ID работы: 14800604

Дружеский отдых на книжном фестивале

Kuroko no Basuke, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день национального японского книжного фестиваля начался с бурной встречи Танджиро и его друга Кентаро. Когда Танджиро направлялся к стенду с фэнтезийными книгами в поисках новых произведений для книжного клуба, который он организовал вместе с друзьями Сейджуро, Кенджиро, Шинджи, Кентаро, Ринноске, Кенджи, Дайске, Гентой и Рё, в него врезался Кентаро. "Ай. Сето ты идиот!" - возмущенно крикнул Танджиро. "Ой ладно ты." - ответил Кентаро, и тут к ним подошел Шинджи, который начал смеяться над нерасторопностью друзей. "Хе, Хе, Хе, Хе, Хе." - посмеивался Шинджи. "Заткнись Коганей." - недовольно произнес Танджиро. "Ладно вставайте." - сказал Шинджи и помог парням подняться. В этот момент к ним подошел их общий друг Кенджи. "Привет." - поприветствовал он своих друзей. "Привет." - ответил Кентаро. Следующие несколько часов ребята провели, прогуливаясь между стендами и выбирая интересные книги для своего клуба. Они внимательно изучали аннотации, читали отрывки и обсуждали, какие произведения будут полезны и интересны членам их объединения. Но вдруг, когда они подходили к очередному прилавку, в поле их зрения попал необычный стенд. На нем были представлены книги, которые сразу привлекли внимание ребят. Это были сборники рассказов и повестей молодых японских авторов, чьи произведения еще не успели широко распространиться. "Эй, ребята, взгляните на это!" - воскликнул Кенджиро, указывая на стенд. - "Похоже, здесь есть что-то действительно интересное." Друзья тут же подошли ближе и принялись внимательно изучать представленные книги. Их взгляды сразу же привлекли несколько названий, которые показались им многообещающими. "Смотрите, вот этот сборник рассказов звучит очень захватывающе!" - Ринноске протянул книгу остальным, демонстрируя яркую обложку. "А эта повесть о фантастическом мире выглядит просто потрясающе!" - Дайске внимательно рассматривал аннотацию на корешке другого издания. Друзья оживленно обсуждали каждую книгу, делясь своими впечатлениями и предположениями о содержании. Они были полны энтузиазма и предвкушения, ведь им предстояло открыть для себя новые литературные горизонты. Кенджи внимательно наблюдал за товарищами, видя, как они оживляются и загораются при виде этих интригующих книг. Ему было приятно видеть, что его друзья разделяют его любовь к чтению и литературному творчеству. "Ребята, давайте возьмем все эти книги! Они выглядят настолько захватывающими, что я просто не могу удержаться." - воскликнул Рё, с нетерпением протягивая руку к стопке книг. Остальные дружно закивали в ответ, и вскоре все выбранные ими издания оказались в их руках. Они не могли дождаться, когда смогут углубиться в эти новые произведения и поделиться своими впечатлениями на следующем собрании их книжного клуба. Довольные своими находками, друзья направились к выходу, обсуждая, когда они соберутся вместе, чтобы обсудить прочитанное. Их ждало захватывающее путешествие по увлекательному миру литературы, полное открытий и незабываемых впечатлений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.