ID работы: 14800459

Экскурсия по фандому «Египтус»

Статья
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обзорчик

Настройки текста
      Привет, дорогой друг! Я тут, чтобы тебе (возможно новичку в нашем фандоме) подсказать, на какие работы и каких авторов тут стоит обратить свое внимание!       (Недавно в комментариях видела, что люди этим интересовались)       Сразу скажу, что в фандоме я сижу практически с выхода мультфильма, примерно с 2016 года, и достаточно много перечитала работ за это время.       Кроме того все ныне перечисленное — будет только моим мнением, скажем так — рецензией на действительно хорошие и качественные работы, которые помогли мне продлить наслаждение об Вселенной мультфильма.       Итак, начнем с самого старого:       1. «Она» Автор: Кайнэ Очень приятный маленький драбблик, написанный красивым языком и с хорошим финалом. Читайте, не пожалеете.       2. «Мой фараон» Автор: Кайнэ. Продолжение к работе выше. Услада для глаз.       3. «Маленький Лео или как разгромить пирамиду за неделю» Автор: Nightblow. Миди, классический флафф, но очень смешной и легкий.       4. «Разгадать любовь» Автор: Ilena Mauer. Миди. Хорошая речь и, насколько помню, был интересный сюжет.       5. «Царица Египтуса» Автор: Avero. Я фанат этой работы! Одна из моих самых любимых в фандоме, не каноничный сюжет, ООС, много стекла, готовьтесь, будете плакать, но эта работа — определенно шедевр.       6. «Последняя царица Райских островов» Автор: Евгения Ильичева. Хорошая макси работа, но в предупреждениях Мери Сью. Сюжет уже не помню, но в целом что-то приятное было.       7. «Царица Египтуса II» Автор: Avero. Продолжение первого фанфика. Также макси. Также крутая работа, как и первая.       8. «Избранница. Сердце Антилопы» Автор: Ученица Мойр. Еще один Макси-шедевр. Как ориджинал. Есть ООС, очень крутой сюжет и приятная речь. Без сомнений одна из любимых моих работ в этом фандоме. Где-то на полочке с «Царицей Египтуса»       9. «Тёмный…» Автор: Avero. Дарк Лео, ООС, новое видение на историю.       10. «Новая ОЖП в ступоре: Кто её суженый?» Автор: Cbvf. В прошлом, дочь Сета. Мини, небольшая комедия. Читайте, посмеетесь от души.       11. «Кровавые разводы на твоих руках» Автор: Avero. Тяжелая, но при этом прекрасная, взрослая работа. Дарк. Грустный финал, стекло.       12. «Дочь Кефера» Автор: Хранитель истории. Фанфик заморожен; но очень интересен и легок в чтении.       13. «Жрицы Солнца» Автор: Ray Jons. Когда-то мне понравилась эта работа, интересный сюжет, но деталей уже не помню.       14. «Приключения медика в Египтусе! Бегите!» Автор: Angel of the four Elements. Легкий и смешной мини. Кому-то зайдет.       15. «Переплетение» Автор: все та же очень любимая мною Avero. Ну что я сделаю, если человек божественно пишет? История написана по заявке «а что есть няня семьи Уокеров — дочь Сета?» Хорошая идея и хороший фанфик получился. Когда-то и я писала по этой заявке, но сейчас этой работы нет на сайте.       16. «А что, если бы…» Автор: Анюта М-ова. У работы две части, это хорошее такое макси, ООС, но по сюжету сериала. Хочется чего-то нового, но не очень, вам к этой работе!       Вышеперечисленные работы отправили когда-то меня в творческий экстаз и погрузили в загадочный древнеегипетский сеттинг, так что ищите их на последних 20 страницах нашего фандома и наслаждайтесь. Последние года два я так активно уже работы не читала, но уверена, что среди них есть достойные. И да, в этом списке только направления: гет и джен.       Повторюсь, это лишь список моих любимых работ в этом фандоме и моё мнение, которое имеет право отличаться от вашего!       А какие работы запали вам в душу и что бы вы хотели еще добавить к этому списку? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.