ID работы: 14800158

Свидание дьявала и кнайфа.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный летний вечер,где кнайф и дьявал решили встретится в кафе.кнайф хит решил позвать дьявала на свидание. В кафе. Кнайф:привет! Хорошо выглядишь сегодня! Дьявал:да-да я знаю,отстань я общаюсь с подругой... вон лучше закажи нам еды... Кнайф:оу...ну ладно... официант! Модно официанта! Пришел официант. Файлнайт:здравствуйте. Что будете заказывать? Кнайф:ам...ну...как то тут все дорого... 2 кофе давайте... Файлнайт:и все? Кнайф: э... да... Файлнайт:с вас 200рублей. Кнайф:э...я заплачу позже. Когла принесут заказ... Файлнайт:хорошо!ждите заказ. Его принесут примерно через 3 минуты. Официант ушел. Кнайф:ну...рассказывай как дела? Дьявал:зачем ты позвал меня в жту шаурмечную? Под предлогом что мы идем в кафе... Кнайф:эхехе...ну...а...я про- Дьявал:да-да я поняла,что у тебя нет денег. И что ты заказал? 2 бутылки воды? Кнайф:нет!я заказал целые 2 кофе! Дьявал:угу,как я понимаю ты мне еще скажешь,что платим на 50/50? Кнайф:хе-хе...не знаю... Дьявал:боже... Официант пришел с подносом для кофе. Файлнайт:вот ваше кофе. Кнайф:мгм. Спасибо. Файлнайт:я подойду через несколько минут со счетом. Кнайф:ага...хорошо. Официант ушел. Кнайф:хе-хе...ты хорошо выглядишь сего- Дьявал:чел замолчи пж. Кнайф:ээээ...ну ладно... Через 5 минут кнайф и дьявал выпиои свой кофе. Кнайф:ну...я отойду на минутку в туалет. Дьявал:иди-иди,если не придешь жди сват,спортиков,злую маму,докс,бан,пред,варн,вирусы,деанон... Кнайф ушел. Но как вы уже поняли,не в туалет,а домой. Пришел официант. Файлнайт:Вот счет. Дьявал:сейчас должен подойти кнайф... Файлнайт:а! Вы про того фиолетового кота? Он ушел минуту назад из нашей шаурмечной. Дьявал:блять! Кнайф сука! Ты слышал что тебя ждет! Дьявал,злая убежала из шаурмечной и уже травила на кнайфа спортиков. Файлнайт:эй!.. а счет?.. блин... меня опять коок ругать будет...чтоя ей.скажу?.. нам опять клиенты не заплатили! Ааааа я останусь без зарплатыыыы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.