ID работы: 14800685

Аск по L.p. Игра Бога (Отдельные персонажи)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

₽#5@*℅™€¶_-#

Настройки текста
Примечания:
В белом пространстве появляется девушка, на вид лет 16-18. Выглядит она так. Длинная чёлка с выпирающей прядью и довольно длинные волосы. Она шатенка с крашенными, посередине, волосами. Окрашены они в ярко розовый. На голове темно-розовый ободок с большой звездой на конце. Она демон? По-крайней мере у неё есть рога разного цвета, и демонический хвост. Одета она так: Чёрно-белая, клетчатая футболка, короткая, чёрная, расстегнутая, кофта с длинным рукавом. Чёрные перчатки без пальцев. Короткая чёрная юбка. И чёрные кроссовки с белой подошвой. Так же на ней были сетчатые чулки, и чёрный чокер с жёлтой звездой. Глаза без зрачков, темно серые с розовым отливом. На щеке нарисовано сердце, а также проведены две линии вертикально, но по наклоном. *Вы видите как объект вашего наблюдения подходить к вам* -Ну здравствуйте, это мой первый Аск) - Проговорила демонюга. - Ах, где же мои манеры, Моё имя Утао, вы можете задавать вопросы и действия мне, персонажем и Руби^^ - А, и о Ру. Вы же не знаете кто это, эт- - Это я - в помещение(?) зашёл парень, на вид ему столько же лет как и девушке, у него короткие тëмно-фиолетовые волосы со светло-лиловой чёлкой, он так же демон. На него надета светло серая футболка, а уже на неё чёрный топ с длинным рукавом и воротником от рубашки, и опять же чёрные перчатки без пальцев. На нём темно синие, длинные шорты с чёрным ремнём. И высокие темно серые кроссовки. С пластырем на щеке и серо-синими глазами, с уже темно-синими зрачками. - Ну Ру-у-уу - протянула девушка - опять ты меня перебиваешь( - На это парень цыкнул и удалился из комнаты. - эх.. Ладно, что это я, всех ещё раз приветствую, - - вы можете просто задавать вопросы/действия,а можете приходить в эту комнату, хотя второй вариант для меня лучше. Тут есть комната для Наблюдателей со всеми "удобствами" где вы по своему желанию можете остаться. А теперь насчёт некоторых персон. - появилась темно-розовая вспышка и в комнате оказались четверо парней. А именно Джодах, Джейс, Люциус и наш любимый Ло. - Где я?!.. Где мы?! -Спросил Джо в аху-.. Шоке.. Да в шоке.. - - без паники, сейчас всё объясню, - - Да пошла ты наху- - Люциус - от этого не до говорящий фразу полубог вздрогнул от сердито смотрящего взгляда из под очков. - молчу-молчу. *Объясняю, да автор ленивая жопа, Сейчас 1:25, поймите( * -Как я понимаю выбора у нас нет. - спросил Джейс. -Правильно мыслишь) - проговорила Девушка. *вы замечаете взгляд демонами на себе* - Ну а вы, задавайте вопросы/действия - проговорила Утао, после чего исчезла в розовой вспышки. Ну а наши герои начали осваиваться в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.