ID работы: 14799756

Кольцо в футляре

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдвард стоял перед столом за которым уже сидела еще подруга со школы, девушка же уже что-то с аппетитом уплетала не задумываясь зачем товарищ позвал ее в кафе –фууух... Ну так зачем звал? Наконец спросила зип съев свою порцию которую заказывала, парень же сел напротив ее и поставил на стол футляр, а что в нем? Обручальное кольцо. –да ладно! Ты все же решился сделать предложение Эбби???! –тише ты! На нас люди косо смотрят. Смущённо шикнул чертёнок, с момента школьных дней прошло много времени, Эдвард с Эбби выросли и жили под одной крышей, большая часть одноклассников уже успели пожениться, а кто-то родит детей –да решился. Но я не знаю как это мм... Лучше сделать Чуть сбавляя тон продолжил инженер нервно потирая руки, почему он решил попросить помощи именно Зип? Да потому что именно она делала предложение Клэр –ну если хочешь так сделай? Че тут сложного то?... Ты есть будешь? Получив отрицательный ответ подруга забрала заказ Эдварда и продолжила довольно уплетать еду  Действительно что сложного? Да почти все, парень хотел что бы для его любимого этот день был особенным и не забываемый... Но что именно он мог сделать? Что Эбби любит...? Он любит проводить время вместе с любимым человеком, точно! Вот что ему нужно! –Спасибо Зип!  После этих слов Эд подорвался чуть ли не забыв футляр и побежал домой оставив ту одну в кофейне _________ Вечер, солнце уходит за горизонт, двое парней обнимались на балконе не желая друг друга отпускать –хаха все Эдвард, отпусти!  –сначала ты! Чертенок оставлял на лице любимого нежные поцелуи тем самым щекотя, а тот в свою очередь смеялся жмуря глаза, хорошо им вместе ведь если бы нета самая школа они даже не знали о существовании друг друга. Изобретатель остановился разглядывая счастливые глаза Эбби, вот он тот самый момент... Парень аккуратно отпускает любимого сделав небольшой шаг назад  –Эбби… Залезая в карманы кофты начал он с небольшой улыбкой и капелькой неуверенности. Сомнение все еще были, но он ясно решил либо сейчас, либо никогда –ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.