ID работы: 14799376

Звёзды на небе

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨🌟💫

Настройки текста
Примечания:
За окном проносятся деревья и линия электропередач. В наушниках очередная летняя песня из нового альбома любимой группы. Родители просто поставили Сынмина перед фактом, что он едет с ними в их загородный дом, помогать сажать помидоры, ну или хотя бы гулять и отдыхать на свежем воздухе. А Сынмин не хотел туда ехать и до сих пор он не хочет. Потому что не любит эту вашу природу. Ему бы в городе гулять вдоль больших дорог, когда вокруг бегают спешащие работяги и подростки на электросамокатах сбивают прохожих. На крайний случай лежать в комнате и листать тик токи. Но нет. Родители решили, что ему позарез нужно съездить на дачу. Ну и теперь он недовольный едет с такими же недовольными родителями за город. — Ну и зачем мы приехали? — по приезде вопрошает у вселенной Ким. — Сажать помидоры, — отвечает вместо вселенной мать и суёт ему в руки горшки с рассадой. Сынмин смотрит на высокие зелёные ростки и тащит их к крыльцу. Когда они заканчивают разбирать вещи Сынмин отпрашивается пойти погулять по округе. Родители отпускают его, всё равно далеко не уйдёт. Ким идёт по пыльной просёлочной дороге и пинает носком любимых кед камушки на дороге. — Эй, — его окликает чей-то голос, — подожди. — Сынмин оглядывается и замечает, как какой-то парень перелезает через забор и подбегает к нему. — Я Хан Джисон, — представляется покоритель заборов и судя по всему ещё и местных яблонь. — Ким Сынмин — сухо бросает рыжеволосый. — Приятно познакомится — сверкает белозубой улыбкой Джисон. Сынмин завистливо косится на ровные и белые зубы парня и вспоминает про собственные, на которых сверкают железки брекетов. — Не могу сказать, что это взаимно,— язвит Ким. — Какой ты грубый, — дуется Хан. — но я не обидчивый и в округе подростков нет, так что на безрыбье и рак рыба. Какими судьбами тебя сюда занесло? Я тебя раньше тут не видел. — Родители решили, что им срочно надо отвезти меня на дачу, а я не хотел, тут даже интернет не ловит, — жалуется Сынмин. — Понятно, — тянет Джисон, осматривая парня тот одет в обтягивающие длинные чёрные джинсы и широкую чёрную футболку, а на ногах надеты чёрные и уже явно видавшие не одно лето конверсы. — Ну да интернет тут через раз, так что ищем другие способы развлечься. — Расскажи какие, — просит Ким, пока они вместе идут по пыльной дороге вдоль невысоких домиков. — Ну, тут речка недалеко, можно пойти купаться. У каждого тут что-то растёт, можно спиздить. Нас теперь двое, можно поиграть в карты. У каждой бабули тут есть много книг, можно попросить почитать. — М-да… Зашибись, как весело, — саркастично тянет Ким. — Ты просто ничего не понимаешь, — закатывает глаза Джисон. — ещё тут куча зпбилшек, если фильмы ужасов любишь они тебе будут в реальности, если ночью пойти. — А что страшного то? Обычный дом… — Ну там можно пиковую даму вызвать. Да и тому в же в каждой из этих развалин по бабке померло ещё в прошлом столетии. — Бывает, — усмехается Ким, — а сам ты часто тут бываешь? — Каждое лето почти целиком тут сижу. Иногда сюда приезжает хоть кто-то кроме пенсионеров, но это очень редко. И зачастую это такие как ты, которых хлебом не корми, отправь обратно в город. Спорим, ты и недели без телефона не выживешь? — Да не настолько я зависимый, — дует губы Ким. — Ну вот и проверим, — пожимает плечами Джисон. — может в картишки? Вечер уже. — А у тебя есть? — Конечно, когда кто-то приезжает, то мы играем. Когда один то с бабушками и дедами местными играю, да пасьянс раскладываю. Во что умеешь кроме дурака? — Да ни во что особо, — тянет Сынмин, пока они идут в сторону дома Джисона. — Скучный ты, — констатирует Хан. — Эй! С чего это? — Знать из карточных игр только дурака — это ж надо уметь. — А сам что ещё знаешь? — Тысячу, двадцать одно очко, сундучёк, это то, что с ходу на ум приходит и то, во что с местными играю. А