ID работы: 14800504

Подарочек для арахнофоба.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Press F Party Noob.

Настройки текста
Примечания:
Шли дни и недели, а Пест так и не мог понять того, как какой-то весельчак под именем Пати Нуб привязались к нему, жуку, так и ещë хотят с ним подружиться. Хотя это даже не удивительно, ведь большинство ребят считают его крутым. За знание японского языка или просто крутой шмот на районе — Песта не ебало, честно. Он заходит в лифт только ради того, чтобы украсть монеты, а не чтобы слушать всякую херню от нпс, так и ещë терпеть тупых игроков с их водой, которую они распыляют по всему лифту. Но в этот день всë крайне раздражало вора, потому что Пуб высрали такую хуйню при нëм, что парень не мог даже разговаривать на японском ещë полчаса. Этот Пати Нуб махали перед ним руками, когда увидели того в лифте. Гудели каждые 15 секунд около него, из-за чего голова Песта начала раскалываться. Он уже перестал думать о монетах у других игроков, что так его манили забрать себе и положить в карман. Но нет же, Пуб постоянно находят его где бы он не был, высирают говно и уходят восвояси из лифта, оставив жука в полном ахуе от происходящего. Но всë же месть всегда становится решением проблемы, а именно решением Песта. Парень прекрасно знал о слабом месте Пати Нуба, поэтому ему не составило труда создать что-то на подобии "подарочка" и подарить его Пубу, который с радостью примят его, даже не осознавая того, какую огромную ошибку совершают. Положив в небольшую коробку своë сокровище, а после завязав это всë Красной лентой, жук с довольной ухмылкой покидает родные края, которых у него не было и заходит в лифт. Каждый раз игроки пытались понять, что у нпс в коробке, на что лишь получали обидные фразы на японском, но так как никто не знал этого языка, лишь смотрели друг на друга и хлопали глазами, думая, что же им сказал Пест. В свою же очередь он "благополучно" добрался до этажа Пати Нуба. Не стучась в дверь, он мигом заходит в домик, освещëнный разноцветными гирляндами. Осмотрев помещение, вор поздно замечает Нуба, которые уже во всю мчатся к нему на встречу. — Привет, Пест! Я не ожидал того, что ты придëшь ко мне в гости! — Они снова загудели в свою праздничную трубочку и с радостным лицом посмотрели на гостя, который лишь зыркнул своими глазами, а после ухмыльнулся, глядя в наивные глаза Пуба, представляя, как они будут кричать, когда увидят то, что находится в "подарке". — Да-да, я пришëл к тебе. Радуйся. — Закатив глаза и отведя взгляд в сторону, Пест осматривает вещи своего "друга", которые можно было бы забрать себе без разрешения хозяина. Хотя, плевал он на разрешение Пати Нуба. Этот говно-комок не умели ничего, кроме как тупо гудеть каждые 15 секунд, так и ещё рядом с Пестом. Специально. Он давно заметил взгляд Пуба, который с интересом рассматривали коробку, надеясь, что это принесли им. Очень даже зря. — Короче, шалапай, держи свой подарочек. — Вытягивая свои руки в перëд и чуть не врезав этим "подарочком" в лицо Пати Нуба, наивный парень с радостью берут коробку в руки, которая была завязано яркой, красной лентой, словно предупреждая, что содержимое коробки опасно, но так-то это никого не ебëт. Конечно Пуб с радостью, чуть ли не визжа и не набрасываясь на своего лучшего друга, благодарят его за столь чудесный подарок. Решаясь немного потрясти его и поднести коробку к уху, парень так и ничего не услышал, подумав, что, возможно, подарок слишком лëгкий. И вот, этот момент настал. Пати Нуб развязывают ленту, положив еë на ближайший столик, где было множество угощений. После Пуб аккуратно поднимают крышку, расматривая свой подарок, который был спрятан под тенью. А после, полностью открыв коробку, парень ничего так и не увидел. — Пест, я что-то не вижу своего подарка... — Всё также отчаянно вглядываясь в тëмное дно и щурясь, сказали Пати Нуб, пока жук ухмылялся, представляя, что будет дальше. После коробка полетела куда-то в стену под визги и крики Пуба. Он сжались в страхе, задëргались, словно их ударило током. Пест же засмеялся, смотря на испуганное лицо наивного парня. По полу тут же быстро побежал паук, который был не меньше ладони человека. Пати Нуб тут же снова вскрикнули от ужаса, наблюдая за тем, как паукообразный направляется к их кровати. — Прекрасный подарочек, не так ли, Пуб? — Вор монет не часто использовал имя своего "друга", но сейчас он просто не мог сдержаться, чтобы со злым смехом произнести это глупое имя. — Я-я... Э-это прекрасный подарок, П-пест... — Парень не мог сейчас посмотреть на своего друга, ведь сейчас они просто стояли и рассеянно смотрели на то, как какой-то паук ползает по простыни. Им было противно от мысли, что им придëтся спать на кровати вместе с пауком. — Знаю. Это самый прекрасный подарок от меня. — Пест с удовольствием смотрел, как Пати Нуб сдерживали себя, чтобы просто не закричать от боли и ужаса, которые они сейчас видят. Они попятились назад от своей кровати, не желая стоять рядом с ней. Им не хотелось расстраивать своего друга, поэтому принимали свою судьбу, какая она есть. — У-убери его, пожалуйста... — У вора тут же созрел новый план для издевательств, поэтому покорно подошëл к кровати Пуба, найдя этого паука и подойдя к Пати Нубу с этой херовиной. Пуб тут же вжались в стену, нервно косясь на левую руку Песта, в которой было это маленькое восьмилапое чудо. Жук лишь больше зло ухмыльнулся, когда начал раскрывать свою ладонь. — Н-нет, что ты делаешь?... Нет, не надо! Пожалуйста! У-убери еë от меня! — Уже не сдерживая своих слëз, закричали Пуб на весь дом. Паук противно ходил по ладони Песта, а после своими передними, мохнатыми ножками начал вытягиваться к парню, провоцируя тем самым ещё больше отчанных визгов на всë помещение. — Ладно, ладно, я уберу его, только не ори. — Жуку надоело слушать эти тупые визги и оры, поэтому он просто размазал паука по стенке, заставляя Пати Нуба удивлëнно раскрыть глаза, словно они не ожидали такой участи этого паукообразного зверька. Слëзы всë ещё остались на лице у Пуба, но лишь маленькими, солëными капельками, что лишь медленно и постепенно стекали по щекам. Пати Нуб потупились, ведь они вызвали столько визгов всего лишь из-за одного паука, который после был жестоко размазан по стене пати-домика. Парню даже стало как-то его жаль. Пест посмотрел сверху на него, выдавив из себя смешок. Теперь этот засранец будет знать, как приставать к нему и высирать всякую хуйню. — 哀れなパブ — Пест, но ты ведь знаешь, они не знают японский... — Рассеянно и устало выдавили из себя Пати Нуб, смотря прямо в глаза жука, в которых лишь читалось удовлетворение происходящим унижением. — А им и не стоит. — положив свою руку на голову Пуба, ответил вор монет. — А то плакать будут чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.