ID работы: 14800816

фурри гей пати

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что происходит

Настройки текста
Примечания:
Рендальчик проснулся в один из самых обычных дней и вылез из своего гроба, но его тревожило какое-то странное чувство. Рыжий ебанько обернулся и увидел что в углу сидит Съёба... какого хуя у него уши и хвост??????... и тут рендал заметил, что у него самого тоже уши и хвост!!!!!!!!! -ладно пофек рендал попиздел на кухню, но по пути он встретил ниена. он тоже теперь фурри. войдя в кухню оказалось, что теперь все в хате стали фурями, потому что и у лютера, и у ниона были уши котиков.. -йокарный бобай рендал конкретно ахуел от такого. после завтрака очкастый уёба пошёл в комнату, дабы начать террорезировать себастьяна. себастьян всё так же сидел на одном месте и нервно махал хвостом. и тут рендалу в голову пришла гениальная идея: почему бы не попробовать отрезать себастьяну хвост? -милый мой, иди сюда, сейчас я тебе расскажу кое-что очень интересное))))))) себастьян всё ещё сидел вахуях и рендал, ам решмл подойти к нему. рыжий аболтус из неоткуда достал ножницы и попытался отчекрыжить съёбе хвост, но тот, почему-то, сопротивлялся. -ээ бдять, ты че делаешь!!!! себастьян подскочил с места и побежал куда то нахуй, в результате споткнувшись об очередную куклу рендала. очкастый пиздюк подошёл к себастьяну и прижал его к полу, чтобы он не съебался опять. рендал сначала стал резать шерсть на кончике хвоста себастьяна, а потом пытался отхуячить и хрящик. съёбе это, почему-то, не понравилось и он стал пиздить рендала ногами, пока тот не отпустил себу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.