ID работы: 14800018

Хранитель вселенных

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска мрачности

Настройки текста

-Нет, собери тараску. Для Бристла полезный айтем. Айк сидел и ебашил в доту 2. Кто то скажет что это аморально и невозможно. Но давайте вспомним что он всё также является человеком и в свободное от тренировок и работы время любит поиграть в игры, чем сегодня он пока и занят. Внезапно появился Сардж. -Опять в доту играешь? -Ну а хули делать то ещё? Аномалий пока нет, равновессие в норме плюс ни тренировок ни работы пока что нет. -Так вот о работе, появились новые сгустки аномалии. -Уровень критичности? -Накапливается быстро, уже 3-ий. (Уровень критичности - уровень опасности аномалии. Чем выше, тем сильнее рушится равновессие и мультивселенная может выйти за грани весов (то есть за границу) и уничтожиться. 7 уровень критичности является самым опасным и время на уничтожение аномалии сокращается до минуты ибо мультивселенная не выдержет такой нагрузки) -Время существования? -Вроде 2 день. -Я доигрываю и идём разбираться. -Понял. После диалога Сардж ушёл а Айк остался доигрывать.

Спустя один час

Айк стоял на осколке магии и искал где появилась аномалия. Заметив её он подлетел чтобы узнать что это за вселенная. -Хуя. Сардж, нам сегодня выпала работа в Террарии, в каламити. -Ну, это будет чуть чуть сложно. Не забывай что там есть те кто богов убивал. Ну и Ксерок который сейчас в Раю служит. -Он магический пропуск добыл и вышел за грани? -Ну да, слышал его на работе хвалят. Отлично работает а недавно работник месяца. -А что делает? -Куёт оружие -Дело серьёзное. Ну, удачи ему а мы погнали. С этими словами Айк залетает во вселенную как говно в трубу. И спустя пару минут оказывается на драконьем хребте. Здесь же в пещере стоял Ярим с Яроном и Дрэйдоном. -Ребят! Первый кто к нему подбежал был Ярим. -Айк, мы ждали тебя! Мы пытались вытолкнуть аномалию или уничтожить её но... Пожиратель богов ранен СКВОЗНЫМ мать его ранением. Подойдя червь лежал и тихо стонал от боли медленно истекая кровью. -Так, ладно. А на ком маска в таком случае? -На каламитас -Ёб твою мать. Мне конечно не составит труда уничтожить маску... Но я боюсь ранить каламитас. Это тяжело будет сделать. И так, сейчас небольшое отступление в виде объяснений. Так как Ксерок пробился в Рай и работает там, его дом всё равно остаётся во вселенной Каламити где он всем рассказал про Айка и Эйка и различные эры, в общем историю. Айк же влюблён в Каламитас и ему уже приходилось её защищать. И если с прошлой аномалией было не страшно, так как там вообще было не страшно ранить кого либо, то тут... Ранение от маски будет уже тяжёлое а если и сильно ранить чтобы маску уничтожить то можно её убить, чего крайне не хотелось Айку. Кстати о Маске. Маска мрачности - пожалуй с виду самая обычная маска (а точнее её половина на левый глаз) если её не надевать. Айк знает что у неё есть сознание и когда то, во время путешествия в потерянное королевство его пытали этой маской. Она высасывала силы, заставляла кашлять кровью, заставляла думать о суидциде. Айк с трудом выжил а потому чтобы она больше никого не пытала - оковал в кровавые цепи при помощи магии крови. Теперь в ней торчат цепи но вот другая проблема. Он не предусмотрел что сознание этой маски будет готово контролировать на убийства так что... Теперь маска на Каламитас из за чего её сознание хочет всех убить. В общем возвращаемся к нашим героям. Айк взошёл на гору где стояла Каламитас в маске. -Каламитас! -Абонент пока вне зоны действия магии! -Ты маска говна, дай мне хотя бы с ней поговорить! -А не то что? Наш пусечка что то мне сделает? Ахахахаха! Какой ты смешной! -Если ты однажды пытала меня, не забывай что мне хватило сил дотянуться и снять тебя. Если я снял её с себя - я сниму её с Каламитас! -Почему же? Потому что любишь её?! -Нет! -По тебе видно, пытаешься с ней поговорить, не хочешь ранить... Да ты откровенно влюбился! Не думай что это сойдёт тебе с рук и я так просто уйду перед тем как уничтожусь тобой! Я блять... ВЫЕБУ ТЕБЯ! Последняя фраза прозвучала совместно с голосом Каламитас а затем её смех. В этот момент разговора Каламитас сидя в своём сознании видела этот диалог. -Айк! Прости, но я не могу выйти! Роняя слёзы она вкрикнула это и села. Уткнувшись лицом в колени начала тихо плакать от безысходности. Кто то скажет что "Она сильная и вообще ведьма!" Но не забывайте что у неё тоже есть сердце и она тоже человек с чуствами. Маска используя тело Каламитас начала атаковать проклятыми цепями Айка. (Проклятая магия - тёмная магия созданая адом и отвергнутая раем. Это озночало что ею могут пользоваться только жители Ада) Айк же решил рискнуть и сделать самый рискованый ход который только мог быть. Он скача из стороны в сторону и огибая только что появлявшийся цепи из земли сначала решил заморозить цепи. В прыжке сделав руками типо броска из за головы, ледяные шипы с "размером члена люцифера" (ладно шутка) размером деревьев заморозили цепи и теперь самое опасное. Магией ветра он швырнул ветряные лезвия (лезвия которые после нанесения ранения растворяются ветром) которые порезали как саму маску так и зацепило тело Каламитас. -И что это тебе даст? Разве ты не хотел ей навредить?! Маска говорила это своим голосом совмещённым с каламитас -Даже если я ей и наврежу я спасу ей жизнь. Пусть она даже и знает что я её люблю, я ни за что не брошу её в беде как сейчас! А потому... Он ненадолго замолчал. -Магия крови, цепи обречённые смертью! Подняв руку и сжав кулак, из ветра и крови появились цепи которые немного зацепили Каламитас но главное треснули маску. Она очистилась от магии. В этот момент её тело начало падать и Айк вовремя подбежав поймал её на руки. Он снял маску с левой части её лица и сломал её. Энергия и магия выпавшая из осколков растворилась, а сами осколки растрескались и превратились в синергию которая тоже растворилась в воздухе. -Айк... Эти слова произнесла Каламитас и отключилась на руках Айка.

Где то на драконьем хребте в пещере

Айк положил Каламитас на её кровать гладя её волосы пепельного цвета. -Она будет жить, пожалуй я пойду. Если что позовёшь. Дрэйдон вышел из её комнаты. Пусть он и был учёным, основы медицины знал так что подлечил Каламитас. Айк, собравшись уже уходить услышал как она перевернулась на бок а затем следующие слова. -Айк... Останься со мной ещё немного. Отойдя от двери он подошёл и сел рядом с ней на кровать. -Ты же слышала что я говорил, так? В этот момент она взяла его руку и притянула к себе забрав в нежный поцелуй.

...Нить вселенной...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.