ID работы: 14799184

Танцы со смертью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 ....................

Настройки текста
Примечания:
Локация: город. Персонажи: Тед, Узи, Ви, Тесса, Джей (упоминание Долл). Статус части: команда по спасению мира. Мораль: мы союзники, но не друзья. Оружие: spas-12, Colt m1911, Рельсотрон, клинок. Наши герои были в городе и шли к месту прибытия Тессы для засады. Тед заменил карабин КС-23 на SPAS-12. Ви была в теле Эна, благо Узи зламала его. Узи, как полезный инженер, был вооружен улучшенным Рельсотроном синего цвета. Ви: "Тед, помнишь ту красноглазую русскую?" Тед: "Долл?" Ви: "Да, ты ведь ее тогда убил, верно?" Узи: "Ты убил Долл!" Тед: "Она была каннибалом." Ви: "Не в этом суть, почему ты это сделал?" Тед: "Ви, ты поехала кукуха или что?" Ви: "Ты ведь любил ее." Тед: "Она любила есть себе подобных больше, чем меня, а я, как только узнал об этом, пронзил ее ядро клинком." Узи: "Овв, наверное, было больно это делать." Тед: "Это было необходимо сделать, иначе ты бы тут не был." Ви: "Он хочет сказать, что ты была ее следующей целью." Узи: "И ты молчал!" Тед: "Я о многом молчу, и вообще мы прибыли." Герои взяли позиции и были готовы встретить незваных гостей. Тед: "Хей, Ви, а почему ты вспомнила это?" Ви: "Ну, Реджи сказал, что тебе нужна поддержка." Тед: "Что! Не, это не связано с Долл." Ви: "А с чем тогда?" Тед: "Это лично, ну прям очень личное." Узи: "Смотрите туда." В небе виднелся огонь от корабля. Тед: "По местам, будьте готовы." Корабль приземлился. Дверь открылась, и оттуда вышла Джей. Джей: "Босс, идемте, тут чисто." Тесса: "Ого, а тут красиво, учитывая, что планета мертва." Джей: "Не терпится найти и убить того дрона, что убил меня!" Тесса: "Джей, мы тут не за этим, помнишь." Джей: "Ну, босс, он ведь..." Ви в теле Эна: "Привет, Джей, привет, Тесса." Джей: "О, ов..." Тесса рванула к Ви, думая, что это Эн. Тесса: "Эн, ты меня помнишь, ты все такой же красавчик." Джей: "П..привет, Эн." Эн: "О, кто тут у нас Командир!" (В решила играть жертву Эна) Тесса: "Кажется, что-то не так." Джей: "Босс, я все объясню." Ви: "Не сыы, Эн мертв!" Тесса: "Ты кто такой!" (Наводит винтажный револьвер) Тед: "Может, мы те, кто на вашей стороне, а может и нет." Джей: "Ты!!" Тед: "И я "рад" тебя видеть!" Ви: "Тесса, это я, Ви." Тесса: "Так, я запуталась." Узи: "Ух ты, человек живой." Джей: "Как вы узнали, когда мы прилетим!" Тесса: "Погоди, Джей, ты слышала того дрона, возможно, у нас одна цель. Привет, я Тесса, а ты." Тед: "Я Тед, это Узи, это вы не поверите, Ви, и да, это долгая история." Тесса: "Время у нас есть." Ви: "Тесса, как я рада тебя снова видеть." Ви обнимает Тессу. Тесса: "Что с тобой произошло и почему ты в теле Эна?" Ви: "Длинная история, но поверь, по делом мне." Джей выдохнула с облегчением. Тед: "Так, почему вы тут?" Тесса: "А, да, мы ищем лабораторию синдрома хижины." Тед: "Чтобы найти там лекарство виде креста?" Продолжил Тед. Тесса: "А откуда ты знаешь." Тед: "Оттуда, откуда у меня это." Показывает кличь виде зеленого таракана. Джей: "Живи, везунчик." Тесса: "Значит, мы на одной стороне." Узи: "Это прям как в аниме." - радостно выкрикнула Узи. (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.