ID работы: 14799184

Танцы со смертью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 ???????????

Настройки текста
Статус: ?????? Персонажи: ?????? Мораль: ??????? Гнев, похать, жестокость, эгоизм и МЫ! Люди грешат, врут, убивают, грабят, но есть те, кто хочет помогать. Эти люди чистосердечные и хотят лишь мира. Но грязь человеческая пользуется ими в своих целях, а те не могут отказаться из-за своих убеждений. Но что делать, если мир тонет в грехах человеческих? Линчеватели, вот мой ответ - люди, что совершают само суд и не скованы моралью и жалостью ко всему. Это люди готовые убивать ради спасения мира или мести, это люди, чей разум направлен на одну цель - уничтожить грязь общества! Но есть те, кто действуют радикально, виня всех во зле и грехах. Зло, что хочет уничтожить всех и всё, это те, кто решил не правильно. Да, люди не всегда делают правильные поступки, но они пытаются исправиться, помочь миру. Жаль, что переубедить человека невозможно, и раз такие люди решили действовать, то они не остановятся пока не выполнят свою цель! Вот так встретились наши герои. Линчеватели - Тед, Ви, Эн, Узи, Сара. И Зло. Желание Син отомстит людям перешло границы, в её душе зародилось он. Солвер, то самое Зло с маней величия. Оно захватило девушку и взяло контроль над ней, начало свершать месть людям. Наш сюжет. Син выбралась из-под обломков и посмотрела с гневом на наших героев. Син: "Вы поплатитесь за ваш дерзкий поступок!" Команда разом напала на Син, но та активировала клешни, и збила Узи и Сару, но Другие уклонились от атаки. Эн и Вы активировали ракетницы и начали обстрел. Син защищалась клешнями и использовав Солвер, откинула демонтажников. Тед взял со спины Рельсотрон X и выстрелил в Син. Все клешни згорели, но Син отразила луч от себя Солвером. Тед: "Черт!" Сзади Сара открыла огонь из беретты, но её выстрел Син почти не почувствовала. Узи достала гвоздемет. Коду Син пронзила гвоздь. Син в гневе повернулась и бросила в них обломок помещения. Узи и Сара спрятались в корабле. Тем временем, Эн и Ви перешли в наступление с клинками. Син использовала щупальца и клешни, но демонтажники просто рубили всё на своём пути. Когда они добрались до неё, она одним ударом откинули их, но те активировали крылья. Син уже хотела их испепелить, но в нё влились ракеты. Узи и Сара на корабле начали взлетать, но Син Солвером взяла корабль под свой контроль. Она сжала руку, и послышался скрежет металла. Син: "Умрите!" Но Син обернулась и увидела Теда, что крался к ней с крестом. Опустив судно, она откинула Теда в противоположном направлении к стене, а крест упал между Эном и Син. Син попыталась притянуть крест, но тот не поддался, Эн дошёл, но щупальца резко откинула его и схватила крест, Син взяла в его руку и засмеялась. Син: "И это ваш план, хахаха, уже идеоты это не убьёт меня!" Ви бросилась к ней сверху с когтями, но Син схватила её клешнёй и кинула в Эна, что только вставал с пола. Син подняла крест над головой, и тот начал плавиться. Эн/Ви: "Нет!" Лужа металла стеклнапол. Син: "Теперь вы познаете мою силу!" Вдруг резко в её спину, что-то вонзилось. Это был Тед специально созданной Узи копией креста в виде флешки. Тед: "Абмонул как дешовку!" Син закричала во всё горло, и Солвер начал покидать тело девушки. Солвер перешёл в первое тело, что ему попалось, и это был Тед! Син упала, а Тед попятился назад, держа свою голову. Тед: мбегите! Бегите, я не знаю, смогу ли я её долго удерживать!" Эн поднял свою сестру и посмотрел на Теда. Тот лишь кивнул. Эн: "я был рад познакомиться с тобой, Тед." Ви: "что происходит?" Тед: "ааааааааааааа! б-бег-гите!" Эн взял за руку Ви и, держа Син, побежал к кораблю. Ви: "Тед!" Тед сквозь страдания посмотрел на неё, в его взгляде читалось "прости". Все, кроме Теда, сели в корабль, и они, поднявшись, улетел, оставив Теда одного. В голове Теда. Солвер: "нет! ты не можешь меня одолеть!: Тед: " смогу! Не бойся, я тебя и себя сейчас убью." Тед достал Рельсотрон X и взял его двумя руками. Его визор менял цвет с зелёного на жёлтый каждую секунду. Тед последний раз посмотрел на улетающие судеб с его друзьями, прощаясь с ними. Тед: "я вас люблю, друзья!" Тед разломал Рельсотрон на две части. Солвер: "ааааааааааааааааааааааааааа!" Произошел взрыв огромной силы, разрушив особняк в клочья и уничтожив Солвера вместе с Тедом. Ви, смотревшая на это, пустила слёзы. После взрыва они приземлились в эпицентре. Все вышли из потрепанного судна и начали осматриваться в поисках друга. Хотя зачем искать его, если за взрывом его испепелило вместе с Солвером. Но им хотелось верить, что он жив. Ви заметила, краем глаза, серебряное что-то среди обломков. Подняв это, она увидела пистолет Теда, Colt n1911. Ви смотрела на потрёпанное оружие. Сзади подошёл Эн и положил руку на её плечо. Эн: "следов Солвера не обнаружено, Тед справился.: Ви развернулась и обняла Эна. Рядом стали Узи и Сара, глядя на эпицентр. Сара отдала честь. Также поступили и другие. Ви: "прошяй друг и наставник.." Из корабля вышла Син, которая очнулась. Син: "Эн? Ви?" Тем временем Тед проснулся в кровати. Поднявшись, он начал осматриваться. Вдруг дверь открылась, и он увидел свою сестру Лиззи. Тед был ошарашен от того, что увидел, но сразу понял, в чём дело. Лиззи: "ну, так будешь стоять или обнимешь свою сестру!" Тед обнял её, что есть сил. Тед: "я скучал по тебе." Лиззи : " и я, брат. Кстати, мама и отец ждут внизу." Тед: "аа, так это наш старый дом. Эх, какие воспоминания." Лиззи: "ладно, пойдём." Тед: "да, пойдём." КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.