ID работы: 14800410

Чадо из Ада

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели.Кажется отношения у Йоичи и Кайзера знатно улучшились.Тренировки проходили пусть и с мелкими ссорами,но они быстро переходили с нее на другую тему,поэтому никто не обижался.Характер гостя пожалуй отлично открылся.Все это не могли не заметить родители.Даже больше можно было сказать,они были счастливы,но вот кое-что их тревожило.Пролемы и какие-то переживания они всегда обсуждали всей семьёй ,поэтому ответственные решили дождаться поздно вечером своего сына.Михаэль давно спал,поэтому беспокоится было не о чем.Завтра выходной,тренировки не будет и Исаги младший спокойно мог себе позволить не ложиться в 11 вечера. Собравшись всей семьёй на кухне ,мать решила все же поделится своей тревогой и тем что заметила за эту неделю. -Я думаю ,что у Кайзера нет любви дома,поэтому изначально он вел себя грубо и по сей день некоторым грубит.Конечно он изменился,но все же я переживаю от того что не все знаю. Иссей грустно посмотрел на нее и стал гладить рукой по плечу свою любовь,пытаясь успокоить. Йоичи разжевывал ее слов не долго -Ты хочешь чтобы я просил его об этом?Я не думаю что он откроется мне,мы общаемся всего неделю. -Возможно если ты дашь ему понять что мы встревожены ,он доверится,-подал голос отец. -Я думаю стоит ещё подождать,как никак ему ещё две недели здесь торчать. Йо отчаянно выдохнула -Ладно,думаю ты прав ,Йоичи,я пожалуй пойду спать.-добавила она и решила быстро уйти из кухни в их комнату. Иссей не отстал и ,подмигнув сыну,зашёл в комнату вместе с ней. Легко им было сбежать.Их комната находилась на первом этаже ,прямо рядом с кухней. Подросток не спешил спать.Стало неприятно жалко,потому что Йо почти никогда не грустила,а тут так сразу. Кажется он мог просидеть здесь целую ночь ,раздумывая,но шаги по лестнице вывели из транса.Японец испугался когда увидел чадо.Испугался, ведь тот мог услышать все о чем они говорили. А Кайзер и слышал все это.Не спал вовсе ,просто лежал с закрытыми глазами в темной комнате.Немец хотел спуститься и попросить воды,ведь знал что на кухне все ещё есть люди.Не ожидал он ,что разговаривают они про него.Стало больно до жути на душе,ведь Йо и вправду была права насчёт его семьи.Михаэль так и стоял пока они не перестали разговаривать.Слушал через боль,но все же решил спуститься,когда узнал что остался один Исаги. Быстро пройдя до кухни ,Кайзер сел за стол ,прямо перед Йоичи и просто молчал. -Ты все слышал ,верно?-решил разбавить обстановку Исаги.Голос был тихим и спокойным.Он был готов к разговору.Всегда брюнет был готов к душевным разговорам и только потому что именно отец научил его этому. Михаэль лениво кивнул головой.Азиат покривился. -Мама была права? -Я не хочу об этом говорить,почему вас вообще интересует моя жизнь?-уже перешёл на злость европеец. -Не стоит,Кайзер.Я и не собираюсь заставлять говорить,тем более я все понимаю. Нападающий вновь кивнул и наконец поднял взгляд.Он был таким глупым и слегка непонятыми.Йоичи вновь усмехнулся про себя.Ровно также как и посмотрели на него,он улыбнулся.Улыбнулся также глупо. -Мы знаем друг друга неделю,а вы собираетесь вести со мной душевные переговоры,это ли не странно?-усмешка и вопросительный взгляд появились на смазливом личике блондина. -Я ничего не собирался вести,как бы ты этого не хотел. -Жалко,а я-то надеялся на твою поддержку.. Йоичи понимает ,что Михаэль косит пол дурочку ,но он не поведется. -Само величество просит о помощи?-веселая ухмылка украсило азиатское лицо. -Не дождешься!-весело и, почти крикнув,ответил голубоглазый. Японец слегка испугался такой резкости и поставил палец около рта,показывая что лучше быть тише,на что немец лишь тихо хихикнул. И вправду дурочка,никого смешнее Исаги и не видел раньше.С Михаэлем хорошо.Пусть они и знакомы неделю,но все равно.За эту жалкую неделю ,он чувствует себя нужным больше чем раньше.В какой-то мере ему нравится злость и грубость чада,хотя никогда не уважал этого. -Так и зачем ты пришел?-решил спросить наконец 15 летний ,чтобы развеяться от мыслей.На самом деле он даже и не ожидал что спросит это,просто само вырвалось. -Вообще-то я хотел попить воды,а вы тут меня обсуждаете,поэтому не стал мешать.-продолжил разговор гость,глупо и быстро поморгав ресничками. Наступила тишина.Кажется Михаэль стал метаться взглядом. Младший всегда замечал всякие мелочи. -Я..хочу спросить кое-что..-спустя минуты три произнес европеец. Исаги сразу же перевел все внимание на говорящего.Ничего не ответив ,он просто поднял вопросительный взгляд.Было до жути интересно почему такой как Кайзер боится попросить что-то. -Мне очень скучно одному,можно с тобой поспать? Глаза распахнулись,зрачки заметно расширились.Ждал темноволосый всего,но не этого.Ждал подкола,дурацкой шутки,какого-нибудь банального вопроса,чтобы поддержать разговор,все ,но не этого.Еще тридцать секунд японец переваривал все сказанное и из его уст вырвалось совсем глупое и нервное слово. -Д-да.. Не то чтобы Исаги был против поспать с кем-то ,просто услышать такого от гостя ,которого знаешь неделю было весьма трудно. -Это было глупо,знаю!Но я ничего не могу сделать,мне сложно заснуть ,а с тобой всегда спокойно.Я не буду менять своего мнения насколько бы странным оно не звучало для тебя! Кайзеру видимо кто-то ударил по голове раз он так раскрылся перед темновласым. А Йоичи в свою очередь совсем потерял дар речи.Сказать даже было нечего,но из его губ самовольно вырвался самоуверенный говор -Ваше Величество,кажется вы теряете свою гордость.Хотите лечь с простым смертным?-спокойные глаза,зверская улыбка и вопросительно поставленные брови заставили щеки Михаэля покраснеть -Не ерничай!-раздался приказный тон по кухне. -Ладно-ладно.Принцесса хочет лечь прямо сейчас? -Пф,если я принцесса ,то ты кто?Принц что ли?! -Не злитесь ваше высочество,-продолжая дразнить и щекотать нервы блондина-Вам пусть и идёт злоба,но я все таки хочу поспать уже. В ответ он лишь услышал грубое хмыканье ,на что хитро улыбнулся. Гость встал из стола и побрел в комнату Йоичи ,не смотря ни на что.Плевать было даже если бы тот сказал нет.Все равно бы лег. А Исаги нравился такой характер. *Сломать его было бы неплохо..* Заметя себя на ужасной мысли, темноволосый тряхнул головой и пошел за старшим,который видимо уже успел убежать от него и спрятаться в его комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.