ID работы: 14799301

Супер приколы и тёмная психология

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как был построен новый отель и Люцифер начал жить с Чарли и остальными ребятами дел заметно поприбавилось. В отель активно начали заселяться грешники, желавшие искупиться, и конечно же, как любящему отцу, Люциферу безумно сильно хотелось помочь с делами, и хотя он и так многое брал на себя, ему все равно казалось, что он должен сделать как можно больше. Вот уже как месяц он активно изучал книги по психологии, чтобы реабилитация грешников проходила наиболее эффективно. И сейчас Люцифер направлялся в библиотеку, несмотря на то, что на часах было уже около 11 часов вечера. -Так, книга по прароботке детских травм, книга про закрытие гештальтов... А это что? Книга про язык тела... Чтож, это определённо не будет лишним. - и с этими словами он взял книги и направился на кухню, чтобы сделать себе кофе и не заснуть за чтением. Через пару минут он сидел в гостиной и внимательно читал книгу про язык тела. Время за чтением летело очень быстро и Люцик уже не мог сказать через какое время к нему в гостиную зашёл Аластор. Увидев короля ада, он сначала хотел развернуться и пойти в свою комнату, но затем всё же решил остаться, уселся на диван прямо перед Люцифером и тоже начал читать какую-то книгу. -Ну хоть сегодня этот олень кстати, если не будет выёживаться возможно у меня получится попрактиковаться в изучении языка тела на нём. -подумал мужчина и начал очень внимательно осматривать позу Радио-демона. -Что-то не так, ваше высочество? -немного недовольно спросил Аластор. -Ты сиди, сиди, не обращай на меня внимание -Ну как тут спокойно сидеть, когда сам король ада на меня так пристально пялится -Я просто изучаю язык твоего тела, вот и все. Так что будь так любезен, просто сиди и читай дальше -Чтож, учиться это очень хорошо, я буду оооочень рад помочь чем-то такой персоне как вы -и Аластор ещё шире улыбнулся. -Ага, только мы ещё месяц назад на ты перешли вроде как, или у кого-то с памятью проблемы? -Хорошо, как скажешь На самом деле, Аластор не плохо разбирался в психологии и когда-то изучал язык тела. Поэтому сейчас он хотел немного поразвлечься со своим новым другом. Сначала он хотел просто принимать странные позы никак не связанные друг с другом, но очень скоро в ему пришла совсем другая идея. А что если начать флиртовать с ним при помощи языка тела? Аластор выпрямился, взял книгу в одну руку, лёгким движением закинул ногу на ногу и начал слегка поглаживать свою коленку. Люцифер пару секунд продолжал пялиться на подопытного, а затем начал быстро листать книгу. Аластор же кинул быстрый взгляд на него и аккуратно поправил бабочку. Люцик снова начал быстро листать страницы книги, затем остановился и немного улыбнулся. -Ну и что же там пишут про мой язык тела? -А ты как думаешь, я же про твоё тело читаю, умник. Ты сам вроде должен знать, что у тебя в голове. Аластор ещё шире улыбнулся и перекинул чёлку на другую сторону, а Люцифер опять стал листать книжку. На этот раз он листал её чуть дольше, а потом стал несколько раз перечитывать одну и ту же страницу -Что-то опять не так? Выглядишь удивлённо. -Да всё так... Наверное. Ну да все так! Ты сиди, не отвлекайся на меня - немного удивлённо и смущённо ответил мужчина -А ты подсядь поближе, а то мы в разных концах комнаты сидим и ты наверное чего-то не заметил Люцифер сел на один диван с Аластором -Ну пододвинься ты поближе, я же тебя не съем -Так ты же каннибал -Не буду же я есть короля ада -Ага, так я тебе и поверил Аластор схватил Люцифера за плечи и резко пододвинул к себе. -Ну, теперь я думаю тебе все будет видно - тихо сказал он, слегка прикрыл глаза, облизнул губы и начал поглаживать свою щёку постепенно спускаясь к шее.