ID работы: 14799668

Моя душа полна царапин

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивая ночь

Настройки текста
Примечания:
Была середина осени. Крис сидел за компьютером в своей комнате, поигрывая в игрульки и попивая чашку чая. Уже глубокая ночь, а парень еще не ложился спать. Криса что-то беспокоило с тех пор, как он был в Кибер-мире. Из окна дует холодный пронизывающий ветер, который проникает чуть ли не в самую душу, вызывающий приятные мурашки по коже. Крис обожает такое время: осенная ночь, чашка чая, любимая игра на компьютере и тишина. Ничего не испортит эту ночь. Крис почувствовал, что сильно хочет есть. Он снял наушники и отошел от компьютера . Внезапно , он застыл, смотря в окно на красивейшее небо , которое его манило , вызывало яркие эмоции. Парень ещё несколько минут проторчал, смотря в окно. Но вдруг, урчание в животе напомнило ему о своей цели. Крис спустился вниз . Парень включил свет на первом этаже и направился к холодильнику, открыв который , он увидел кучу ириско-коричных пирогов. Он ел эти пироги чуть ли ни каждый день , но всё ровно получал от них удовольствие. Крис взял кусок пирога и сел за стол. Парень увидел записку на краю стола , о содержании которой , он уже догадывался. Ториель уехала к Азриэлю сегодня утром , будет у него гостить целую неделю . Крис хотел бы тоже увидеть Азриеля, но , уже начал немного отдаляться от него. Козлик не писал парню уже один месяц, а раньше Аззи напоминал о своем существовании хотя бы несколько раз в неделю . Крис мог понять своего брата , у всех видите ли бывают дела, особенно у учащихся . Крис погрузился в свои мысли, забыл о пироге . Парень откусил кусочек и поднялся назад в свою комнату , выключив свет на первом этаже . Он допил чай , выключил компьютер и лег на кровать . Крис смотрел в потолок , думая о темном мире. -Неужели это всё и в правду настоящее?-задал себе вопрос Крис. Парень до сих пор задаётся вопросами и иногда даже не верит в происходящее. Почему же только он и Сьюзи были удостоены знать о темном мире, а самое главное, почему всё так идеально совпало с легендой о трех героях? Крис начал строить теории и ему даже пришло в голову то, что Ральзей сам придумал эту легенду, но парень одновременно убеждал себя в обратном. Даже если Пушистик всё это выдумал, было приятно с ним познакомиться, никакого зла на него держать Крис не может , отнюдь, парень питает очень тёплые чувства к Ральзею. Повтыкав в потолок еще 10 минут, парень закрыл глаза . Он оставил окно открытым, чтобы ветерок обдувал его, пока он спит. Крис укутался в одеяло и вырубился .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.