ID работы: 14799434

-Она хочет ныть!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Она хочет ныть!

Настройки текста
Примечания:
Внешность персонажей Минни: Она брюнетка, её темные волосы заплетены в аккуратный хвост,а кончики волос остались на свободе,которые светло- жёлтого цвета. Имеет стройную фигуру,но не такая высокая,как на вид - 170 см. Она носит розовый пиджак, светло - розовую рубашку,черную юбку и туфли,так как её любимый цвет розовый. Соён: Она шатенка, её волосы коротко острижены до подбородка. Так же имеет стройную фигуру,но она значительно меньше Минни, её рост - 164 см. Минни часто подшучивает на счёт роста. Носит зелёный пиджак,светло-зеленую рубашку и чёрные юбку и туфли,из за любимого зелёного цвета. Миён - блондинка, её волосы тоже острижены до плеч. Такая же фигура,а рост её - 167 см. Её одежда- это классика. Чёрные брюки и туфли,белая рубашка. Остальные будут не такими важными. -... Минни села на поверхность учительского стола, улыбаясь разговаривая со своей лучшей подругой - Сон Соён,которая общалась с ней через силу. - Ты видела эту жуткую даму? Блондинку! Чёрт,у неё всё плохо со стилем,не понимаю,как она не стыдится так приходить в общественное место?! Да и в общем быть в обществе!- сказала Минни,показывая пальцем на обсуждаемую девушку - Чо Миён,которая находилась не так близко,но слышала разговор Минни о ней. Она уже привыкла к этому.Всё же, Минни делает это каждый раз,когда удается шанс,или даже просто так. Сначало Миён не нравилось это,но потом она стала привыкать. - Да... Она такая... Неухоженная, не то что мы!...- пыталась подыгрывать ей Соён,и это у неё всегда получалось. Соён дружит с этой "сучкой" уже год,что за это время она успела втереться ей полностью в доверие. Соён не хотела никогда вляпываться в такую грязную ситуацию. - Так вот, её подружка не лучше,ей бы не мешало помыться... Блядь!- быстро выругалась Минни,когда между ней и Соён прошмыгнул парень, вероятно,он сделал это специально. - Смотри куда бежишь!- крикнула Соён парню, нахмурив брови. Она сама была недовольна такому поступку.Но посмотрев на Минни и на её недовольное и злобное лицо, как хмурость пропала с её лица, сменившись на небольшую улыбку. - Тц- цокнула Минни,показывая недовольство.- Бегает как бешеный,хотя он и так бешеный...- оскорбила Минни невинного парня. - Согласна...- нехотя согласилась Соён на речь Минни. И тут прозвенел звонок,и Минни встала со стола и сложила руки на груди, направляясь за свою парту вместе с Соён. Снова прозвенел звонок,только уже на урок. Минни ухмыльнулась и направилась из кабинета в коридор,жестом подзывая Соён, чтобы та за ней послушно пошла. ... Минни закрылась в туалетной кабинке,а Соён придерживала дверь. Внезапно и с резкостью в уборную зашла Миён,и взглянув на Соён быстро повернулась к ней и начала шептать: - Тебе ведь тоже она противна?- спросила Миён,поднимая бровь и сложив руки. - Да. Я терпеть не могу её.- также прошептала Соён,скорчив лицо. - Прекрасно. Послушай,надо проучить её за всё,ты это прекрасно понимаешь, Соён?- обратилась к названной Миён. - Да.- уверенно ответила Соён,- и я даже знаю как. Слушай... ... Соён знала,что Минни употребляет таблетки от аллергии в определенное время и это будет в школе,и затвра ей придет грустная весть когда он будет в уборной о том,что её прошлая подруга "умерла"- это всё было подтсроенно, девушка - Со Суджин согласилась.Из за этого Минни очень расстроется,и тогда будет осуществление мести для блага всей школы. ... - Мне пора принимать таблетки. Соён,пошли.- бесчувственно сказала Минни, а Соён кивнула. Когда Минни была возле уборной,ей пришло сообщение,о том ,что её подруга очень сильно пострадала и без шансов на выздоровление, скончалась. Минни резко широко открыла глаза,глядя на сообщение. В уголках глаз начали скапливаться кристаллики слёз,и Минни быстро побежала в уборную,потянув за руку Соён. В это время Миён стояла сзади и Соён дала ей жест,чтобы готовилась. - Тупорылые таблетки! Тупое сообщение...! - ответила Минни,и из её глаз полились слезы из за грусти,тихо всхлипывая,она открыла банку. В этот момент Соён вынула из за двери и дала жест начала рядом находящиеся Миён. - Хэй! Королева Минни хочет громко заныть! - громко крикнула Миён,что бы все услышали. Проходящие люди и пары посмотрели на Миён,и улыбаясь и ухмыляясь, посмотрели на дверной проем. В этот момент Соён быстро подошла и потянула за плечи Минни,отрывая её от зеркала и веля прямо к проходу на вид всем. Минни была в слезах,и опасаясь посмотрела на всех окружающих. Все засмеялись и заулыбались при виде Минни. - Ха ха! Соён,почему же ты раньше не сделала это?- смеясь сказала подруга Миён Сон Юци,положив руку и облокотившись на Миён. - Реально? Как так можно?- шутливо спросила другая подруга Миён - Е Шу Хуа. - Она ноет! Ха-ха-ха!- протяжно сказала Миён и залилась хохотом. - Соён?! Твою мать..- ошеломлённо сказал Минни, поглядывая на Соён. - Слушай,я бы этого не делала,не будь ты стервой, наслаждайся смехом и хохотом людей,которые тебя ненавидели! Знаешь что? Ты меня просто задрала,и не только меня,- посмотрев на учеников разного возраста сказала Соён.- Ты наивная дурочка,я никогда не хотела с тобой дружить!- злобно сказала Соён, выставляя наружу все свои долго сдержанные эмоции. - Я ведь тебе верила...- сказала Минни,у которой подкосились ноги. - Мой совет: Не верь даже тому,с кем дружишь!- сказала Соён,толкая Минни на пол,которая вскоре упала на колени. ... Прошло уже 2 года,с того как Минни ушла из школы. Миён познакомила со своими подругами Соён,и всё было хорошо. Думаю,это послужит ей отличным уроком.- тихо сказала Соён,смотря как Минни сидит у директора чтобы внести документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.