ID работы: 14800045

Спи, любимый господин

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Irendesu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

✦ ✧

Настройки текста
Гнетущие, лунные тени ложились на песчаные дюны, окутывая всю пустыню в липкий мрак ночи. А вдали раздавался лишь скрип одиноких, пальмовых ветвей, заботливо перебираемых сухим ветром. Одинокий шатер, в котором расположились путники, скрывал от любопытных глаз три фигуры, одна из которых была погружена в глубокий сон после долгого пути. У Ливия, в отличие от девушки, всегда получалось быстро заснуть, даже несмотря на спертый воздух, застилающий их временное пристанище. Девичье сердце вновь разрывалось на куски, а зажмуренные глаза покорно пресекали горькие слезы. Эва испытывала мучительную боль от потери, отчаяние и тоску. Можно было только надеяться, что их с Аменом пути вновь когда-нибудь пересекутся, что она сможет вернуться к нему и исправить свои ошибки. Но с каждой минутой, проведенной в жаркой пустыне понимала — время уже не вернуть назад, и все, что ей остается сделать — это держать его образ в своем сердце и продолжать свой должный путь, невзирая на боль и слезы.

✧ ✦

Пока первобытный пейзаж сей пустыни уберегал отшельников в утихших землях, лишенных воды Нильской, но так бережно Богом охраняемых, она сидела на этом колком песке, искоса за ним наблюдая. Сет аккуратно раскладывал их вещи и прочее по чахлым мешочкам. Ведь ношу разделить нужно было, чтобы двигаться на удобном легке. Беспокойные мысли тем временем мучительно одолевали ее. Она с грустью вспоминала своего любимого господина, которого так подло оставила. Но ведь требуемые обстоятельства заставили ее уйти, покидая его без какого-либо объяснения. Последние слова, ей сказанные, были искренни, про чувства сильные, про страх. Долг на ней был и только ей его выплачивать придется. В иной ситуации она бы никогда его не предала, себе бы не позволила. Не в чужой власти она быть хотела, а в его руках нежных и заботливых.

Что подумает обо мне, когда проснется? Поймет ведь, что ушла.

Прочитает ли письмо.. Или сожжет, так и не коснувшись строк?

Девушка набирала в руку мелкий песок, наблюдая, как он просачивается сквозь длинные, тонкие пальцы и развевается по ветру. Накидку черную легонько поправила, от дуновения глухого закрываясь. Вглубь себя погрузилась, совсем погано ей от самой себя было.

✦ ✧

— Тише. Покровитель незвучно пригнулся и приложил палец к своим губам. Рукой указал далеко, в непроглядные песочные барханы за горизонтом. Девушка попыталась вглядеться, но так ничего и не увидела. Пробормотала: — Кто там? Охотники? — Нет, бедуины ходят, не шуми. Уставшие верблюды и кочевые обитатели засушливой местности мало их беспокоили. Сет знал, что охотники взяли за ними след, потому — его указанием было двигаться быстро, останавливаясь лишь изредка, только чтобы немного поспать. — Сет, ты говорил, что Саамон умеет на расстоянии во сны проникать? Этим даром лишь избранные владеть могут? — Умеет. Зачем любопытствуешь? — Интересно просто, как сказку на ночь послушать. — Если хорошо с Ка соединишься, то и маска не нужна будет. Сосредоточиться уметь нужно. — А если.. — Спи давай, до рассвета отправиться нужно, путь долгий нам предстоит.

✧ ✦

В старом шатре, пахнувшем сырыми пряностями, уснуть совсем не удавалось, душно было. Эва бесконечно ворочалась, в полубреду шептала, раскинувшись на жесткой, холщовой ветоши. Отчаянно желала его увидеть, рядом ощутить, хоть на мгновение. Тревожно ей было, тяжелые мысли душили и удавкой тугой на тонкой шее сжимались. Настолько о нем грезила, представляя его рядом, что не заметила, как жгучее тепло раскалённой негой по всему телу прокатилось, необычно было и сильно очень. Скинув от жара с себя абсолютно несвежие простыни, которые к телу гадко липли, она перевернулась на спину. Раздумья худой разум охватили:

И у него детство поганое было — убили родителей, прямо на глазах, изверги..

