ID работы: 14800637

История Пылколапки. Борьба за власть

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Первая ночь в новом месте

Настройки текста
      Разойдясь с соплеменником, Пылколапка сразу же отправилась искать место, которое хоть чуть-чуть заменит лес. Небольшой лесок там всё же был, хотя совершенно не похожий на тот, в котором жили коты Пылающего Племени.       В прочем, там кошка и решила устроить свой лагерь. Соорудив из листьев и палок что-то наподобие палатки, она принесла туда мох и положила на пол.        Её лагерь был расположен в укромном местечке, неподалёку находился пруд с чистой водой, а возможно даже и рыбой.       Пылколапка решила поохотиться. Хотя это и было похоже на лес, мышей тут явно не было уже долго.       «Можно попытать удачу с охотой на птиц...» - подумала белая кошка, услышав чириканье где-то в деревьях.       Кошка припала к земле, принимая охотничью стойку. Птичка, что пела буквально недавно, беззаботно приземлилась на полянку, не подозревая, что за ней охотятся. Пылколапка аккуратно и тихо начала подкрадываться. Кошка рассчитала всё, что требовалось для успешной охоты и прыгнула, падая ровно там, где и должна была. Добыча на сегодня была поймана.       Пылколапка взяла в зубы дичь и зашла в свою палатку. Она легла на мягкий мох, с аппетитом поедая вкусную птицу, которая, собственно, и характеризовывала идеальную добычу.       Путешествие и вовсе измучило кошку, оставляя совершенно без сил. Воительница заснула на своей подстилке в самодельной палатке.       На завтрашний день у Пылколапки было довольно много планов. Нужно будет немного исследовать территории, поохотиться и попробовать подружиться с местными котами: одиночками, бродягами и домашними. А сейчас пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.