ID работы: 14800530

Но я хочу быть с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это должен был быть простой и .. тихий денёчек, но явно не для зип и оливера. З-ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, ПИДОРАС О-тише, объясни причину нашей ссоры вообще. З- Я ТЕБЕ УЖЕ МНОГО РАЗ ЭТО ОБЪЯСНЯЛА, ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ? О- Да, мне сложно! -Повысил голос парень -Ты даже не слушаешь меня, дура. З- ЭТО ТЫ КОГО ДУРОЙ ЕЩЕ НАЗВАЛ, СУКИН СЫН?! О- цц.. ВСЕ, ЗАКОНЧИЛИ, ОБА НЕ ПРАВЫ! З-ЗАКОНЧИЛАСЬ НАША ДРУЖБА, ОЛИВЕР! Парень резко поменялся в лице, но все так же уверенно сложил руки и тихо спросил -Почему. З- ПОТОМУ ЧТО, ОЛИВЕР, Я УСТАЛА ОТ ТЕБЯ! После слов зип агрессивно схватила в руки телефон, и кому то печатая побежала в свою комнату громко хлопнув дверью. На ее глазах были заметны слезы скатывающиеся по щёкам, а затем текли на холодный пол. Оливер присел на диван и стал тихонько вздыхать осмысливая ситуацию. Вдруг ему мешает уведомление на телефон О-Черт, Эдвард Подумал про себя парень. Долго не задерживаясь он все же посмотрел на экран, где ярким цветом было написано: Хай. Слушай, зип мне тут ноет и говорит что вы пиздец посрались , и что ей очень херово,извинись перед ней пожалуйста, чувак О-Заебал. Сказал себе тот под нос. Спустя минуту , взяв все силы в кулак он медленно встал, и пошел к комнате зип. Подняв руку вверх Оливер не долго думая все же решился постучать Как дверь моментально открывается Перед ним стоит зип, с растрепанными волосами, потёкшей тушью и говорит З- Дай угадаю, тебе этот абдул написал? О-Грубо. Эм.. Ну.. З-Проходи лучше, я стоять не готова. Парень и девушка прошли в комнату, Оливер сев на кровать продолжил говорить. О- Прости меня. Отведя взгляд в сторону начал он говорить З-Прощаю. Отвечает девушка обняв оливера О-Так быстро и просто? З-Я просто с тобой хочу быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.