ID работы: 14800685

Аск по L.p. Игра Бога (Отдельные персонажи)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Аска

Настройки текста
Примечания:
*Вы видите как в комнату заходит Утао, подходя к вам* - Ну здравствуйте мои дорогие наблюдатели - проговорила девушка - в этой "комнате" и будут задавался вопросом/действия - продолжила она показывая рукой на помещение. Это была белая комната со светло-серым ламинатом. Около двери стоял чёрный диван с белыми подушками. На против него экран. А чуть далее стол, и книжные полки. - ну начнём - проговорила Автор-чан и тут же появилась розовая вспышка и в комнату телепортировались Люциус и наш ГГ. - Мы первые? - с ноткой раздражения в голосе, задал риторический вопрос полубог. - Присаживайтесь на диван - проговорила девушка и села на, белое с чёрными элементами, кресло которое находилось около стола. *Вы видите как на экране появляется вопрос* Та-которой-нет1_318 Хэмэмэм, вопросииии... Вопрос к Ло: почему ти такй добри... - а.. э.. не знаю? Если вы про то что я всём помогаю, то мне просто не сложно^^ - сказал шатен, обращаясь к наблюдателям, ведь из всех аскеров о том кто собирается задать вопрос, задал или просто наблюдает за происходящим, знает только он, не считая того, кто всё это устроил. и вопрос к Люцу:Првда, что ты с Воландом пара? - Что?! Нет, конечно!!! - уже с явным раздражением проговорил Люци. -Всё, кыш-кыш отсюда -начала говорить девушка - так это ты нас телепортировала - Подметил Ло - Кыыыыш - протянула Утао и начала сопровождать их к двери, а после вернулась обратно к креслу. - Кмх-Кмх.. - прокашлялась девушка - Что тут у нас дальше -сказала она смотря что-то на компьютере. - Так.. Fenya_128.. * дал каждому .. Мг..по печеньке.. Ой..немного не о том подумала...так..со словами "Ты же любишь печенье, да..? "*... Ага.. Стоп, бляяяяяять, нееееееет - протянул Автор - ко всему ходить теперь..(╥﹏╥)... - Эх..было бы прикольно если бы отзывов было больше, хочу действия по указанным пейрингам в шапке фф... Аааа.... - через не хочу девушка поднялась и пропала со вспышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.