ID работы: 14800367

Враг или пара?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
8:55 Шериф проснулся в его кабинете был выключен свет и он понял что рядом нету шутика. -Стоп это что был всё сон? Хотя свет выключен а я его не выключал и стул стоит...- на его столе стояла кружка кофе а рядом записка. "Доброе утро звёздочка прости что не разбудил ты просто так мило спал:3 А кружка кофе это тебе не благодари." - Как мило с его стороны. 10:20 Джес стоял в коридоре и думал чего бы ещё натворить. - Чего бы сделать?-подумал шутяра. Полицай тихо подошёл и обнял двойного. Тот от неожиданности охнул. - О доброе утро звёздочка как спалось? Лягуха просто уткнулся в мягкие волосы цветного. -Спасибо-тихо проговорил коричневый. -Милаха 3-подумал шут. 19:15 Шут зашёл в кабинет. -Шериф ты не спишь? -Не, не беспокойся входи.- Шут вошёл и сел на колени Тода. -ч-что ты делаешь? -Привлекаю твоё внимание) -Ты ведь знаешь что ты это зря делаешь? И тебе же больней будет) -Да, этого я и добиваюсь, Неужели ты меня не хочешь?~ Тодстер не сдержался и поволил того на стол. -Оуу, а как же дистанция? Шериф ничего не сказал а просто начал целовать шута в шею. Джестер тихонько стал стонать но Тода это только привлекло. Спустя 5 минут они оба были голые. Жабке смочил два пальца и начал расширять анал шута и медленно стал трахать того а потом набрал темп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.