ID работы: 14799897

Ты всегда рядом.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему куда бы я не пошел, ты всегда рядом. Скэри уже не знал какой это, был удар по счёту, но все лицо уже было в ссадинах, а из носа шла кровь, а виновником был Миллер с которым коту не посчастливилось встретиться... Хотя пострадавший знал что он будет там, но зачем-то пришел, будто сердце просилось еще раз увидеть обидчика Грубая рука схватила парня поменьше за шею прижимая в стену сжимая пальцы, и прямо в душу на него смотрели уже знакомые синие глаза, а в голову пришлось эхом только одна мысль... Сегодня он не вернётся домой. –ответь на блядский вопрос. –я… Кхе-кхе Путь к кислороду перекрыли, а взгляд вокруг стал размываться, но тут же его отпустили и парень упал на землю вдыхая горячо желанный воздух, и как только Скэр успел вдохнуть достаточно его взяли за волосы поднимая голову и с грозным взглядом ждали ответ. –... Я хотел увидеть тебя… Как тогда улыбающийся... Тихо послышалось из уст темного кота который не мог отвести взгляд с глаз Миллера настолько ему эти глаза были родными... Такими прекрасными, если бы не тот день, могли бы они продолжить нормально общаться? –тц. Идиот ты Скэри Тот уже готовился к новому удару, но его не последовало, волосы отпустили, а после на черного кота накинули теплую кофту, а парень встал направившись к выходу из небольшого переулка, сегодня бедолаге повезло. Но стуки сердца не давали мыслить здраво и хотелось еще внимание со стороны его старого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.