ID работы: 14800057

Школьные дни^^

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда настал второй час девушка быстро переоделась в платье и тихонько вышла из дома… Затем идя к парку вдалеке она заметила Незуко машущую ей рукой и подзывая. Она подбежала к ним. — Ох простите за опоздание! — Ничего бывает — ответила Незуко затем взяла девушку за руку и все вместе они шли весело обсуждая разные сплетни слухи и т.д — о-о! Слушайте а давайте пойдём на колесо обозрения?! — ярко улыбаясь провозгласила Незуко — я не против… — я тоже — ответил Танжиро — ну если милая Незуко хочет то я иду — радостно заявил Зеницу. После этого они все вместе пошли на колесо обозрения и купили билеты но вот проблема… в одну кабинку можно лишь двум из них… Незуко схватила Канао за руку и сказала. — раз можно только двум то мы с Канао вместе а ты Танжиро будешь с Зеницу! Ладно мы пошли не скучайте! — Незуко вместе с Канао зашли в первую кабинку а после них и Зеницу с Танжиро вошли в вторую Прошло пару секунд а они уже нашли тему для разговора. Танжиро с зеницу общались о всякой всячине а девушки о косметике и т.д но вдруг Зеницу начал плавно переходить к разговору о Канао что немного смутило Танжиро. — что ты думаешь на счёт Канао? — м? Что она добрый и хороший человек… а что? — да так ничего просто интересно стало~ — он посмотрел на Танжиро хитрым взглядом что ещё сильнее смутило Танжиро… Тем временем у девочек было всё стабильно Незуко попросила номер Канао и т.д затем вдруг сказала. — Вы вчера так беседовали с Танжиро аж интересно о чём вы таком болтали что он заставил тебя смеяться? — Ничего такого мы просто мирно общались… — угх как скучно… — через пару секунд колесо остановилось и Канао с Незуко вышли и начали ждать парней. Когда мальчишки вышли они вновь начали ходить по улице и шутить разные шутки, это просто не могло не вызвать радости на лице Канао что заметил Танжиро, увидев её в таком виде резко покраснел и отвел взгляд что бы скрыть своё смущение…но Незуко всё заметила и начала издеваться над братом, так и прошёл этот милый весёлый день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.