Любимый мой, лик твой прекрасный увидеть желаю. Позволь взглянуть, хотя бы одним глазком на кожу твою белую, безупречную, прикоснуться к тебе нежно..

После недолгих мук и мольб ночных Эва решилась на безумство. Тихие слова сорвались с пересохших губ: — Может получится.. у Дии ведь вышло. В нежной груди заворошилась надежда. Эва усердно старалась концентрироваться, позволяя пламенному теплу распространяться по всему телу, болезненно принимая его. Сгорая намерением осуществить ритуал, невинное сердце забилось отчаянно сильно. Разделить сон от реальности она уже не могла, но так беспечно старалась сосредоточиться.

Спит ли он сейчас? Снится ли ему что-то?..

Сон ведь не место, а состояние Ка, а тепло — лишь проводник, с помощью которого Шезму душу узнают и проникают в нее. Эва бормотала безумно, одержимо, стараясь отдать ему весь собранный пыл, на таком огромном расстоянии, без маски даже.

Чтобы к нему попасть — чувствовать сильно надо, а если любишь, то что тогда..

В обитель его души для нее прямая дорога, ведь связь их была настолько сильная, казалось несоизмеримая, божественная. Та связь, что объединяла их Ка прочным, долговечным камнем. Эвтида нырнула с головой в море его души — бездонное, глубокое, полное мыслей разных и обиды предательства неясного. Она чувствовала, как в сумеречном пространстве сознания его образ был так осязаемо близко..

✦ ✧

Ночной туманный полумрак заполнил комнату, а Эва мучительно жмурила веки, не осознавая, где же находится. Она пробиралась сквозь пелену пустынных сумерек, ступала осторожно, плыла кажется, по тяге неизведанной к нему шла. Сквозь вязкую пелену заметила неясные очертания, в коих узнала хижину его. Тихо внутрь зашла, осторожно, контакт с ним потерять боялась. — Меня ищешь, Неферут? — дорогой сердцу голос заставил девичье сердце стучать сильнее, угрожая пробить ребра.

В голове слова раздаются или он рядом где-то?

Эва пугается сперва. Искать его начинает недолго вовсе, осматривается бегло. И наконец замечает. Любимый за столом своим склонился, а вокруг него тьма сгущается, всю душу собой заполонить хочет. Эва неосознанно дергается, но выдерживает ее стойко — простить себе не сможет, если от мерзкого страха связь разорвется. Он ухмыляется, а в руках письмо ее держит, нервно сжимая. Холодным, нечитаемым взглядом смотрит, от которого наизнанку вывернуться хочется. — Тебя, Господин. — робко отвечает Эва, подступая ближе. Замечает тут же, как из грудной клетки немыслимое количество нитей тянется, ярких, пестрых, из всего обилия чувств состоящих. Они сплетаются в прочный кнут, который не по силам даже самому опытному Шезму разорвать. Настолько все запутано и противоречиво. Цепями острыми пронзают кожу белесую, прочно вплетаясь в его холодное сердце. — Сбежала, значит? — Сбежала. — Думал, полюбился тебе. — Полюбился.. очень — Просил лишь об одном — чтобы честной была со мной. А ты мое доверие предала, Неферут. — Выхода другого не было у меня, Господин. — Что за долг такой? Кто власть имеет над тобой? — … Не ответила, лишь полушепот тихий губ коснулся: — Люблю, Амен.. Жаркое признание вновь опалило собственные губы, а глаза горько защипала соленая слеза. Лицо страшно онемело от желания расплакаться, но держалась стойко. Всё внимание он поглотил, казалось не моргала даже. Эва неспешно подошла к нему, близко очень, пряди белые в руках робко перебирала, а он глаза голубые прикрыл, от ласки такой с ума сходя. Руку ее резко перехватил, усадив на колени крепкие, и губы желанные своими накрыл.

