ID работы: 14800213

Искушение наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда-нибудь ты узнаешь, кем была твоя мать, возможно, тогда ты перестанешь строить кислую мину, хотя многим живется гораздо хуже, - в сотый раз говорил мне названный отец Деймон Таргариен. Я уже так привыкла к этой рутине, что просто молчала, как он выразился, с "кислой миной". Мне было 6, когда я впервые приехала в Королевскую гавань на день рождения 2 сына королевы Алисенты, Эймонда. "Ему ведь исполнился всего годик, а такой огромный пир", - думала про себя я, недовольно осматривая переполненную комнату. Ко мне подсела 16-летняя принцесса Рейнира: - Привет, Вай, скучаешь? - скучающе спросила она. - Здравствуйте, принцесса, нет, я прос...,- соблюдая все правила этикета, пыталась сказать я, как меня тут же перебили. - Хватит этих формальностей, только не от тебя, я устала, - тяжело вздохнула принцесса, - 3 года назад я была на таком же скучном торжестве, когда Эйгону, - при упоминании сводного брата Рейнира с отвращением скривила нос, - исполнялся год, боги, ничего скучней я не видела! Сейчас хоть печенек побольше, - будто подтверждая сказанное, принцесса стащила со стола 2 печеньки, подавая одну мне, я благодарно кивнула, внезапно понимая, насколько была голодна. Рейнира всегда была добра ко мне, я любила ее и уважала, искренне надеясь, что именно она станет королевой, мы с ней даже были немного похожи, меня это забавляло. Мы немного посидели, поедая лакомство, как вдруг принцессу подозвал к себе король Визерис. Я снова осталась одна. Спустя некоторое время мне стало очень душно от всех людей, от их количества, что я просто вышла на улицу, все равно никому нет до меня дела. Пройдясь немного, я вдруг услышала доносящиеся откуда-то знакомые голоса. Я прислушалась и ахнула, ясно услышав Деймона и Рейниру. Можно было подумать, что они ведут обычную светскую беседу, но я слишком хорошо знала отца, чтобы он так делал, именно поэтому я решила подслушать их разговор. Мои глаза мигом намокли, когда я в очередной раз увидела приставания Деймона сексуального характера, его пошлые шутки, то, как он трогал шею Рейниры, а ведь она даже не сопротивлялась, ей явно нравилось... Но ведь они родственники:дядя и племянница, так нельзя, нельзя... Я судорожно схватилась за голову, убегая прочь и закрывая уши и глаза, чтобы ничего не слышать и не видеть. Но в голове все так же всплывали их образы: мой отец и единственный человек, с которым я хорошо общалась, делали такое. А ведь я думала, что мы с Рейнирой похожи. Мой детский мир был навсегда разрушен в этот день. Я возненавидела отца и Рейниру, я возненавидела всех, кто вел себя так, я не могла поверить, что родные мне люди за один жалкий момент стали чужими, я наконец открыла глаза на мир, увидев обнаженных людей, что громко кричали прямо на улице, они ублажались, они грешили, они искушали друг друга. Это было ужасно, худшим моим кошмаром было повторить судьбу этих людей. 5 лет я не разговаривала с отцом, моментами выкидывая дежурные фразы, например, во время какого-то светского мероприятия или "семейного" ужина. Он женился во 2 раз на Лейне Веларион, которая родила ему дочерей. Я не общалась и с ними, хотя они много раз пытались поладить со мной, но я была непреклонна. Конечно, Деймон видел все изменения во мне, но никак не реагировал, хоть и пытался сначала поговорить со мной, но позже оставил эту затею, видя, что ничего не меняется. Лейна была очень добра ко мне, относилась как к собственной дочери, но я к ней как к матери не относилась. Мы часто были в королевской гавани по разным причинам,в основном это были политические проблемы и рассуждения. Единственный, с кем я хоть как-то контактировала, был Эймонд, которому недавно исполнилось 7, он был хорошим:по-доброму относился к сестре и ко мне. В отличии от своего брата, который ходит по борделям, а по утрам ублажняет себя сам, я ненавидела его за это, даже несмотря на его скверный характер, ничто в человеке не отталкивало меня больше, чем его сексуальные фантазии. Эймонд меня хорошо понимал в этом плане: брат один раз сводил его в бордель, откуда младший выбежал чуть ли не в слезах. Мы встречались редко, но метко, проводя все свое свободное время вдали от всех, он был 2 сыном, а я бастардом, конечно, на нас всем было плевать, и нас это вполне устраивало. Моменты с ним были лучшими в моей короткой жизни, он думал про меня то же самое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.