ID работы: 14800532

Вечер на берегу моря

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда ''она'' пропала ?

Настройки текста
Примечания:
-ночь пятницы- Легкий холодный ветер метет песок по пляжу озаренным ночным светом , во главе всей местности сидит Дуайт , смотря на то как волны выносит на берег он думает о все том что произошло раннее... Все эти бесконечные крики , удары , боль и те мучения которые подарила нашему герою сущность , те моменты когда сердцебиение учащалось и стоя у генератора он слышал шаги тех монстров которые шли за кровью. Дуайту было 17 когда он попал в царство сущности и оно полностью изменило всю его жизнь , то кем он был раньше уже не имело никакого значения , пригодилось лишь одно . Его дядя Итан научил его работать с машинами , мотоциклами и всем остальным что пригодится в машинном сервисе , а главное это генераторы , без Дуайта выжившим было бы куда хуже.. Да в царстве сущности генераторы были намного примитивнее чем в жизни , некоторые предполагали что это происходит из-за того что сущность точно не знает как точно они устроены в внешнем мире , выжившие видели смерти других и сами умерли сотни а возможно и тысячи раз , никто не знал где они , как они сюда попали , и кто все эти люди вокруг... Со временем командными усилиями они смогли понять как можно получить шанс на выживание в этом бесконечном аду , появился лучик надежды среди всех этих ужасных событий , методом проб и ошибок наконец была выработана стратегия , алгоритм . Нужно было чинить генераторы , не попасться на глаза маньяку который ходил по округе , после починки 5 машин на ворота подавалось питание и лишь открыв их можно было убежать..Обратно к костру , откуда их и забирали на то поле мучений. Были и те кто сдавался , сущность их поглощала..Свои навыки нервного лидера дуайт смог проявить лишь там..Клодетт , Мэг , Джэк , Эйс , Дэвид. Эти люди прошли с ним весь тот ужас который творился , все те заигрывания с жизнями невинных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.