✧ ✦

Эпистат целует Шезму нежно, трепетно, языком обводя каждую клеточку пухлых губ. Руками сильными к себе прижимает, крепко талию осиную обхватывая. Эва теряется, растворяется в своем господине, что так сладко уст ее касается. Желанный, красивый, мужественный — смесь волнующая для невинной Неферут. — Сон лишь это, родная? — Лишь сон. Она ладонями изящными широкие плечи сжимает, на поцелуй пылко отвечая. Соскучилась, изголодалась по ласке его желанной, так хоть в видении ею можно сполна насладиться. Он замедляется, с осторожностью отстраняясь, губами мягкими скользит по лицу ее раскрасневшемуся — щеки, глаза карие, скулы острые, нос аккуратный, все им должно быть обласкано. Не прерываясь, шепчет тихо: — Как же мне найти тебя? У Эвы дыхание перехватывает от действий таких любовных, сама находит губы его мягкие, спешно своими накрывая. В рот горячий языком вторгается, с мужским переплетаясь. Амен сдавленно выдыхает, со всей страстью возможной на поцелуй ее отвечая. Ладонями крупными по стану девичьему водит, к груди волнующей подбираясь. Сквозь тонкую ткань калазариса сосок затвердевший нащупывает, нежно шершавыми подушечками очертания его обводя, отчего по коже бархатной мурашки табуном пробегают. К уху девичьему перемещается, дорожку влажную за собой оставляя. Негромко, хрипло нашептывает: — Догоню тебя, с собой заберу. Моей станешь. Девушка еще плотнее к нему прижимается, в шею могучую пальцами длинными впиваясь. С ума Эпистата сводит страстью своей, уж больно чувствительной Неферут его оказалась, на колени был готов перед ней опуститься за покорность такую. Амен не выдерживает и на руки тело стройное подхватывает, вместе с ценной ношей со стула поднимаясь. В два шага у постели оказывается, Эву на прохладные, свежие простыни укладывая. Сон это. Потому насладиться возлюбленной с полна желает. Закрыты они от всех сейчас в сознании общем, лишь нитями связующими и полутуманом страсти окутаны. Зарумянившись, дышит часто и поверхностно, лицезрея, как она раскинулась красиво на его кровати роскошной. А он глаз оторвать от сей картины не может, над телом женским склоняется, снова губами желанными овладевая. К шее вскоре перемещается, отметины винные на коже тонкой рассыпая — его она, не отдаст никому, себе присвоит. Эвтида от касаний таких пуще прежнего распаляется, руками подрагивающими спину мускулистую обнимая. Ощущает, как язык горячий ниже опускается, ключицы изящные обводит, нежно покусывая. Долго на них не задерживается, к юной груди губами жадно скользит и сквозь черную ткань одеяния соски возбужденные целует. Мокро, страстно, исступленно. Аромат райский тела ее поглощает и вдыхает голодно, до дрожи неистовой кожу бронзовую волной блаженства покрывая. Она глаза свои затуманенные закатывает, ладони в белесые пряди запуская, млеет от ласки такой непривычной, но не страшится — доверяет ему полностью. Для себя решила — смелее будет. А мужчина уже к животу открытому переместился, дыханием горячим смуглую кожу опаляя. Водит невесомо по нему губами, а руки мраморные по бедрам стройным движение начинают. Высокие разрезы на юбке длинной позволяют его пальцам подобраться к месту заветному. От кожи горячей отрывается, ниже опускаясь и небесными глазами в ее растерянные заглядывает. Обращается ласково: — Нежен буду, любить хочу тебя. Везде, Неферут. Негласно дозволения просит и получает, уверенный кивок замечая. Полы ее длинной юбки в стороны отбрасывает и ткань белья аккуратно отводит, завороженно картину желанную рассматривая. Нравится все, а потому нетерпеливо к гладким губам припадает, языком узоры горячие умело выводя. Эва воздухом раскаленным давится, глаза широко распахивает, а руками в простыни шелковые с силой впивается. Ведь непривычна ей ласка подобная, но оттого не менее приятна она. Язык мужской по складкам аккуратным скользит, во влаге сахарной утопая. Вверх поднимается и комочек нервов трепетно ласкать начинает, получая в награду первый стон девичий, что теплом в паху отзывается, а орган налитый возбужденно дергается, настойчиво прикосновений требуя. Но не до того Амену сейчас — девушке удовольствие сначала доставить хочет. Один палец ко входу пылающему поднес и внутрь погружать начал медленно, плавно очень, чуть ли глаза свои не закатывая, ощутив как стенки тугие кольцом плотным обхватили. Глубже скользнуть попытался, но внезапно на преграду наткнулся. В висках застучало сильно в момент осознания того, что Неферут его невинной оказалась. Ошеломлен был, поверить не мог еще, как ему довериться решила и как смело себя ему в руки отдала. С ума свела окончательно, в плен свой без единого шанса на освобождение захватила. Но того и не нужно Эпистату было, навеки