ID работы: 14800343

Тихонов, ты такой придурок!

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё вчера, на Питер обрушился небольшой слой снега. Илья лежал в темной, холодной комнате, потому что отопление ещё не дали. Пальцы сжимают одеяло, взгляд сверлит стенку. Из груди вырывается тяжелый вздох. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Так не должно быть. Это неправильно. И не правильно это, лишь потому что, уже битый час, Илья не может отделаться от жгучего желания, что прокатывал по телу приятные мурашки. Он вдруг понимает, что ему мало, чертовски мало насмешливых и в тоже время безразличных взглядов от Юры, его ненавязчивых, едва уловимых касаний пальцев. Ему хочется почувствовать его ладони на своей талии или плечах, а губы на своих губах или где-то ещё. Что бы до дрожи в коленках, тугого узла в животе, бабочек и тяжелого дыхания. Одного на двоих. Тихонов бесится. «Это не правильно» — из раза в раз твердит себе он, но никогда не задумывался, почему неправильно? Наверное потому что так сказал отец, показательно фыркнув, когда по телевизору показывали что-то, связанное с этим. Маленький Илья, кажется, на всю жизнь запомнил фразу отца о том, что «всех этих пидорасов надо истребить, нечего им среди нормальных людей жить», а теперь, с ужасом, уже семнадцатилетний Илья осознает, что наверное такой… Как ему в глаза смотреть семье? Друзьям? Юре? Он стонет от отчаяния и пытается уснуть. Но даже завтра и послезавтра эти мысли не проходят. Они всплывают в светлой голове, стоит появится Исаковскому в поле зрения. Совершенно не важно, урок это или тренировка по волейболу. Или под тусклым светом, укутанный в теплые вещи, Илья сидит делает уроки, случайно залипает в одну точку, чувствуя как кончики ушей краснеют, от всех тебе неприличных картинок, что подкидывает его влюблённый мозг. И от этих ярких, красочных картинок, в горле пересыхает, мысли куда-то улетучиваются вовсе. Как дальше решать алгебру было неясно. И вдруг, ему становится страшно. Все внутренние переживания внезапно захлестывают, вынуждая совсем отстраниться от компании. Начать избегать Юру в особенности, холодно отвечать Роме, если вообще отвечать… и это так глупо. Действительно глупо и даже наверное ужасно по отношению к остальным, но он кажется не может иначе. Он запутался. Он хочет, но боится. Наверное, Илья бы так и дальше бегал ото всех, если бы не сегодняшняя тренировка и очень душная раздевалка. Здесь было тихо, вся их шумная компания разошлась ещё минут пять назад, договорившись встретиться возле школьных ворот. Только Илья все таки был здесь не в гордом одиночестве, он был под цепким взглядом Юры, который следил за каждым, без преувеличения, каждым его движением. Словно пытался отпечатать в своей голове все эти резкие местами движения, этот хмурый взгляд. Тихонов и шага в сторону выхода не успел сделать, как почувствовал крепкую хватку на своем запястье и этот до боли знакомый, едва ли безразличный взгляд. — Что за хуйня? — его голос хриплый от шоколадных сигарет, голубо-льдистые глаза строгие. — Пусти меня. — Илья дергает рукой, пытается высвободиться из хватки. — Что происходит? — Юре кажется все равно на попытку Ильи высвободиться и уйти от разговора, он продолжает гнуть свою палку. — Юр… прошу, — голос Ильи вдруг падает до шепота, а взгляд становится таким потерянным и разбитым. Он наверное, впервые предстает таким перед Юрой. Нуждающимся. — Обними меня. В глазах Исаковского, конечно встает немой вопрос о том, что черт возьми творится, но отказать Илье он не в праве. Точно не сейчас и точно не тогда, когда от него поступает такая просьба. Он осторожно обвивает его талию своим руками, притягивает ближе. Разрешает ответно обнять, спрятать замёрзший нос в своих волосах собранных в низкий хвостик, пока в голове медленно складывается пазл. Пазл происходящего. Неоднозначные взгляды Тихонова, едва уловимые касания, длящиеся дольше положенного, испепеляющий взгляд на Вадима, а потом и вовсе он шагнул с ним разбираться, потому что Юра его команда, потому что Юра ему небезразличен и потому что Юра кажется, больше чем просто доигровщик и друг, ведь… иначе Илья не стал бы его избегать. — Тихонов, ты такой придурок. — первым отзывается Исаковский. Он отстраняется, пальцами хватает его за подбородок и оставляет столь желанный поцелуй. Мягкий, изучающий границы дозволенного, но Илья уже закончился на этом моменте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.