ID работы: 14799903

Заря

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
В ночное небо взмыла стая птиц — вороны с громким карканьем и некоторым испугом стаей, похожей на ураган, покидали насиженные места на деревьях. Сухие ветки деревьев, словно когти, торчали в разные стороны. Кругом была тьма, поглощающая все живое, что решит в этот ненастный час прогуляться. Однако, это ни капли не смущало Лектора, который с помощью фонарика подыскивал укромное место. Ни Гаррета, который волочил труп молодой девушке по сухим листьям, веткам, задевая небольшие камни. Ночная охота с похищением выдалась более чем успешно. Молодая студентка, шатенка, имевшая прекрасные черты лица и тела, при жизни, которая оборвалась от лезвия острого ножа. Джейкоб позаботился о том, чтобы она умерла быстро и почти безболезненно. Время было уже за полночь, но умерла она еще в пятницу, а сейчас ее бренный труп, из которого предварительно достали все самое вкусное, волочили по промерзлой земле. Ганнибал до этого помог найти столь обаятельную жертву и будущий ужин на двоих. Своему новому знакомому он продемонстрирует свои превосходные навыки готовки печени. Остальное оставит на потом. Не все же сразу съедать, отказывая себе в длительном удовольствии. Пришлось немало постараться, чтобы Хоббс вообще согласился на такое необычное сотрудничество, после чего его конечно же сразу подставят, но это потом. Бывший хирург хочет еще немного поиграться с такой забавной игрушкой — хороший и примерный семьянин, который стал серийным убийцей, чтобы не прикончить собственную дочурку. Как трогательно. Сказал бы Лектор, если бы не видел истинную натуру этого человека.

***

На часах было 16:00. На телефон Гаррета поступил звонок, кажется это была среда. Лектор предложил ему одну девицу — студентку, очень похожую на его дочь. Мужчина сначала отказался, но психиатр ловко манипулировал им, от чего тот под длительным напором со стороны неизвестного, на тот момент, согласился. Они договорились встретиться в пятницу в 16:00, чтобы Джейкоб смог осмотреть все, а затем подготовиться. В назначенное время и место оба пришли вовремя. Хоббс быстро осмотрел всю территорию и нашел заветную красавицу. Ее судьба была очень печальной. Привычные действия для убийства и мертвое тело уже у него на руках. Сначала ее привезли на загородный участок Гаррета, чтобы каждый поимел труп с полна. Сначала семьянин, затем Лектор. Ганнибал взял все необходимое ему для позднего ужина и не только, а второй насладился картиной, когда тело жертвы висело на рогах, словно туша свиньи в морозильной камере мясника. Следом ее труп слегка привели в порядок. На голове был хвост, за который ее будут тащить по лесу, сама она переодета в первую попавшуюся ночную сорочку. Все было готово. Осталось только выдвинуться на место.

***

Идеальное место для захоронения жертвы было выбрано. Осталось только ее уложить, а сверху накрыть листьями, ветками, добавить немного камней и вуаля. Импровизированная могила без использования лопаты полностью готова. Очень жаль так скоро расставаться с юной особой, она ведь была так прекрасна, а тех кто ее найдет, вызовет большое количество отвращения. Они не садисты. Они художники. И увы их гениальные картины не будут оценены другими. Спустя час они вышли из леса и побрели в сторону автомобиля Лектора. На нем же и добрались до дачи, предварительно сложив там фонари и рюкзаки в багажник. Путь был недолгий, но напряженный для Хоббса, его терзали сомнения, что после содеянного его надолго хватит, чтобы любимая дочь оставалась как моно дольше в живых. Приехав на место, пара молча прошла на участок. Ближайшие выходные мужчины проведут время в этом месте. Когда можно было еще хоть что-то разглядеть, Гаррет увидел весьма ухоженный дачный участок, а небольшой и уютный домик вызывал некоторую зависть. Вот бы и ему провести немного времени в подобном месте со своей семьей. — Сходи переодеться и прими душ, первая дверь направо. А я пока приготовлю ужин. — Спасибо. Джейкоб ушел, а каннибал начал работать с продуктами. Сегодня в меню ризотто. Рецепт прост, но для такого простака приготовленное Ганнибалом блюдо будет чуть ли не божественным. Рис, овощи и мясо, есть еще пару нюансов, но сейчас мужчина занят другим.

***

Приведя себя в порядок, Гаррет пришел на будоражащий желудок запах готовой еды. Ганнибал к этому времени то же привел себя в порядок и уже сервировал стол для будущей трапезы. — Садись. — И что это такое? — Ризотто. — Пахнет вкусно. — На вкус еще лучше. Попробуй. Хоббс берет вилку и осторожно набирает небольшое количество риса и кусочек женской печени. С небольшим страхом он пробует еду. Лектор внимательно следит за всеми действиями человека напротив, ожидая похвалы или удивления, а может быть и отвращения. Ему интересно узнать мнение человека, запечатлеть в своей памяти картинку лица человека, который впервые пробует приготовленное им. И вот он — момент истины. Джейкоб начинает активнее пережевывать пищу и слегка покачивать головой, словно пытается ответить на вопрос положительно. Ему понравилось, ранее не приходилось пробовать что-то настолько вкусное, а уж человеческое мясо тем более. — Рад, что смог угодить. — Это очень вкусно. Оба улыбаются и продолжают ужинать.

***

Ночь постепенно сменялась на раннее утро. Солнце только начинало первыми лучами озарять дачный участок Лектора. Оба не смогли заснуть, поэтому все ночь до самой зари не смыкая глаз, занимались разными делами. Гаррету стало невыносимо дома, поэтому мужчина перебрался на улицу и на нашел там садовые качели, предназначенные для отдыха всей семьей. Он наблюдал за порханием крыльев разных насекомые и думал только о своей дочери. Ох, как же та была красива. И как же хотелось взглянуть на ее частично торчащие внутренности на оленьих рогах. А эта бледная кожа, которая переливалась бы на свету ранним утром. Тонкие холодные пальцы рук, которые он бы нежно поглаживал, наблюдая за струйками крови. В скором времени от книги оторвался и Ганнибал, который в самый разгар зари решил присоединиться к одинокому «ребенку» на качелях. Кругом было ни души, что очень радовало одного из серийных убийц. Ещё ночью психиатр подумывал над тем как красиво бы подставить этого добряка маньяка любящего издеваться над мертвыми телами. — Сегодня необычайно красиво. Думаешь о ней? — Да. Теперь понятно почему ты выбрал именно это место. Внезапно все настроение и желание покопаться в мозгах этого мужчины отпало напрочь. Лектор решил присоединиться к посиделкам, наблюдая как утреннюю зарю сменяет утро. Здесь и правда было хорошо. Вдали от города. Свой участок. Тишина, которая сладко убаюкивала после шума городской среды. Еще немного и проснуться насекомые — бабочки, пчелы, жуки. Природа начнет распускать свои цветочные кудри, пышное белое платья на голубом небосводе, встречать всех с улыбкой из солнечных лучей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.