-Ну или может в твоей книге не обо всём написано- Ал с трудом сдерживал смех, внутри себя он умирал от стыда. Да уж, флиртовать при помощи языка тела с самим королём ада было отличной идеей. -Да, мне кажется тут определённо чего-то не хватает -Ну тогда может сходим в библиотеку и поищем ещё книги- Радио демон наклонился поближе к лицу начинающего психолога, всего красного от стыда -Отличная идея!- ответил он, резко встал и они направились в библиотеку. Они быстро нашли отдел с книгами по психологии и принялись искать литературу, посвящённую языку тела, которая, как на зло, никак не хотела находится. Но в голове Люцифера была только его странная практика с Аластором, ведь судя по книге он открыто с ним флиртовал и даже намекал на близость. -Нашёл!- крикнул Ал -Да? Ну-ка дай посмотреть -Ага, щас.- ответил олень и указал на книгу, стоящую на самой верхней полке шкафа -Ну и в чём проблема? -Как я по твоему её достану -Ну у тебя же были эти... Щупальца какие-то, ими и достанешь -Ага, я же так хочу сейчас ради одной книжечки принимать полную форму. У тебя между прочим вообще-то крылья есть -Ты видел размеры моих крыльев? Я ими всю библиотеку переверну -Тогда у нас есть только один вариант - сказал Аластор и показал на стремянку, стоявшую поблизости Люцифер вздохнул, пододвинул стремянку вплотную к шкафу и полез за книгой. Он быстро поднялся, взял книжку и уже начал спускаться как вдруг почувствовал шлепок по своей попке. -Ты чо, буратино, совсем ошалел?!- крикнул он -Хахаха, вот это достижение! Я шлёпнул короля ада, Люцифера по попке! -Глупый старый извращуга, совсем уже офигел блин- обиженно ответил блондинчик, спускаясь со стремянки -Я... старый? Хахехахе... ХАХПАХАЗХААЪХАХАХАХАХАХАХПХПХАХАХАХХААХХААХХАХАХВХХАХАХС- Аластор начал ржать как ненормальный -Ну да.. А ой -ХАХВХА МНЕ 30 ХАХАХАХ А ТЕБЕ ХАХААХ ТЫ СТАРШЕ ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ- чуть не задыхаясь сказал Ал и облакотился на свой микрофон -Да всё, хватит уже смеяться, мы щас весь отель разбудим-хихикая сказал Люцифер и слегка пихнул Аластора в живот локтем, но тот не удержался и упал прям на Люцика. Прекрасная картина: на дворе уже поздняя ночь, весь отель крепко спит и только в библиотеке 2 мужика - могущественный Радио-демон и король ада Люцифер лежат друг на друге и смеются -Слушай, а у меня к тебе вопросик. Почему в моей книжке было написано, что ты со мной флиртуешь и даже намекаешь на кое что неприличное -все ещё посмеиваясь начал Люцик -Может потому что я тебя хочу, пупсик -Что? -Да расслабься, я же просто над тобой подшучиваю. Я тоже немного в языке тела соображаю вот и решил посмеяться над тобой -Аааа понятно. Тогда давай я тоже щас над тобой прикольнусь - и с этими словами блондин засосал приятеля в губы и засунул в его рот язык. На удивление, Аластор был и не против, хотя очень сильно удивился такому приколу -ЧО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ? Я С РАБОТЫ УСТАВШИЙ ПРИШЁЛ, А ВЫ МНЕ НОРМАЛЬНО СПАТЬ НЕ ДАЁТЕ, ШУМИТЕ НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ - послышался возмущённый знакомый голос. Это был Энджел, он стоял в нескольких метрах от сладкой парочки и вид у него был очень недовольный: на нем была пижама и домашние тапочки, волосы были растрёпаны и сам он выглядел довольно уставшим, но увидев, как Аластор лежит на Люцифере выражение его лица резко изменилось. -Пиздец блять- Энджел быстро достал телефон, сделал пару фоток и с ахуевшим лицом быстро вышел из библиотеки. -Постыдился бы такие слова говорить- посмеиваясь сказал Люцифер -Да уж, ни стыда ни совести. А вообще, сколько там времени? -Час ночи -А ну тогда понятно почему я так спать хочу -Давай ещё немного почитаем и пойдём спать Они уселись на диванчик, стоявший в библиотеке и принялись читать. В тот вечер они так и уснули там, вдвоём на этом диване и остаётся только надеяться, что Энджел не наделал ещё фотографий уже спящей парочки. С тех пор Аластор и Люцифер каждый вечер вместе читали книжки, и не только про психологию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.