ID работы: 14800315

Математика для Гию

Слэш
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гию растерянно оглядел комнату, дабы избежать ещё одной неловкой ситуации он быстро подошëл к стене напротив кровати и убрал радужный флаг. (Патриот, ВХЫХЫХХ..) Санеми подозрительно посмотрел на парня, после взял учебник в руки и начал искать нужную тему. Томиока злился на самого себя, за то что сам себя подставил. Как уже можно было понять,он фанат аниме, обожает читать мангу, ну и шарит за яой/юри.Большая половина подростков любит такое, Гию не исключение. "А вдруг он подумает, что я из этих!?!О боже, как же это тупо выгледило!!" Синеглазый снова сел рядом с учителем и взяв тетрадь начал писать число. Санеми стал объяснять новую тему, а Гию молча слушал его, что-то записывая. Прорешав несколько задач, Томиока стал решать немного по лучше. 🌪: После каждого занятия пробуй сам что-то решать. Ну конечно предварительно зделав основные уроки. Так ты будешь быстрее схватывать всë на лету. 🌊: У меня нет на это времени. 🌪: Ой господи, какой ты занятой. Весь день в школе дурака валяешь, а дома геев и лесбиянок нарисованных смотришь.. 🌊: Вы ничего не понимаете!!!Это.. 🌪: Цыц!!! Гию нахмурился и посмотрел в сторону.Санеми закатил галаза, после снова начал объяснять какую-то тему. *16:00* 🌪: Нехочу тебя расхваливать, но ты стал решать немного получше, но всë равно херово. 🌊: ... К чему это было сказано, вы относитесь ко мне привзято. 🌪: Если хочешь чтобы я относился к тебе нормально, то старайся!! Я не собираюсь общаться на одном уровне с таким идиотам как ты. 🌊: Я за один день никак не поумнею!!! 🌪: О боже, да хватит орать!! На нервы действуешь!! Реши лучше задачу под номером ***. Томиока взял ручку и начал решать задачку сердито поглядывая на беловолосого. Санеми лишь скрестил руки на груди безразлично смотря тому в тетрадь. Гию отодвинул тетрадь в сторону и немного развернулся. Через 15 минут, синеглазый закончил писать и положил ручку на стол. Санеми встал с места и подошëл к парню, затем надвис над ним уперевшись руками за стол. 🌪: Почему так не акуратно?! У тебя же нормальный почерк был!! 🌊: Я устал!! 🌪: Да мы только 2 часа занимаемся!!!Переписывай!! Чтобы красиво было!! Гию нехотя взял ручку и стал переписывать акуратно и не спеша. Через 5 минут он поднял голову вверх. Санеми наклонился немного в сторону чтобы рассмотреть, что тот на решал. Гию устало прижался затылком к груди парня, затем через несколько секунд он растерянно убрал голову и от сел на край стула. Санеми взял красную ручку и подчеркнул места ошибок. Затем он немного наклонился вперëд. Синеглазый взял ручку и поднял голову вверх ударив тем самым Санеми по носу. Шинадзугава прикрыл нос рукой. 🌪: Ау!! Малой, ты совсем что-ли?!?! 🌊: Я случайно!! Гию стал перерешивать задачу, а Санеми убрав руку, снова надвис над парнем и продолжил наблюдать. *Через 15 минут* 🌊: Я закончил. Гию уже хотел снова поднять голову, но его остановили положив руку на его макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.