ID работы: 14799293

Что не так с этими духами?!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Непримечательное утро.

Настройки текста
Водопадье, часть подземелья, с преобладающими озерами, болотами и, разумеется, водопадами. Почти на каждом углу растут светящиеся травы, камыши, кувшинки и голубые грибы, служащие основным источником освещения. В некоторых зонах без остановки идёт дождь, это связано с тонкостью каменных плит и наличием грунтовых вод над этой частью подземелья. В отдельных участках можно встретить эхо цветы – растения запоминающие и воспроизводящие последние слова монстров, проходивших рядом с ними. Именно в этой части подземелья проживает Андайн – Капитан Королевской Гвардии и спарринг – партнёр Папируса. Сейчас раннее утро, время, когда два лучших друга надирают друг другу задницы.

***

Сегодняшняя тренировка была не очень продуктивной: Папируса постоянно о чем-то думал, из-за чего он раз за разом получал по шапке от Андайн. -Папирус, хорош отвлекаться! Получив очередной удар, Папируса отбросило в стену. Если бы не броня, его бы пришлось собирать по кусочкам костей, как пазл. - Чувак, каково черта?! – Андайн подбежала к товарищу и помогла ему встать, - О чём ты только думал! Если бы с тобой сражался кто-то другой, ТЫ БЫ СДОХ! - Я знаю, Андайн, знаю… - потянувшись, Папирус продолжил, - Сегодня у меня всё идёт через жопу! С начало Санс со своей любовью пиздеть мои вещи! Потом Маффет со своими кончеными ценами для миллионеров! – Папирус начал размахивать руками со злости, Андайн пришлось небного отодвинуться, чтобы случайно не получить по ебалу, - Я ещё молчу о том, что идя к тебе я умудрился наебнутся в воду! -А-а-а, так вот почему ты такой мокрый… Я думала, что ты просто вспотел. Ну поздравляю тебя, долбаеб, теперь ты ещё и грязный! - БЛЯТЬ! Папирус осмотрел себя, с ног до головы его броня была измазана в грязи. Если его Высочеству Азгору сейчас приспичит вызвать его во дворец… Скелету не сносить головы. - Да ладно, всё не так плохо! Хочешь я дам тебе свою одежду? За одно возьмём перерыв. -Я правда могу…? Ты не против? -Ага. И не парься, я не заставлю тебя одеть платье, в нём ты будешь выглядеть уебищно ~ -Ну уж точно красивее, чем ты. -Эй! Через час спарринг подошёл к концу. -Спасибо за одежду Андайн, я позже верну её тебе! -Ага! Главное доживи до этого момента.

***

Вернувшись в Сноудин, Папирус первым дело отправился проверить Санса. Ибо шанс того, что он будет сидеть на посту, а не шляться где-то и не отлынивать от работы, равен практически нулю! Пускай Санс и его брат, он так же является и его подчинённым, из-за чего Папирусу, как его начальнику, приходится нести ответственность за некомпетентную работу своего подопечного. Причем подобное происходит не редко, точнее постоянно! Конечно, чтобы не получать выговор от самого Короля, Папирус врёт в своих отчётах, что… Рано или поздно вскроется и приведёт к летальному исходу обоих скелетов. Заметив, что его брат (на удивление) сидит на своём посту, да ещё и не спит, напрягло Папируса. На его памяти, подобное «послушание» может означать только одну вещь - он провинился пока его не было. -(Санс…! Ты ублюдок!) – Папирус старался держать себя в руках, На столько, на сколько это было возможно, - (Что на этот раз?! Бухал с утра пораньше?! Проебал наши деньги в карты?! Или снова использовал МОИ вещи?!) Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, Папирус достал духи из коробки, случайно обронив инструкцию к ним, и попшикал немного на себя. Приятный аромат, который нельзя просто взять и описать словами, тут же остудил пыл находящегося на гране срыва Папируса. Охладив голову, скелет направился к КПП.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.