плениться ею был готов. Шезму желанная — грех, боль и покаяние его. От плоти пульсирующей оторвался, в глаза ее янтарные заглядывая и огонь всепоглощающий в них узрел. Поднялся неспеша, решив сперва себя оголить, чтобы Эву сильнее не смущать. Ступню хрупкую в ладони горячие взял и поцелуи трепетные на ней дорожкой оставил, умиляя ее действием таким для него несвойственным. В первый раз у нее это — осторожнее быть обязан. От штанов хлопковых избавился, на пол куда-то небрежно отбрасывая. Полностью нагим перед Неферут своею предстал. А она с восхищением взглядом своим достоинство мужское рассматривала, на локтях приподнявшись. Вен синеватых переплетения, головку лиловую — все ново было для нее. Но страха нет, лишь желание необъятное все собой заполонило. Амен снова над Эвтидой склоняется и бережно обнажать тело смуглое начинает от одежд лишних. Калазарис к штанам его присоединяется, на полу оказываясь. Отдаляется мужчина немного, желая разглядеть изгибы точеные — грудь упругую, красивую очень, живот подтянутый, ноги длинные, стройные. — Прекрасна. Неферут моя. Говорит уверенно, честно, правда так считает. Не встречал он женщин прекраснее и ни к одной чувств настолько сильных не испытывал. Нависает всем телом грузным над Эвой, бедра ее в стороны разводя. Себя в ладонь берет и к плоти истекающей направляет, проводит длинно, за эмоциями на лице дорогом внимательно следя. Входит медленно, аккуратно, боясь боль ей сильную причинить. Не тронута она, так еще и размером своим навредить боится. Знает ведь хорошо, что большой очень. А она жжение непривычное внизу ощущает, слегка распирающее. Чувство наполненности это с ума ее сводит, боль всякую притупляя. Он ведь любовью своей ее заполнил, любое страдание бережными ласками приглушал, руками теплыми приглаживая. Ладони смело на плечи его широкие укладывает, а слеза одна единственная по щеке алеющей пробегает. Амен над Неферут своею склоняется, внутри полностью оказавшись и губами горячими каплю соленую ловит, поражая обоих касанием этим трепетным. Двигаться медленно начинает, полностью покидая плоть девичью и назад возвращается, снова собой заполняя тело податливое. — Эва, смотри на меня. Смотри, как любить тебя буду. Она послушно в глаза небесные заглядывает, страсть дикую в них распознавая и постанывает тихо от скольжения неимоверно приятного, длинными коготками в кожу молочную впиваясь. Ускоряется Эпистат, как только слух его острый пронзают звуки желанные. Брови белесые хмурит в моменте этом чувственном утопая. Выпрямляется вскоре, темп набирая невероятно быстрый, отчего грудь упругая призывно колышется, так и маня прикоснуться, лаской одаривая. И он касается, водя ладонью огромной по полушарию бархатному, сосок в плен пальцев своих длинных и умелых захватывает, посылая волны жара по распаленному телу женскому. Эва стонать громче стала, навеки остаться была готова во сне этом сладком. Руками нервно за простыни скомканные хватается, а веки тяжелые так прикрыть ей хочется, но не смеет приказа Эпистата своего ослушаться. Губу розовую, опухшую от поцелуев несдержанных, томно прикусывает, ощущая как мужчина толкаться еще неистовее начал. А мышцы ее ноющие плотно естество подрагивающее обхватывают, отчего Амен сдерживаться уже не может, запредельно приятно ему действие это. Излишне сильно руками бёдра ее округлые стискивает, навалившись на тело юное, наслаждение в ней найти желает, как в мыслях своих плотских представлял ни единожды. Эва с удовольствием его принимает и сильнее к себе за плечи мощные прижимает, грудью влажной с его крепкой соприкасаясь. Она рык безудержный у уха отчетливо слышит, а он, как любимая его под ним блаженство первое испытывает, яркое очень и нестерпимое. Эва горячо ощущает, как семя его в ней растекается негой медовой и оба с ума сходят от страсти и безумства такого сильного. От чувств нахлынувших ей расплакаться хочется, не желала сейчас расставаться и покидать его снова. Намокшие оба и счастливые очень. Амен состояние ее растерянное тут же считывает и поспешно к себе прижимает. Она покорно его шею охватывает, к лицу дорогому тянется робко — поцелуй последний в уголке рта оставляя, а может и не последний вовсе.. Поволока туманного дыма комнату окутывала, размывая границы манящего сна и яви, а Амен гладил ее осязаемо по лицу прелестному. Слышал родное дыхание у волос растрепанных и не было ничего важнее момента этого. Не веря содеянному, Эва уснула блаженно в объятиях крепких под пеленой видения пустынного. В его теплоте укромной, с душой сердечной навеки соединяясь. Сумела она грезу заветную исполнить, по крупицам его образ в сознании сонном воссоздавая и впервые просыпаться совсем не хотела.

