ID работы: 14799862

punishment

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе нужно расслабиться, мистер Бан

Настройки текста
Примечания:
— Чан, может уже поедем домой? Бан Чан в очередной раз задерживается в студии. Хэрин уже в сотый раз спрашивает Чана о том, когда он закончит работать, но парень каждый раз отвечает, что через пятнадцать минут. Эти пятнадцать минут переносились каждый раз. — Хэрин, пятнадцать минут, — произносит парень, не отрываясь от монитора. — И поедем домой. Хэрин лишь кивает, отводя взгляд. Когда она приехала в студию, чтобы потом вместе с Чаном поехать поужинать, с парнем работали Хан и Чанбин. Но парни давным-давно уже домой ушли. Часа так четыре назад. — Как работа? — спрашивает парень, продолжая смотреть в монитор. — Все хорошо. Чан, я соскучилась. — Детка, я тоже очень соскучился. Хэрин кивает на каждое слово, поднимаясь с дивана и приближаясь к компьютерному креслу, где сидел Чан. — Сейчас закончу и поедем домой. — Тебе нужно расслабиться, мистер Бан. Хэрин обнимает Бан Чана со спины, наклоняясь к его уху. Парень замолкает и на секунду теряется, вздрагивая от неожиданности. Хорошо, что он был без наушников, иначе испуг был обеспечен. — Как ты хочешь? — шепчет Хэрин, нежно поглаживая плечи парня. — Хэрин, может… — Чан, я понимаю, что ты хочешь закончить работу, но мне больно смотреть на то, как сильно ты себя выматываешь, понимаешь? Ты слишком перенапряжён, — брюнетка оставляет легкий поцелуй на скуле, продолжая гладить шею и медленно опускать руки под футболку, чтобы коснуться ключиц. — Сублимация, конечно, хорошо, но ты о себе совсем не думаешь. Проворные пальчики пробираются под ткань футболки парня, скользят по ключицам, груди, оглаживая мышцы. Бан Чан идеален. Его тело… Хэрин едва держится, чтобы не трахнуть его без его же согласия. — Ну так что, — еще один поцелуй, но уже в изгиб шеи. Касание губ долгое и нежное. Чан запрокидывает голову назад, открывая больше пространства для поцелуев, а Хэрин пользуется этим. — Хочешь, чтобы я оседлала твои потрясные бедра? Девушка ведет кончиком языка по выпирающей напряженной венке. Чан сглатывает, впиваясь пальцами в подлокотники креста. Он чувствует, что с каждой секундой держаться все сложнее. А Хэрин не привыкла отступать. Бан Чан вдыхает через ноздри, сжимает челюсти так, что желваки на лице ходить начинают. Хэрин продолжает усыпать его шею поцелуями и едва ощутимыми касаниями зубов и языка. — Или хочешь разложить меня прямо на этом столе? — томный шепот на ухо. Хэрин улыбается довольно, а потом легонько прикусывает мочку уха, несильно оттягивает ее. — Или… Девушка убирает руки с шеи Чана и обходит его кресло. Парень немного отъезжает от стола, позволяя встать между ним и столом. Чан тяжело дышит, моргает быстро, пытаясь прийти в себя после таких легких манипуляций. Он чувствует напряжение. Ему хочется безумно что-то уже сделать, но он принимает правила игры Хэрин и ждет, кусая нижнюю губу. — Мистер Бан хочет увидеть меня на коленях перед собой? Взгляд Хэрин пленит, заставляет смотреть ей в глаза и тонуть в желании. Девушка наклоняется к Чану, оставляет едва уловимый поцелуй на его губах и медленно опускается на колени, не прерывая зрительного контакта. Бан Чан начинает заканчиваться. — Блять, — срывается с его губ, когда ладони Хэрин ложатся на напряженные бедра, и пальцы несильно сжимают их. — Я хочу поцеловать тебя, Хэрин. — Нет. Это твое наказание, милый, — Хэрин игриво подмигивает, гладя мужские бедра, специально не задевая пах. — Никаких поцелуев. — Черт, детка… — Бан Чан вдыхает воздух через приоткрытый рот. Его ведет. Кажется, что он сейчас в какой-то абсолютно другой вселенной. Пальцы сильнее впиваются в обивку, когда до ушей доходит жужжание молнии на джинсах. Чан не знает, сколько он еще продержится, но набирает в легкие побольше воздуха и вытягивает шею. — Ты так напряжен, сладкий, — Хэрин стягивает плотную ткань немного