ID работы: 14800140

Не такой

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожно, стекло плавится

Настройки текста

Арсений видит странный сон, И повторялся тот не раз, Приходит там к нему Антон Между глубоких-быстрых фаз. Он не один в объятьях ночи Желает чувствовать тепло, Там его любят, смотрят в очи. Арсений представлял давно: Антон заходит, медлит, мнётся, Боится сразу показать, Как сердце быстро рядом бьётся, Как хочет вместе на кровать. Арсений в комнату шагает, Шастун за ним скорей идёт, Возможно, он не понимает, К чему их это приведёт. Антон его, нагнав, целует И обнимает, крепко сжав, Попов отчаянно ревнует, Чужие руки вмиг убрав. Он вспоминает про Ирину, Антон так должен делать с ней, А вот такую вот картину Арсений видит всё смелей. «Ты самый лучший, самый важный», Горячий шёпот на губах. «Какой там важный, хуй бумажный!» Смеётся Арс, его прервав. «Ты интересный, необычный», Не отстаёт вот здесь Антон. «А говорил, что я привычный», Арс отвечает ему в тон. Антон горячий, невозможно Связать двух слов, когда он тут. Арсений терпит, но вроде можно Верить: больше не сбегут. Не отойдут от разговора, Закончат все свои дела, Но главное, чтоб от напора Не оттолкнулись их тела. Шастун целует очень нежно, Шастун тут сказки говорит, Арсений стонет чуть небрежно, А сердце делает кульбит. «Ты жизнь моя и её смысл», Антон не может больше врать. Арсений держит эту мысль И продолжает дрожь скрывать. Арсению дают здесь слово И его просят говорить, Для парня это чуждо, ново, Он может и без слов любить. Арсений об одном мечтает: Зациклить время навсегда, Но тут он по черте шагает, И направленье — не туда. Арсений счастлив, и он плачет, Он чувствует, что есть подвох, Но он не знает, разве значит Доверие, что он здесь лох? Попов, услышав трель в квартире, Отчаянный скрывает стон. Он идёт к двери, как в сатире, Ведь на пороге ждёт Антон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.