ID работы: 14799309

Тайный отправитель

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Половина урока прошла спокойно. Мы с Кингом сидели молча. Я записывала всё, что говорил учитель. Питер иногда что-то писал. Записывая очередную фразу преподавателя, я увидела клочок бумаги, на котором был написано: "Как дела?". Я посмотрела на Питера. Он ожидающий глядел на меня. Я нервного вздохнула и написала на обороте: "Что тебе надо?". Передвинула бумажку на другой конец парты. Тут же пришёл ответ: "Что с настроением?". "Гр-р..."-Я мысленно закатила глаза. "Не отвлекай меня". Больше он ко мне не лез.

***

Наконец-то прозвенел звонок на перемену. Я шла по коридору в столовую, как вдруг резко кто-то потянул меня за руку в кабинет. -Что ты творишь?!-Я возмущённо смотрела на Питера Кинга. -Тш-ш...-Он поднёс палец к моим губам. Я отпрянула от него. Питер покраснел. -Так что ты хотел?-Я раздражённую взглянула на него. Он явно смутился. -Я... Я хочу сказать... Прости.-Было видно,как тяжело Кингу даются эти слова. Он помолчал добавил: -За все те года, когда я над тобой издевался. -Хорошо. Это всё?-Его слова не произвели на меня впечатления. -Да,-он растерялся. Я молча ушла.

***

Я сидела вечером в своей комнате и делала уроки, как вдруг у тишину нарушил дверной звонок. -Да?-Я открыла дверь. За дверью стояла молодая девушка. В её руках был чёрный блестящий пакет и большой букет красных роз. -Т/и Т/ф? -Да. -Ваш заказ,-она всунула всё это добро мне в руки. -Я ничего не заказывала. -Не знаю,-девушка пожала плечами.-Я просто доставила заказ. До свидания,-И она удалилась.

***

Поставив букет рядом с первым,я пошла смотреть,что в пакете. Оказалось,он был до верху заполнен мармеладками. Вывалив всё на кровать,я увидела записку:"Прости,моя дорогая". Озадаченно смотря на записку,я думала. Кто всё это может делать? Главное,зачем кто-то это делает?

***

Никогда бы не подумал,что моё сердце будет когда-нибудь кем-то занято. Но она...

***

Зайдя в дом после школы,я удивился,увидев отца. Он обычно не бывает дома. -Привет, сын,-Он крепко обнял меня. -Привет. Отец сел за стол. Я последовал его примеру. -Нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.