вниз, когда Чан помогает, приподнимая бедра. — Совсем не отдыхаешь, — произносит она и ловит поплывший взгляд сверху. — Посмотри на себя, — облизывает губы и наклоняется. — Блять! — шипит Чан и закатывает глаза, когда влажный язык проходится по напряженному стволу, оставляя влажное пятно на белье. — Детка… — Что такое? Девичьи губы растягиваются в довольной улыбке, пока пальцы цепляют резинку боксеров и стягивают их, освобождая эрегированный орган. Головка члена влажная, на ней виднеются капельки предэякулята. Они красиво поблескивают в приглушенном свете, и слюна во рту скапливаться начинает еще быстрее. Грудь тяжело вздымается, а сознание все никак не возвращается. Оно помахало Чану рукой и дало по съёбам, уступая место желанию и постепенно уходящему напряжению. Бан Чан молится на Хэрин. — Не смей задействовать руки, милый, — звучит до чертиков неожиданно. — И расслабься. Шершавый язык скользит по всей длине, оставляя мокрую полоску от яичек до самой головки. Чан шумно выдохнул, расплываясь в кресле. Казалось, что он вот-вот кончит. Член пульсировал, просил ласки и разрядки. Розовая головка попала в жар рта, а тонкие пальцы обхватили твердую плоть, проводя по ней несколько пробных раз. — Блять… Я умру сейчас… Взгляд Хэрин поднимает на лицо парня, и в глазах черти хоровод начинают водить. Сработало. Парень тяжело дышит, пропуская воздух сквозь зубы. Юркий язычок обводит головку, задевая уздечку, и Хэрин вбирает член наполовину, заставляя Чана застонать. — Твою… Слышит она сверху и начинает двигать головой активнее, помогая себе рукой. Ей нравится, что Чан так реагирует. Ей нравится то, как он дышит. Как звучит его голос, когда она заглатывает особенно глубоко, упираясь головкой в горло и задерживаясь так на несколько секунд. Хэрин сама кайфует от происходящего. У Чана голова идет кругом. Звуки причмокивания и хлюпанья проскальзывают сквозь пелену. Он опускает взгляд на девушку, между своих бедер и закусывает губу. Хэрин выпускает плоть изо рта, проводит по ней рукой, облизывая губы. Они влажные, блестят от слюны и предэякулята парня. И Чану пиздец как хочется дотронуться до девушки. Хочется намотать ее волосы на кулак и толкнуться так глубоко, насколько это возможно. И кончить. Хэрин показательно играется языком с чувствительной головкой, вырывая из груди Чана стон за стоном. — Хэрин, пожалуйста… Бан Чана ведет от разливающегося внизу живота тепла. Ему становится дурно и жарко, голова кружится, но она пуста. Мысли вылетели в один момент, даря легкость. — Попроси. — Что? Кончик языка толкается в уретру, заставляя парня заскулить. Хэрин поглаживает бедро справа от себя, водя рукой по влажному члену. — Пож… Пожалуйста, дай мне кончить. — Хороший мальчик. Чан особенно громко стонет, когда Хэрин сжимает его бедро и вбирает член до основания. Девушка двигает головой в идеальном ритме, помогая себе рукой и втягивая воздух, создавая вакуум. До одури пошлые чмокающие звуки, тихие постанывания Хэрин, которая сама кайфует от процесса, давят на Чана. Чан заканчивается. Он не выдерживает, скулит, запрокидывая голову и подмахивая бедрами, толкаясь в горло. Чан боится открывать глаза. Каждая клеточка тела отдает импульсом. Кончики пальцев приятно покалывает. Хэрин в последний раз заглатывает до упора, а потом послушно проглатывает сперму, с удовольствием облизывая член парня, а потом и свои губы. В голове Чана пустота. Звездочки летают под веками, и он чувствует, как напряжение, которое было в нем долгое время, уходит. Хэрин поднимается на ноги, немного морщится из-за затекших ног, но довольная как кот. — Ты тут? — она нависает над парнем, невесомо касаясь подушечками пальцев его щеки. Чан открывает глаза. — Привет. — Привет, — он расслабленно улыбается. — Это… — То, что нужно было? — Хэрин ловит его пьяный взгляд. — Да, — Чан усмехается. — Поехали домой. Боюсь, что не выдержу наказание еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.