ID работы: 14799923

And that's what you chose?

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Show

Настройки текста
Примечания:
Их отношения были довольно милыми. Ночевки, завтрак утром и совместная поездка в студию, это все было и раньше, просто теперь это стало чем то особенным. Перемены заметили не все, спасибо Май, что согласилась держать все в секрете, но скрываться было тяжело, останавливать порывы тактильности ещё сложнее. Поэтому признались они всем одним жарким летним днём, реакция обрадовала самих девочек, был даже торт потом от других участниц. Без подколов не обошлось, как и осуждающих взглядов хореографа, хоть и на тренировках они пересекались не часто, но по «рабочим» моментам достаточно, чтоб точно понять отношение девушки к новой паре, но было терпимо, хоть они с ней это не обсуждали. Возможно стоили держать свои чувства при себе?

иххихиххи

Не долго песенка играла, не долго длился конфетно-букетный период. Началась база, желание всё больше и больше времени проводить одному, никаких компромиссов, ревность и обиды. Они обе не были идеальными в этих отношениях, хотя так старательно делали вид, что это не так. Все чаще жалобы девушек друг на друга выливались в уши своим сокомандницам, при чем иногда одним и тем же, какие только советы они не давали, две девушки продолжали копать яму, делая себе же хуже. И тут подошел конец терпению мемберок, и было решено насильно заставить их обоих решать свои проблемы ртом, а не избеганием их. «Пока со всем не разберётесь и не мечтайте выбраться отсюда», именно с такими словами, по канонам всех подростковых историй, их заперли в подсобке, обещая не подслушивать, но чтоб обе с докладом о сделанных выводах. Но лишь усугубило ситуацию -Да не хотела я на тебя давить! Я же как лучше для тебя стараюсь - две девушки уже перешли на полу крик и их уже не остановить -Хотела как лучше? Поэтому мне сиди гадай, что у тебя там в бошке происходит! - кто то снаружи уже пытался открыть дверь, но сами девушки закрылись уже изнутри -Да ты просто не понимаешь! Я тебе и так и сяк говорю, как будто в стенку долбишься - обе девушки закатывают глаза, одна из них устало зарывается руками в волосы, опуская голову вниз. -А ты мне вообще не доверяешь, так сложно положиться на другого человека?? Или я ненадежная, что я делаю недостаточно?? - обе устало выдыхают -Слушай, не ты, не я не хотим этого - поправив волосы на голове, привстает одна -Только не говори, что ты хочешь.. -Я не хочу, боже не делай из меня злодея, нам нужно взять перерыв - уже поднявшись, она подходит к двери, за стеной ничего не слышно. Они не видят, но участницы устало сидя, оперевшись на саму дверь, поджидают двух своих подруг. -Но ты не можешь принимать это решение самолично - после сказанного, одна оборачивается -Тебе оно надо? - дверь окончательно открылась и на них налетело пара тройка настриженных глаз. -Простите нас пожалуйста!! Вы в порядке?? Это была ужасная идея! Извините ㅜㅜ - всюду слышалось со всех сторон, но Чонын, улыбнувшись сказала, что все в порядке и вместе с Джиюн они ушли из студии. А почему вместе? Потому что пару вещей Чонын оставалось в квартире старшей и пришло время их от туда забирать.навсегда Ну-с, как предвещала хореограф, настроение в команде накалилось. Хоть и Джиюн, и Чонын были в разных юнитах, напряжение веяло от них за километр, пока хореограф не устроила им выговор/лекцию об их безответственном отношении к команде. Урок был усвоен, но для вида, девочки уже вроде бы moved on, но лично они больше никогда не общались, по крайней мере никто не видел. Они не искали утешений или замену, повторений этих адских недель ужасно злых Джиюн и Чонын на прогонах, после расставания повторять очередными отношениями не хотелось, но так видимо думала только Чонын. Конечно кроме Джиюн, у нее были подруги в команде, но так по настоящему близка ей была только бывшая, поэтому резко навалившееся время надо с кем то проводить, она старалась сближаться постепенно и равномерно со всеми, только вот Джиюн уже «выбрала» новую лучшую подружку, Фуко. Это не вина самой Фуко, она в принципе была хорошей девушкой, но пересекаться прямо Чонын с ней не приходилось, да и расспрашивать девочек об этом как то неприятно, так что Чхве решила забить, они обе теперь живут отдельными жизнями и больше не пересекаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.