ID работы: 14800214

Мальчик, спасший эту весну

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик, спасший эту весну

Настройки текста
Мое сегодняшнее утро, что странно, началось не с кофе, а с сообщения, сумевшего вытащить меня из крепкого сна после 8-часового стрима-наказания. Да-да я в очередной раз проиграл в челлендже у Димаса! Но вернемся к моему новоиспеченному "будильщику". Это снова Писькострой, в очередной раз просит прощения за свою глупую шутку, а за одно зовёт меня в клуб, со странным названием "Элита ночи". Очевидно, в ответ он получает прощение и отказ в его предложении насчёт ночного клуба,но его следующее SMS все-таки заставляет меня задуматься: [Слушай,да не ломайся ты так. Все будет в порядке,ты же знаешь что я всегда рядом, никто не посмеет и пальцем тронуть тебя. К тому же там будет Фредж.] 08:33 Немного подумав, я отвечаю, кратко и ясно: [Погнали.] 08:34 Я никогда так быстро не соглашался на подобные мероприятия, какими бы способами меня не пытались вытащить из дома, у меня всегда были отмазки. Но Кирюха использовал запрещенный прием, он упомянул Диму, в которого я был влюблен по уши уже два года. О моей симпатии к Капусте я рассказал всем своим близким друзьям: Фиру, Фыву и, разумеется, Писькострою. Хотя хотел держать язык за зубами. Я не могу сказать что с Димой мы были прям «кентами», скорее у нас были так называемые "недоотношения". Часто на стримах он кокетливо смеялся с моих шуток, делал разные намеки. Отбросив мысли о нашей "передружбе" с Димкой я начал думать о том что надеть,что бы выглядеть максимально привлекательно, но одновременно так, будто я не особо старался над выбором. К месту встречи с друзьями я пришел вторым, там меня уже поджидал Лёха, пожав мне руку, он засовывает кисть обратно в карман зипки. Несмотря на то что уже наступила весна,еще стоит минусовая температура ,а на следующей неделе вообще обещали снег. Посмотрев на часы, я увидел 22:29, в этот же момент прозвучало айфоновское "бзынь", в группе с тупым названием "кексики" висело уже три сообщения Фир: [Братва, мы с Кириллом задержимся,дела появились. Идите без нас.] 22:19 Дима: [ребят я ща приеду] 22:29 [андрей, фыв, ждите] 22:29 Все уже давно усекли что когда Дима что-то обещает, он это не выполнит с большей вероятностью. Подождав еще не много, мы с Лешей все же решили зайти в помещение. Анимевшие от холода пальцы моментально начали таять. Воздух в душном помещении обволакивал тело и через пару минут дышать стало невыносимо. –Господи, Фыв, вы действительно ходите по таким мероприятиям почти каждую неделю? Тут ведь невозможно находиться: воняет перегаром, горячий воздух, но самое отвратительное - пьяные люди. –Сосисон, я смотрю ты действительно давно не был на тусовке. Расслабься. И я действительно расслабился, слова Леши подействовали на меня как гипноз. Видимо я правда слишком долго нигде не "социализировался". Первый шот я с трудом вообще взял. Трясущимися руками я поднёс рюмку ко рту и влил в себя водку. В и так душном зале стало огненно жарко. Пришел Дима. В моем замутненном сознании он еще красивее. Такие выразительные черты лица, глаза, такая теплая и родная улыбка. Девушки действительно падки на его внешность. Хотя не только девушки. Тем временем, я залпом выпил еще пару шотов. Я и не заметил когда ушел Леша, а Фир и Кирилл и вовсе не пришли, видимо у них появились очень важные дела. Я остался наедине с Димой, громкой музыкой и моими пульсирующими висками. В какой-то момент Дима схватил меня за руку и вытянул на улицу, прямо в футболке. –Дима, куда мы идем? Он молча завёл меня за угол заведения, в котором буквально полчаса назад я кричал песни Пошлой Молли, запрошенные кем-то у диджея. Пару секунд Дима смотрел мне в глаза, слово сканировал что происходит в моей голове. Мне показалось будто он действительно смог все увидеть, хотя прямо сейчас я готов был самостоятельно все ему рассказать. –У тебя красивые глаза... – сказал Дима. –Что? – переспросил я, хотя понял все с первого раза. –Какой же ты все таки затупок, Андрей.Ты мне нравишься, так понятнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.