ID работы: 14800156

Юань, ты издеваешься?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо.

Настройки текста
Примечания:
многие же верят в деда мороза, даже зная, что ваш дед мороз - ваши близкие? вот Цзин Юань верит несмотря ни на что. квартира студента-геймера каждый год вечером 25 декабря менялась до неузнаваемости, а ещё каждый раз принимала к себе Инсиня, который жил рядом. и если раньше они праздновали новый год как друзья, то сейчас как парочка, которая встречается уже пол года. обычно по их традиции украшают квартиру они вместе, но в этот раз Инсин вошёл на порог почти украшенной квартиры. в доме пахло мандаринами. Инсин, особо, не был их любителем в отличие от Цзиня, однако этот фрукт предавал атмосферы нового года. также в квартире на колонке играли новогодние песни. например, песни группы "дискотека авария" или же песни "Верки Сердючки". Инсин прошёл дальше, ему даже стало интересно, чем же занимается хозяин квартиры, раз не встретил своего парня. застал он его за убранным рабочим столом. юноша что-то увлечённо писал на белой бумаге с нарисованными леденцами-тросточками, а рядом лежал конверт. - что пишем? Инсин напугал Юаня своим неожиданным приходом, но тот быстро вернулся в реальность, - как что? письмо деду морозу! до нового года ведь чуть меньше недели! - о как, и что же ты написал там? -....если я тебе скажу, то оно не сбудется! - эта фраза ещё больше вызывала интерес у студента, ему было действительно интересно с кем его парень хочет себе постер или дакимакуру, но как же он ошибся в своих мыслях.... дописав письмо, Цзин радостно вложил его в конверт и положил конверт с письмом на ёлку. - Инсин! я закончил. чем будем заниматься??? - я устал пока шёл к тебе, да и, в общем, устал за день, поэтому я хочу спать. - мы живём на разных этажах, ты на 7, а я на 5. тебе надо всего лишь спуститься на два этажа, как от этого можно устать? - ну, вот так. я не атлет, как некоторые. и если ты забыл, то уже вечер. - Инсин указал на часы, часы показывали 9 вечера. - тем более я весь день был на подработке. - тоже верно. ладно, давай поспим. я, в принципе, не против поспать, сам пол ночи не спал. - сладко зевнув, протянул Юань. Инсин лёг первый, спиной прижавшись в стене, он положил правую руку на кровать, а левую поднял, в знак приглашения в объятия. Юань лёг рядом, удобно устроившись на руке Инсиня. Юань, уткнувшись в грудь, спрятал лицо. -пару часов поспим и будем дальше украшать квартиру, да? -мгм. - промычал Инсин, погрузившись в дрёму. *** Инсин специально проснулся раньше, ему надо было знать, что было в том письме, так как он дед мороз для своего любимого. Цзин Юань спал очень крепко, поэтому он не почувствовал как его партнер убрал свою руку и встал. для него два часа означало стабильно около четырёх часов сна, если его не будить. старший тихо подошёл к ёлке, чтобы прочитать содержание письма: "дорогой дедушка мороз, меня зовут Цзин Юань, мне 19 лет." - начало неплохое, подумал брюнет, -" в этом году я был хорошим мальчиком! усердно трудился и старался исправить свои плохие привычки. также я наконец-то признался любимому парню в чувствах, я так рад, он идеален." - на этом моменте щёки и уши Инсиня горели огнём смущения, удивительно, Юаню это удалось, а ведь его очень тяжело засмущать.. - "на этот новый год я бы очень хотел видеть своего любимого в утонченном черном платье с вырезами на бёдрах. заранее спасибо!" - старший был в недоумении и кошмарном смущении, - "малыш Юань". - красовалась внизу подпись, на этом письмо было окончено. Инсин аккуратно положил письмо обратно в конверт и вернул на ёлку, где оно лежало и ушёл за чаем на кухню, ему надо всё обдумать. он включил чайник и налил заварку в кружку, - "платье?...у меня около 5 дней, чтобы его найти и купить. вероятно, придется после подработки заходить в магазины." - размышлял Инсин, -"значит, 31 надо будет уйти за подарком, как обычно и в 12 часов ночи прийти в платье и с подарком." пока он рассуждал над письмом голова его партнера упала ему на спину, а волосы, падающие облаком на плечи, растекающиеся по спине ручьями. - над чем думаешь? - выглядывая из-за спины, сонно говорил Юань - да так,ни о чем. чай будешь? - м?..давай налив чаю для своего партнера, он протянул кружку ему, а после уже себе налил кипятку в кружку. - кстати, что ты хочешь на новый год? - сёрбая чаем, спросил Юань. - не знаю, мне неважно какой подарок будет, главное, что он от тебя, - не заморачиваясь ответил Инсин. Юань густо покрылся румянцем от смущения, хотя, обычный ответ,но в этот раз реакция иная. под ногами тёрлась Мими, она мигом разрядила обстановку своим мяуканьем от желания есть. - "ой, Мими, как я мог тебя забыть покормить",- парень даже забыл о существовании собственного питомца. быстро наложив в миску корм, он поставил её на подоконник на кухне, там было любимое место Мими, - "приятного аппетита, пушистик" Мими набросилась на еду, будто никогда прежде не ела, а парни вернулись к разговору. немного поговорив Инсин глянул на часы уже было за полночь. - пошли дальше украшать, - отозвался Инсин, допив чай. - я только недавно проснулся, дай ещё немного времени, мне надо проснуться, - зевая и допивая чай, откликался Юань. - давай кружку, там осталось пару капель. дай помою, - парень взял кружки и подошёл к раковине, включив воду, он намылил губку и принялся мылить кружки, а после смывать пену от средства для мытья посуды. вытирая полотенцем посуду он всё размышлял, где же он купит это платье, так ещё надо продумать, что ему купить. -але! але! - щёлкая пальцами, пытался напомнить о себе Юань, - Инсин, ты меня слушаешь? -а? а...прости,задумался, - замявшись, осознал темноволосый, Инсин крутил в руках полотенце, - ты что-то рассказывал? -да, я говорю: "давай пойдём закончим наводить красоту в комнате и завалимся снова спать", как тебе идея? -хорошо, давай. Исин поставил сухие кружки на столешницу кухни и повесил обратно полотенце. они вернулись в комнату и Юань взял в руки золотую мишуру под цвет комнаты Цзиня. в принципе, вся комнату была уже украшена, но вот мишуры нет, рост Цзиня, конечно, не маленький, но его любимый всё же выше, почему бы не попросить его? - родной, повесь мишуру, пожалуйста, вон туда, - Цзин указал на стену с плакатами до потолка, которые тоже вешал его парень. -хорошо, - Инсин чмокнул Юаня в макушку, и взяв в руки табуретку, принялся вешать на стык стены и потолка мишуру. - подашь мне вторую? -да, конечно. спустя минут 20 они до конца украсили комнату и уставший Блэйд свалился на их общую кровать. Юань подошёл к кровати, и наступив коленом на кровать, был сразу повален на кровать, упав на грудь старшему. -спать. я устал, а мне завтра на подработку. -хорошо, доброй ночи, - младший чмокнул его в щёку и оба снова уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.