ID работы: 14800822

Обиделись

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон сидел напротив Фреда вот они, бухие в стельку парни сверлящие друг друга взглядом, с какой то обидой. в комнате почти нет света, только фонари с улиц тусклыми лучами освещали помещение студии. здание закрыто. как так вышло? почему эти оба не ушли домой? а все просто, они напились больше чем их друзья, которые решили «пошутить» и сказать что в комнате никого нет. ведь к концу всего «тусняка» Джонатан и Фред сидели в разных углах, бухие и обиженные. на что? обоим казалось что слова в злополучном «all in the family» звучат слишком уж оскорбительно. может быть если бы они писали песню трезвыми то не их не задели высказывания друг друга. звучит глупо, очень глупо. Фред понял что рядом уже никого нет и показаться обиженкой не так страшно. - Знаешь Джон, ты пидор - фред сидел скрючившись в позе мыслителя, но после своих слов откинулся на спинку дивана. Джонатан сидел напротив, на стуле. он кажется усмехнулся - мог бы что нибудь по остроумнее придумать. идиот - несмотря на смешок Девис был расстроен, его оскорбили. раньше подобные высказывания совсем не приносили такие ощущения. ноющие, где-то в груди. но почему? может друзья просто устали от вечных и иногда обидных оскорблений? Фред закатил глаза и фыркнул, его взгляд устремился в стену. - а сам то. лучше бы выполнил свое обещание. кажется ноги Дерста задрожали, но на его лице сохранялась невозмутимость. - « он о том что было в конце?» - Глаза Джонатана округлились. - ты а каком? все верно, Девис строил из себя дурочка. он не хотел показаться каким то озабоченным. Фред кинул короткий взгляд на Джона. Эти карие, щенячий глаза не выдавали грязную и пошлую натуру, что раскидывается фразами про сиси писи и голых мужчин. Дерст снова отвел взгляд, в то же место - ты знаешь. - фраза была короткой, как будто нервной, ко всей невозмутимостью Фреда добавились поджатые губы. Джонатан смотрел на друга, не отрываясь. - ты… о той? в конце? верно? Девис тоже поджал губы немного нахмурив брови. он был в замешательстве. - « он не должен. ему нравятся девушки.» Фред уже не знал куда деваться. на самом то деле парню было стыдно, неловко и самое главное страшно.рывком он дотянулся до волос Джонатана и грубо потянул на себя, не обращая внимания на недовольство дурга, что выражалось в громковатом болезненном стоне. Самое удивительное, и для Фреда, и для Джона это то, что последний поддастся и упадет на колени перед Дерстом. на глазах Джона выступили слезы от неприятной боли. дреды и так были тяжелыми, а когда за них тянулись то эти мгновения превращались в настоящий ад. Фред все еще крепко держал парня, а тот… тот с удивлением смотрел в его глаза. просидев так с пол минуты и поняв, что дальше так продолжаться не может, Джонатана взял Фреда за бедра и подвинул его задницу ближе к краю. только в этот момент Фред осознал свою беспомощность, если ее можно так назвать. рука сама оставила шевелюру Девиса в покое, когда тот расстегнул пуговицу… молнию. Джон только заметил дрожь в ногах Дерста. он поднял взгляд и увидел Фреда вжатого в диван и кажется пожалевшего о своих словах. Джонатан не остановился, спустил штаны и понял что ему мешает обувь своего приятеля. Девис не спеша развязал шнурки, снял первый, а затем и второй кросовок. парень заметил как Фред вцепился руками в диван. в голове Джона было много вопросов, он снова посмотрел на Дерста. - ты боишься? - Джон стащил штаны Фреда и стал стаскивать с него трусы а он боялся. Фред даже сам не знал чего, а может и не боялся вообще? может он волнуется? но почему? почему этот раз волнительнее чем все предидущие? может потому что в этот раз сосет не шлюха а друг? Дерст не ответил. ни себе не Джону. а тот уже спустил трусы с друга. вся неправильность ситуации нисколько не смущала Джонатана, в отличии от Фреда. в моменты любых неправильностей Джон кажется отключал любые способы восприятия. такой уж защитный механизм. темные глаза уставились на полу-вставший член парня. облизнув губы Джон прильнул ими к яйцам Фреда, тот вздрогнул и выдохнул. Девис, взяла член парня в руку и размазав естественную смазку по всей длине стал медленно дрочить. Фред тихо застонал и раздвинул ноги шире, пока Джон вылизывал его мошонку. Спустя несколько минут влажный язык смочил несколько пальцев. Фред даже не заметил этого, его глаза были закрыты но резко распахнулись когда один из пальцев стал поглаживать кольцо мышц, смачивая. - ты что делаешь? - тихо спросил Фред. почему тихо? да потому что на фоне его стонов это правда звучало тихо. Джон и не знал как объяснить свои действия. - доверься мне. - Фраза была банальной, но Фред правда откинулся на спинку дивана и закрыл глаза Джонатан понял что все происходящее вовсе не неправильно, это должно было случиться и случилось. Девис взял головку члена в рот и начал посасывать ее. его палец наполовину вошел внутрь парня, от чего тот почти всхлипнул и сжал кулаки. Джон постепенно углублялся, чувствую как Дерст расслабляется. первый палец… второй… несколько минут и Девис вынул пальцы из заднего прохода Фреда и член из своего рта. он встала в полный рост, после сего снялнул себя спортивные штаны с боксерами. плюнув на свою ладонь он растел слюну по своему шлангу и сел на диван рядом в фредом. Джон аккуратно уложил парня на спину и раздвинув его ноги закинул одну себе на плечо а другую на спинку дивана. Джонатан стал медленно входить. лицо Дерста мгновенно изменилось. он зажмурился и приоткрыл рот. с таким выражением лица парень выглядел очень даже забавно. а на лице Джона появилась улыбка. через минуту член парня уже был полностью в Фреде. он ждал. ждал пока тот привыкнет. Джонатан вообще был терпелив в таких делах, ему совсем не хотелось причинять боль своему партнеру. Фред чувствовал несильную но ощутимую боль. эта боль шла от его отверстия до кончиков пальцев на ногах , ломящая но приятная. как только Дерст дал Джону знак ввиде кивка он начал медленно трахать парня издавая тихие стоны. Девис старался попасть в заветную точку, тыкаясь в разные углы. услышав вместо мычания громкий стон, Джон улыбнулся и начал двигаться в том же направлении. Джонатан вслушивался в стоны Фреда и сам издавал такие же но более тихие. через несколько минут оба уже подходили к пику. несколько толчков и Джонатан с протяжным стоном кончает внутрь а следом за ним и Фред. Дерст тяжело дышал чувствуя Джон выходит. через несколько секунд оба уже крепко спали обняв друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.