ID работы: 14800370

Уно до последнего.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
2001 год, ромашковая долина только начинает расцветать, а в ней живут только 5 молодых и готовых к жизни людей. Карыч, которому только недавно исполнилось 26 – главный компании, всегда организовывает встречи, и именно он предложил друзьям идею переехать сюда, подальше от города. Совунья, которой 25 – душа компании, кстати единственная девушка, но это не мешает ей быть полной оторвой. Лосяшу 23 года, ему пророчили большое будущее, но видимо этого не будет, если он здесь. Лосяш всегда отвечает за еду и напитки на встречах. Пин, ровесник Лосяша, довольно скромные. Неизвестно как его вообще занесло сюда. Он обычно ответственный за музыку. 4 студентам в маленькой деревушке на краю света было относительно нечего делать. Из всех игр они выбрали Уно на раздевание и уже подготовили стол. Каждый, будет выходить, когда не останется карт, и последний снимает с себя элемент одежды. –Начнем. Послышался мягкий голос Карыча, он размешивая карты пытался добавить атмосферы. И Лосяш, и Пин знали, что ему нравится Совунья, но он боялся признаться. Тем временем Карыч выдал каждому по 7 карт и началась игра. –Уно! Прозвучал Лосяш, а через несколько секунд он выиграл. Игра стала более напряжённой, поскольку осталось только 3 человека. –Я выиграла! Ни одной карты! Совунья тоже осталась без карт, а следовательно остались только Пин и Карыч. К слову последний оказался проигравшим. Студент снял с себя футболку оголяя торс. –Играем дальше. Все снова начали играть. Первым вышел Карыч, за ним Пин, а потом и Лосяш. Последней оставалась Совунья. –Блять! Девушка была сторонницей эмо культуры, слушала музыку, которая нравится им, и соответственно одета была так же. Она сняла клетчатую рубашку, под которой был чёрный топ. Дальше играла становилась только интереснее, а с каждого уже было снято по элементу одежды. Совунья знала о чувствах Пина к Лосяшу и вспомнив начала ждать нужный момент. И вот дождавшись она толкнула Лосяша прямо в объятья к Пину. К слову упал он так, что их лица оказались максимально близко, а между губами и вовсе расстояние было меньше сантиметра. –Ойй, ребят, мы попозже зайдём. Быстро проговорила Совунья и взяв Карыча за руку быстро побежала потянув за собой. Они вышли из комнаты и чуть споткнувшись Карыч упал на диван, а Совунья на него. Они практически повторили позу Пина и Лосяша. Девушка не стала медлить и быстро сократила расстояние между ними прижавшись к чужим губам. Карыч ответил на поцелуй углубляя его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.