ID работы: 14799486

Мостик дружбы

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушенный мост

Настройки текста

Утренние мероприятия–скука смертная, но ещё скучнее просто прогуливать их в корпусе. Я не помнил, как согласился на это. Сначала крики вожатый, что надо строиться по парам, ее взгляд..А дальше как в тумане. Туман в сознании рассеялся, когда мы уже прятались в комнате, а наш отряд уходил, унося за собой крики детей и подростков. В последнее время я часто стал забываться. Особенно когда рядом она. Кира.. В последнее время с этим именем связано все больше моих мыслей и воспоминаний. Оно появилось в моей жизни внезапно, нагло заняло все пространство в сознании и приросло, словно огромное дерево. Рядом с ней время останавливается, а весь мир сосредотачивается в ней одной. Познакомились мы в прошлом году, тоже в лагере. Уже тогда у меня началось что то подобное. Теперь мы снова вместе, спустя целый год расставания. Честно, я рад, что наше общение не прекратилось Сейчас она смотрит на меня. Её карие глаза светились, а хитрая улыбка быстро дала понять–она что то задумала. Я часто во всем поддерживаю Киру. Иногда потому что она слишком упертая, иногда мне просто нечего ответить. Исход всегда один–она получает то, что хочет. Даже если это безумно, даже если невозможно, я всегда буду на ее стороне. Мысли унесли меня вдаль, сознание опять погрузилось в туман.

Мостик дружбы–особое место в лагере. На нем встречаются и прощаются, ссорятся и мирятся, вешают замочки и дарят друг другу подарки. Проходит он над небольшим, единственный ручьем в лагере. Я не понимаю, почему она привела меня в это место? Поначалу я подумал, что Кирочка хотела пойти на большие качели и опять просить меня раскачать её, но чтоб ее привлек этот старый мост... Из очередного потока мыслей меня отвлек поцелуй. Робкий и нежный, в щёчку, как целуются влюблённые дети. Щеку опалило жаром, и она покраснела от смущения. Этого я точно не ожидал. И что мне теперь делать? Нужно ли мне ее тоже целовать? Времени думать у меня нет. Она смотрит, она ждёт. Я тоже решил ее чмокнуть, тоже в щёчку, тоже по-детски. Кира растянулась в улыбке. Видимо, я сделал все правильно. Ее нежная рука взяла мою, и мы так стояли, смотря на ручеёк, пока отряд громкими криками не позвали на завтрак. На этом наш с ней мостик дружбы окончательно разрушился и построился новый, неизвестный, но такой теплый и нежный. Это называют "любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.