ID работы: 14799776

My favorite stepbrother

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Ричард Гир.

Настройки текста
Примечания:
Лаура.       Что вы знаете об Влюбленности? Не когда к вам подкатывает какой-то шкет и такой «Классные ножки, го встр» Это о том, когда ты начинаешь дышать человеком, будто он твой… кислород. Все могут замечать в нём такой ужасный характер, что хочется посадить его в бочку и забыть про него. Но ты, ты не за что в жизни не сделаешь это. Ты будешь любить его таким, каким бы он не был. Он избивает людей? Пофиг, я его люблю. Он гомофоб? Похуй, он любовь твоей жизни. Он не уважает женщин, и беременных? Да пофиг! Я его люблю. Он самовлюблённый, красивый, и противный сводный брат? Нет, даже тут слишком, я никогда не буду любить его не как брата, наверное…       И такая любовь, убивает тебя внутри. Ты принимаешь человека со всеми его недостатками, лишь бы он тебя полюбил. Твой дверцы в сердце всегда его примят, даже если он зайдет внутрь и обоссыт каждый уголок. Закидает твоё беззащитное сердечко окурками, и мусором. Ты будешь терпеть этот мусор, и преподносить этот мусор как трофей. Влюбленность убивает, и это самое сложное чувство в жизни. Найти того самого, чтобы он не обплевал тебя, и не послал куда подальше. Сколько боли и слёз пролили девушки, из-за неудачных парней. Многие заканчивали жизнь, не самым лучшим способом, из-за какого-то недостойного тебя парня. Найти настоящую любовь, настоящее испытание. Кто то альфонс, кто то мошенник, кто то вообще хочет поменять пол. Наш мир, никогда не будет прежним… Я так хотела полюбить, что готова была убить. Через боль и слёзы, я рвала и метала. Всё ради одного парня. Всё ради него… Мне любовь уже по горло, «оставьте уже меня в покое! " — пытаясь от любви убежать, заливаясь слезами кричала я. Грусть скорее погубит меня, чем я полюблю, хотя-бы для начала себя! Мир, оказывается так жесток. Не полюбишь? Упадешь в запой. Всё крутиться вокруг любви. Но не суждено мне любить. Охуенный стишок от Автора (сама придумала. Кому не нравится пусть сосут.) 8:25       Чья-то тёплая рука обвивала мою талию, а другая гостеприимно валялась на моём бедре. Ладонь мягко грела мою ляжку, а из-за тепла создавался будто тёплый контур, обводящий руку. А я будто даже не сопротивлялась. Я слишком сонная. Парень рядом сопит, и дышит мне в макушку. Мои глаза приоткрылись, и я увидела перед глазами чёрную футболку и на ней красочный принт. Взгляд зацепил прерывистое дыхание, а нос почувствовал приятный аромат. Я приподнялась на локтях, и чуть ли не соприкоснулась носом с парнем. Рот Йоста был полу открыт, и было видно его зубы, язык. Я прикусила щеку, и аккуратно встала.       Пыхтя словно паровоз, я опустила ноги на леденящий пол. Послышался громкий вздох, и я повернулась к Йосту лицом, и чуть не умерла. Он больше походил на спящую красавицу, чем на парня. Ричард Гир в молодости и Марлон Брандо даже рядом с ним не стояли! Можно было просто печатать Йоста на какую нибудь обложку журнала, и какая нибудь семиклассница уже бы купила это журнал, и повесила бы Йоста на стену. Тайно целуя журнал по ночам. Его рука свободно лежала на постели, словно воздушная. На руке было видны красные следы от сильного прижатия руки к кровати. На локте и дальше выше были видны красивые тату. Некоторые скрывались дальше под рукавом футболки, но многие можно было разглядеть.       — «Извини Роберт Патиссон, но в этот раз, я выберу по красоте, Йоста!» — пролетело в моей голове, и я продолжила рассматривать Йоста. Я смотрела на бицепс на руке у парня, и мои похотливые мыслишки уже показали мне картину в голове если бы я увидела Йоста в спортзале. Йост сидит на скамейке, и в его руках гантели… он поднимает одну за другой по очереди, и на его руках играют бицепсы. По его лбу скатывается капли пота, заставляя волосинки на лбу слипаться. Его сухие губы сжимаются, и иногда Йост облизывает свои солёные от пота губы. А после его рука с часами на запястье берёт груз, потяжелее. И Йост уже с старанием поднимает руку в локти с гантелей в руке. А после другую так тренирует… Всё бы отдала, чтобы увидеть таким Йоста.       Мне кажется, Йост меня скорее извращенкой посчитает, если увидит как я на него пялюсь. Я облизываю нижнюю губу, и смотрю ниже. Внизу его футболка немного загибается, и я вижу его пупок и кусочек пресса. — «Oh Dios, tráeme ya un poco de valeriana…» — пронеслось на испанском у меня в голове… — «О боже, принесите мне уже валерьянку…» — я вздохнула, и продолжила рассматривать Йоста. Пальцы… такие красивые пальцы. Видно каждую венку, мышцу, косточку. Мне кажется, девушке хватит только пальца… Я попыталась сглотнуть ком в горле, но слюны не было. Я за секунду прокляла свой рот, за то что он выделяет так мало слюны!       — Сколько будешь ещё пялиться? — сказал сонным голосом Йост. Я подпрыгнула на кровати от неожиданности, и посмотрела на улыбающегося Йоста. Он потирал запястьем глаз, и смотрел на меня. — Я не… — я запуталась в словах, пытаясь отлепить взгляд от торчащего словно мазут пресс Йоста. Я услышала смех, а после красивые руки, подправили футболку, что пресс больше не было видно. — Кстати, я хотела спросить! — я схватила рукой телефон, а Йост выгнул бровь. Я включила диктафон, и нажала на запись которая была сделана вчера.       — Йо-ост открой дверь, ты просил помочь. — послышался соблазнительный смех, и я приостановила запись. — Я жду объяснений. — я посмотрела на Йоста как на добычу, которую допрашиваю. — Мэлла… кхм, я не могу понять. Ты… ревнуешь? — сказал Йост трезвыми глазами. И его самодовольная улыбка сводящая меня с ума, не уходила. — Ч…что? Я? Ха, не в коем случае… — я запутывалась в словах, пытаясь оправдаться. — Ага, ага… а по тебе видно, что ревнуешь. — сказал Йост, кивая. Он был полу лежа, он упирался локтем об матрас, и скрестил обе ладони в замок.       — Мне… просто интересно кто эта. — голубые глаза прожигали меня насквозь, и казалось они могли найти мой любой секрет, просто посмотрев на меня. — Ох… у меня так болит голова… я не могу сейчас ответить на вопрос. — наигранно, Йост встал с кровати и шатаясь вышел из комнаты. Братик, ты такой смешной! И красивый чёрт возьми…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.