ID работы: 14800358

Брат и Сестра

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Царевны гуляли по саду. Бесились упражнялись в магии , вообщем все как всегда. Но вдруг одна царевна ( а именно Варья ) запульнула мяч в кусты. Варя : я щас достану! Пока Варя пробиралась за мячом надеясь на то чтобы тот не порвался с зади девочек образовалась фигура. Соня увидев тень тут же обернулась и рот раскрыла... Да и не только она а все царевны. Там стояла копия Кощея. Его женская версия. Длинные черные волосы и брючный костюм. ? : ну чего уставились? Бессмертных никогда не видели? Царевны : а в-вы кто? Лаура : Лаура. Представилась девушка. Соня : а вы на Кощея Кощеича похожи. Лаура : ну вообще то я его мать так что для меня это комплимент. Она элегантно поклонилась Василиса аж глаза выпучила - ДА? Дама лишь кивнула. - ну так что может проводите к нему? Я тут вообще первый раз и то, ненадолго. Даша : а, конечно. Тем временем в школе - Яга опять прибежала за помощью к Кощею. Рядом со вторым стоял весь преподавательский состав аименно - Марлен и Профессор. Кощей лишь устало вздохнул - Яга ну чего тебе недо то? О пять зелье залечивающие? Ты там еще не всех кикимор на болоте перелечила? Яга недовольно сфуксилась - нет не всех. Больно остроумный. Профессор : Баба Яга ну правда зачем вам оно? Яга нахмурилась - нодо вот может!!! Кощей закатил глаза - тебе постоянно что-то надо. Тут резко распахивается дверь и входят царевны вместе с гостьей. Кощей и Яга в один голос промямлили : мама... Перед тем как войти в школу - Лаура : царевны, а вы слышали про такой прикол над детьми? Василиса сощурилась - какой? Лаура наклонила голову набок- ну вот смотри.... Приходит к тебе мама и говорит: это ты сделала? Твои действия? Василиса не понимая к чему вопрос ответила - ну ууу.... Начну оправдываться..... Лаура победоносно вскинула голову - ВОТ! Что и требовалось доказать. Щас мы это и проверим.. Даша округлила глаза - на Кощей Кощеиче? Именно... Лаура чуть отойдя от царевн начала : кто из вас это сделал а? И тут начинается самое интересное. Кощей : если ты сигареты нашла то это не мои! Яга : да не мои и не его и вообще это не мы. Кощей : да а если ты бутылку нашла она из под.. Этого ну... Яга : из под газировки! Вскрикнула Яга. Кощей : именно. Яга : если про деньги то мы вернем! Лаура софигевшим лицом пялилась на обоих : я вообще то про вазу спрашивала... Кто ее разбил и все. Но видимо никто ничего небил, ДА? Кощей пнул рядо стоящию вазу. Об кафель та расколось за секунду. Улыбнувшись виноватой улыбкой тут же сказал : А-а-а мы только вазу разбили и все. И то вот эту а нету. Яга утвердительно закивала. Лаура: я вам дам нету.. Тут-же что-то задребезжало в кармане и выудив от туда телефон и что то прослушав вынесла вердикт - черти вы а не дети, чесное слово. Вам повезло что у меня сегодня есть дела помимо вас. Пока. И щолкнув пальцами та растворилась. Вздох облегчения тут же раздался из обоих. Первое что выдали из толпы ( а выдала это Варя) было- а мы с братьями так же друг друга прикрываем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.