мной время. - сделав грустное лицо, блондин начал играть в актёра, желая заполучить внимание Калеба, этот мелкий тот ещё проказник. —пожалуйста Винс, ради бога, остань от меня. — секретарь вздохнул, просил у блондина, остановиться, не хотел отвлекаться от работы. Кавински расстроился, спрыгнул со стола. Залезая под столом. Винс придумал другой способ как привлечь внимание, разтегнул ширинку штанов, мужчина взял член, начиная его массажировать руками, затем нежно облизывать головку. —Винс... что ты там делаешь. - шатен был возмущён тем чем занимался кавински, под столом, для блондина это ещё больше провоцировало, ему нравилось слушать возмущение от секретаря. Продолжая облизывать головку, Винс взял член в рот, уже целиком, начиная нежно облизывать. Калеб не мог держаться, шатен подстонывал, мужчина не хотел чтобы его застукали в такой ситуации. О чем бы подумал инспектор войд, заставил бы в таком положении его приёмного сына. Кавински не останавливался, он начал ещё быстрее сосать член мужчины, желая чтобы Калеб кончил ему внутрь — боже, прекрати... Вдруг войл заметит тем чем мы занимаемся. - тихо произнес шатен, пытаясь сдерживаться. —мммрххх...я не думаю то что, он узнает..~ - ответил Винс, нежно посасывая. Шатен был слишком чувствительным, ему было тяжело, сдерживаться свои стоны, он старался не громко стонать. «Тем временем » Инспектор хотел зайти к Калебу, чтобы забрать документы, остановился возле кабинета, он услышал странные звуки, но голос был знакомым. — что за звуки в кабинете секретаря... - Войд решил не заходить на данный момент в кабинет, решая зайти чуть позже. Мужчина учёл того что в кабинете находилась секретная камера, он решил посмотреть что секретарь там делает особенно с кем. —я больше не могу...– Калеб не выдерживал, он кончил в рот кавински, шатену нравилось, то что делал блондин, он аккуратно обращался с маленьким дружком секретаря. Но Винс решил не останавливаться, он начинал слизывать остатки спермы с члена Калеба. —какой же ты сладкий секретарюшка...) Кавински закончил отлизывать остатки спермы, вышел из под стола. Винс поцеловал в губы Калеба, очеровал поцелуем, блондин сел на колени мужчине. —малыш, может продолжим в следующий раз..? А то это не выгодное место для этого. - шатен отнекивался, чтобы не заниматься сексом в кабинете. У Калеба было плохое присутствие, то он отказался от этого. —ладно, тогда жду тебя в своей квартире. - слегка улыбаясь ответил Винс, сделал воздушный поцелуй. Он ушел с кабинета. Войд которые смотрел в камеру, у него не было слов что сказать, лишь много вопросов. —какого хуя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.