ID работы: 14800123

Дачная вечеринка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

📺🎤

Настройки текста

— Наконец-то! Пять чёртовых часов дороги привели нас в нужное место!

— А ты думал иначе, Аластор? — с хитрой улыбкой спросил кто-то. Судя по голосу, парень. На вид лет 15, не меньше. — Да нет... Кстати, нас отпустили в такую глушь, сказав, что мы должны были поехать с классом. Но мы, два придурка, опоздали к общему сбору. Сила радиостатиков, — резко вспомнил Аластор. — И, Вокс, думаю, наши расселились на соседних участках. Вот разберём вещи и махнём к ним, не так ли?

Услышав первую часть фразы, Вокс

невольно хлопнул себя рукой по лбу. Ладно... лишь бы родители не узнали. Хотя у ребят есть телефоны, связь на лесной территории найти возможно, если учитывать, что ребята сейчас в дачном посёлке. В случае чего позвонят родителям. Но предложение его завлекло, поэтому тот кивнул. Ребята вошли в дом и разобрали вещи. Затем, осмотрев свое временное жилище, как и договорились, пошли к одноклассникам. К счастью, один из участков их товарищей был расположен недалеко, так что парням пришлось идти недолго.

Одноклассники не особо и

возражали, так что веселье в домике было знатным. Дети общались, играли в правду или действие и прочее. Вокс и Аластор провозились у товарищей по учёбе до самого вечера, а после отправились домой... Первый день на даче выдался шикарно, несмотря на опоздание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.