ID работы: 14799207

Если уж мне дано всё изменить...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

To this everlasting melody

Face to face we dance.

With our story

Lost in forever's embrace.

      Кровь бессильно стекала по груди, капли скользили между пальцами, сжимающими тело. Рана, глубокая и смертельная, угрожала поглотить Хёну навсегда.       Хотя бы перед смертью увижу Мизи, а не грёбанного Робота.       Розововолосая девушка сидела рядом, беспомощно пытаясь помочь. Но в этот момент даже её усилия казались бессмысленными. Хёна ощущала, как жизнь ускользает из её тела, и слова покидали её уста, как последний вздох.       — Мизи... передай ребятам... Я всегда уважала их... Они были частью моей жизни... Мне всегда было весело с вами... А Луке... Если встретишь его, скажи, что он полный ублюдок... Убил моего брата... Прошу, Мизи... Позаботься о том, чтобы Отряд Сопротивления не пал лицом в грязь... Умирать не хочется, но хотя бы встречусь с братом...       — Хёна, молю тебя, не говори прощай! — последнее, что пронзило молчание, были слова Мизи. И последним, что увидела Хёна, было мучительное известие на табло.

Till wins. Ivan dies.

      — Позаботься о ребятах, Мизи — шептала Хёна, уходя во мрак.       — Ты вернулась? — Закрыв навсегда глаза, Хёна услышала знакомый, юношеский голос, будто из детства, но долго не могла понять, кому он принадлежит. — Что-то слишком рано... Хёна, послушай. Ты одновременно и хорошая сестра, и хороший друг. Не забывала никогда обо мне и всегда помогала товарищам. Ты... ты не узнала меня? Это же я, Хён-у, братец твой! Я догадывался, что ты не простишь Луку. Однако сейчас у меня не особо много времени. Хёна, ты держалась хорошо, хотя и не заслуживала всей этой горечи и тяжёлый груз ответственности на плечах. Ты уже знаешь, что произойдёт. Давай, сестрёнка, я верю в тебя. Спаси всех тех, кто тебе дорог. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.