ID работы: 14799190

Красивый идиот

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В заперти

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Антон проснулся, умылся, оделся, кровать как обычно не заправил. Он вышел из дома за две минуты до звонка на урок, а идти ему минут 5 только если он будет бежать. Первым уроком была химия. Он шёл не торопясь, по дороге смотрел тик ток. Придя в школу он поздоровался с охранником и пошёл в кабинет. Постучал и зашёл, извинившись за опоздание сел к своему "любимому" соседу и "другу" Арсению. ✧・゚: *✧・゚:* Арсений проснулся за час до уроков, хотя жил в двух минутах ходьбы. Он встал, умылся, всё было собрано ещё с вечера так что он просто оделся, позавтракал, привёл комнату в порядок и за 20 минут до урока вышел из дома. Сегодня как обычно они дошёл за две минуты. В кабинете где у его класса первый урок, было пусто, он сел за парту, подготовился к уроку м стал повторять домашнее задание. Вот урок уже через 5 минут, а его класс только начал подходить. Со звонком зашло ещё несколько человек и учитель, он сделал перекличку. В классе не оказалось Шастуна, Каримовой, Акатьевой. :Девочки то понятно, они болеют, а почему нету Антона? Наверное как обычно опаздывает: — подумал парень. ✧・゚: *✧・゚:* Урок идёт, и во время его приходит Шастун, учитель его проигнорировал и просто продолжил рассказывать новую тему. Арсений посмотрел на парня который сел к нему, в голове пронеслась мысль :зачем он сюда сел, место что-ли мало: , но парень ничего не сказал и продолжил записывать химические формулы. ✧・゚: *✧・゚:* Урок прошёл спокойно. Конечно, всё были заняты своими делами, из всего 8В класса учителя слушало только 4 человека, а их на ми точку именно сегодня 18. А учителю пофигу, конец года, уроки уже идут от балды, просто для на гонки часов работы и всё. Попову это ужасно не нравилось, он уже и к классному руководителю обращался, но Павел Воля просто сказал, что конец года, и пускай тот хоть немного отдохнёт. Звонок с урока, всё ушли в другой кабинет, Арсений и Антон остались в кабинете одни, учитель тоже ушёл. Арсений собирал вези, а Антон толком ничего и не доставал. Парень просто стоял возле двери и смотрел на неё, она была закрыта. К нему собрав вещи подошёл Арсений. Он посмотрел на парня сказал. — Ну и чего ты стоишь, толкнуть дверь не можешь? — это было очень не похоже на него, обычно он тихий, и боится слова лишнего в сторону баскетболиста сказать, а тут не то, что слово, сразу насмешка... Парень посмотрел на него со взглядом "я тебя убью" — Раз умный такой, то толкни, или только умничать можешь? Арс подошёл к двери с самодовольным видом, толкнул дверь она не двинулась, он ещё и ещё пытался её толкнуть и открыть, но она не поддавалась ему никак. — Нас закрыли...? — с испугом и паникой в голосе сказал старший. — Видимо, либо дверь захлопнулась. Как по мне, прекрасно, осталось два урока, прогуляем их, — вполне довольно отвечал опоздавший. — Да, всего лишь геометрия и русский. Не забывай, нам их сдавать в следующем году, обязательно! — на последнем слове он сорвался и крикнул на парня. Антон стоял в шоке, подняв голову и увидев взгляд Антона, Арсений отошёл куда подальше от двери и от парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.