Ра, помоги и убереги счастье наше, а ежели погибнуть суждено, то воскреснуть из мертвых на полях Иалу или сгинуть в закатном небе Дуата..неважно — главное вместе..

✦ ✧

— Эва! Скорее! Проснись же. Она нехотя распахивает прилипшие веки и видит, как Ливий взволнованно снует по хилому шатру, впопыхах собирая разбросанные вещи. Резко хватая ее за руку, он поднимает сонную девушку на ноги: — Уходим, сейчас! — Почему?! Эва отодвинула ткань ветхого шатра в сторону, не понимая что происходит. Ужасный ветер кружил песок по гладким барханам, отчего девушка смутно могла разглядеть происходящий переполох. Она накинула на голову капюшон и, укрываясь рукой от песочных осколков так и норовящих попасть в заспанные глаза, покинула их укрытие.

✧ ✦

Контур горизонта был еще не тронут рассветными, персиковыми лучами, а пронзительный шум, царивший в дремучих дюнах уже наполнил пустыню паникой и смятениям. Она схватилась за дрожащую грудь, намереваясь тем самым безумную тревогу унять.

Его чувствую.. не понимаю

Невзирая на боль от песка в слезливых глазах, она отчаянно старалась вдаль всматриваться, яростно желая его увидеть или мираж вообразить. — Не стой столбом! Уходим, быстро. Пустыня скрывает много опасностей, не так ли? — Ты бурю вызвал?! Постой! Сет ехидно сощурился, на секунду всматриваясь в скорые красные всполохи на небе, распознавая за его гранью очертания незваных гостей. Он ясно видел, как где-то вдали бесшумно трепетало пламя охотничьих факелов, зажигая темные уголки непроглядных пальмовых ветвей. Изнеможенный от бега отряд уже виднелся на границе охровых дюн, во главе с самим Верховным Эпистатом.

Амен..

Знакомый силуэт вдалеке Эва узнает из тысячи, будто он рядом с ней стоит и, кажется, что его гранатовый мирт на кончике носа слышится, воздушными вихрями легкие заполоняя. Они смотрят друг на друга лишь миг. Он улыбается ей тоскливо, сердце из груди ее ледяным взглядом забирая.

✦ ✧

Какое пугающее чувство — испытывать превосходство от осознания того, что Амен перевернул всю страну лишь ради меня одной.

Невзирая ни на что — видеть в этот момент его ненавистные глаза, с ухмылкой смотрящие на меня и горящие огнем мести и власти.

Готовые на многое, отчего мой страх покажется ему лишь желаемой сладостью.

Почему тогда дух захватывает при одном лишь взгляде на него — безжалостного главаря охотников, без которого я — лишь пустая тень самой себя.

Сердце ему отдала, а он мне душу свою.

Исфет, какой красивый..

Взгляд не отводит, да и я не могу.

✧ ✦

Безмолвный шепот губ его сухих касается, ветром слова доносящий: — Сказал ведь, найду тебя, Неферут. — Ты.. всё помнишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.