автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Сложно забыть то, что настолько ранит и убивает каждый раз. Заставляет задуматься о том, на правильном ли ты пути. Совсем сбивает с толку, ведь это не то, чего он действительно хотел. Почему тот, кто всегда дарил позитивные эмоции, сейчас абсолютно пуст? Его голубые глаза больше не блестят, а губы больше не расплываются в теплой и такой приятной улыбке. Бессмысленные разговоры давно закончились, только Абилка как-то нарушала тишину своим мяуканьем. Лололошка вновь вжимается в плечо Дилана, и вытирает стекающие слезы. Нос давно покраснел из-за частых шмыгов и касаний. А причина была тому одна, он который раз пытался залечить рану на сердце, и начинал бессмысленные отношения с девушками. С теми, кто не любил, с теми кого сам не любил. Да он их не знал даже, но когда это волновало? Автоматон, конечно, всегда поддерживал друга, не смотря на собственную боль. Может он и не человек, но и у него были чувства. Слушать о новой тёлке с приложения для знакомств было очень сложно, да и вовсе неприятно. Но он не мог бросить своего приятеля просто так. Друзья на то и друзья, чтобы помогать и поддерживать в сложных ситуациях. — Знаешь, Дилан, я так боюсь, что ты когда-нибудь тоже уйдешь от меня, как и все остальные. Лололошка доводит себя своими же словами и мыслями, и вновь впадает в истерику. Да, ему определенно легче с того, что у него есть компания того человека, что всегда был и будет рядом. Но о его чувствах мироходец забывал, но только тогда, когда самому нужна была помощь. Дилан лишь тяжело выдыхает, и перебирает чужие вьющиеся волосы. Мироходец лишь поднимает голову, и смотрит в глаза напротив. Тычет пальцев в грудь, и начинает выводить непонятные узоры, от чего по телу геймера идёт миллионы мурашек. Дыхание сбивает моментально, хотя это всего навсего лёгкие касания. Такие же мелочные, и совсем ничего не значимые. Карие глаза всматриваются в очи напротив, что впервые за долгое время заблестели. И только сейчас пролетает мысль о том, что либо сейчас, либо никогда. Дилан кладёт свою руку на теплую щеку парня, и большим пальцем поглаживает по теплой коже. Сердце начинает биться чаще, он это прекрасно ощущает, но останавливаться слишком поздно. Вновь действует, убирая темные волосы с лица. Сам сглатывает вязкую слюну, и приближается к таким манящим губам. Касается аккуратно совсем, но всё-таки прижимается полностью. Лололошка удивляется сильно, но все-таки поддается и прикрывает глаза. Поцелуй выходит совсем не долгим, но до жути дурманящим, и таким желанным. Дилан чувствует себя победителем, и улыбается ярко, что удивляет его самого. Он опускает руку с бледного лица, и берет теплую ладонь, переплетая пальцы. Ло вроде сказать что-то хочет, но в буквах от смущения путается, и молчать продолжает. — Я люблю тебя. Мироходец улыбается лишь, и кладет свою голову на плечо парня. В миг забывает о всех проблемах, закрывая на них глаза. И эта тишина действительно стала комфортной для обоих, да и как оказалось — чувства были взаимны, просто Лололошка до этого не мог принять это, боялся быть отвергнутым родным человеком. — Я думал, что так и умру одиноким. — Долбоёб. — Дилан лишь закатывает глаза, но всё-таки улыбается, и целует парня в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.