ID работы: 14799874

Немного тепла

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фейд-Раута только изображает слабость после дряни, которой накачал его дядя, а глупый юный Атрейдес на это ведётся, нежничает с ним, как с хорошенькой девственницей. Нежно гладит его лицо, целует в шею... Пусть развлекается. Хоть кому-то в этой галактике Фейд-Раута нужен: не своему собственному Великому Дому, так отродью вражеского рода и отступницы из Бене Гессерит. Фейд лежит под врагом с раздвинутыми ногами, смотрит в светлый потолок чуждой спальни, которая теперь его, и ему всё равно. Власть, достоинство и будущее он уже потерял. Что ему теперь терять? Девственность? Фейд усмехается собственной мысли, начинает смеяться, не замечая, что по щекам вместе с безумным смехом текут слёзы. Он замечает, что сорвался, из-за того, что Атрейдес отстраняется. О, кажется, своим поведением Фейд напугал своего молодого господина. - У тебя истерика. Тебе помочь? - тихо спрашивает тот, перед кем Фейд-Раута Харконнен обязан тихо безропотно раздвигать ноги. - А ты сможешь мне помочь? - Смогу. Тон молодого Атрейдеса не по годам уверенный. Его изящная тёплая рука ложится Фейд-Рауте на лоб и отвратительный мир, в котором барон Харконнен отдал в качестве контрибуции своего племянника, будто выключается. * * * * Фейд-Раута приходит в себя лежащим на боку и ощущающим удивительное спокойствие, ненормальное, неправильное в его ситуации. Обнимая его, к нему со спины прижимается Атрейдес и на них обоих неподобающе много одежды. - Вряд ли тебе будет здесь очень хорошо в ближайшее время, но я хотя бы могу сделать так, что будет неплохо. - тихо обещает новый господин. Будучи выходцем с холодной планеты, Пол Атрейдес горячее, эдакая живая большая грелка. Фейд-Раута позволяет ей себя греть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.