ID работы: 14800320

минуты комфорта

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡part 1♡

Настройки текста
Примечания:
июль.солнце.летний вечер. участники собрались на ужин.уже почти все пришли, но одного человека не хватало. –ребят, где рики-сан? –задал вопрос сонхун, рассматривая всю комнату. –он сказал, что он отлучился в свою комнату, что бы переодеться и оставить вещи.–сказал чонвон. –хорошо.я тогда сейчас пойду к нему, и позову его.–говорит сонхун, отправляясь в комнату рики. –без проблем, удачи! –крикнул чонвон в след старшему.

///

доходя до нужной комнаты, сонхун спокойно выдыхает, и ложа руку на ручку двери, он открывает ее и заходит в комнату. на кровати он увидел лежачего рики, одетого в свободную белую футболку и черные шорты до колен. странно было то, что тот был укрыт одеялом, а на фоне играла тихая, спокойная музыка, которая сразу понравилась сонхуну. за окном стоял вид вечернего двора, рядом, за окном, стояли высокие деревья, а ветки с распустившимися листочками,от ветрa утыкались прямо в сетку окна. дул теплый, неторопливый ветер, который ласкал лицо и волосы. он подошёл к нему ближе, видя, что тот просто смотрит в окно, куда то вдаль горизонта. после, увидев сонхуна, он быстро моргнув 2 раза, привстал на кровати. –сонхун-хён? что ты тут делаешь? –спрашивает рики, опуская одеяло и поправляя свои пушистые блондинистые волосы. –зашел к тебе сказать, что у нас скоро ужин.ты присоединишься к нам? –спрашивает того сонхун, садясь рядом с ним. –да, я зайду, немного позже.–он отвечает, снова бросая взгляд в окно, смотря в него грустным и пустым взглядом. а на фоне,все также продолжала играть музыка. –почему ты такой грустный, ри? –подсаживаясь к младшему ближе, он ложит руку ему на плечо. –честно, сам не знаю.резко чувство одиночества охватило.–склонив голову на бок, он упирается руками об матрас, застеленный чистой белой простыней. наступила минутная тишина.немного поразмыслив, и без слов, сонхун аккуратно взял рики к себе на руки, положив его к себе на колени, обнимая младшего очень крепко, и прижимая ближе к себе, как самое дорогое, что у него есть. рики сначала удивился такому, но после, ощутив тепло вокруг себя, он обнял сонхуна в ответ, ложа голову ему на плечо, медленно поглаживая старшего по его широкой спине. –ты очень теплый.–тихо смеясь, говорит рики. –а ты такой милый и крохотный, что даже пищать хочеться.–освободив одну руку, он гладит ею младшего по его волосам. они сидят в крепких объятиях друг друга, ощущая вокруг себя свежесть от летнего ветра.за окном уже постепенно начинает темнеть, и видно, как дома заливаются оранжевым цветом от сияния вечернего солнца, а в комнате, все также играла эта милая музыка, которая так добавляла комфорта и уюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.