ты вообще больше ни во что не играл? — Нет. И даже в дурака нечасто играю. — Что вы на переменах и уроках в школе дедаете? — недоумеаает Хан. — Учимся, представляешь? — И на переменах что ли? — Да, — Ким недоумённо смотрит на Джисона. А что ещё можно делать? — Ты вообще отдыхаешь? — Да, на каникулах, один месяц. В остальное время мне нужно готовится к поступлению. — И в этот месяц открываешься по часам в интернете? — Можно и так сказать, — пожимает плечами Сынмин. — Это странно, ты знаешь? — Мне нормально. — Как скажешь. Мы пришли кстати. Подожди, я вынесу карты. Джисон возвращается быстро и в руках он тащит колоду игральных карт. Они допоздна играют и Хан обыгрывает Кима в сухую все разы. Сынмин каждый раз остаётся под конец игры к огромным веером карт. — Да как ты это делаешь? — психует Ким. — Опыт, — пожимает плечами Джисон. — Ладно, я пойду, а то поздно уже, — говорит Сынмин. — Давай провожу, — предлагает Хан. Сынмин кивает, и они вместе идут в сторону дома младшего. — пойдём завтра на речку? — Пойдём, — соглашается Сынмин. На следующее утро к Джисон приходит к его дому и они вместе идут на речку, где купаются до посиневших губ. Родители конечно отчитывают сына, но радуются, что тот нашёл себе друга и развлекается тут. А Ким и в правду развлекается. Его фантазия улетает далеко и на долго, когда он видит тело Джисона на речке. Тонкая талия, которая наверняка поместится в его больших ладонях, подкачанное тело и эти тонкие косалапые ножки. Сынмин почти давится воздухом, но старается сделать это как можно менее заметно, чтобы Хан его не стебал. Вечером Хан показывает Сынмин место, где видно звёзды и даже рассказывает немного про созвездия. Сынмин находит это романтичным. Ким довольно влюбчивый и, возможно, Хан ему понравился. Мысль об этом больно бьёт по макушке и он промаргивается. Нет. Он тут всего лишь на неделю. Хан не может ему понравится. Но вот глупое сердце, которое готово выпрыгнуть из груди, перед этим проловмив грудную клетку, когда Джисон задевает его руку, говорит о совершенно другом. На следующий день они снова приходят туда вечером. Весь день стояла жуткая жара, и они сидели у Хана дома, играя в карты. — Будем поднимать твои никудышные навыки игры в карты, — сказал тогда Джисон. И правда поднял же. В конце концов Ким даже выигрывать начал. И чтобы оставаться лидером игры Джисону нужно было уже не просто кидать хоть какие-то карты, а думать. Звёзды красиво мерцают на тёмно-синем небе. Джисон снова пускается в рассуждения о красоте этих небесный тел. Сынмин готов слушать вечно этот идеальный голос. К этому моменту он признал, что кажется Джисон ему реально нравится. Да, глупо. И что? На протяжении всей недели они много гуляют, а вечером неизменно приходят к этому месту любоваться на звёзды. Оказывается, Джисон живёт в том же районе, что и Ким, но учится он в другой школе. В последний их вечер Сынмин смелеет. — Джисон, — зовёт он, и когда парень поворачивает голову, Ким прижимается к его губам своими. Он отчаянно целует его, пытаясь запомнить вкус чужих губ, чтобы потом он мог вспоминать его. Он ждёт, когда до Хана дойдёт происходящее, и он его оттолкнёт, но он не делает этого. Джисон позволяет себя целовать и даже отвечает на нежные касания. Когда они отстраняется, Сынмин покрывается красными пятнами смущения и шепчет. — Прости. — За что? — недоумённо смотрит на него Хан. — Ну за то, что поцеловал. — Мне понравилось, — улыбается Джисон, — Боже, ты такой милый, когда смущаешься. — смеётмя он и притягивает Сынмина в свои объятия. Хан снова целует Кима и раздвигает его губы языком, углубляя поцелуй. Он натыкается на железки брекетов и, мягко говоря, офигивает. Это так необычно Над ними сверкают звёзды. Они знают о том, что будет завтра. Сынмин не располагает информацией о чём-то подобном, но он точно знает, что целовать губы Джисона одна из самых приятных вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.