ID работы: 14799184

Танцы со смертью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 допрос с характером.

Настройки текста
Примечания:
Вот ваш текст с добавленной пунктуацией: Тед: "А кофе можно взять?" Сара: "Я возьму." Спустя некоторое время. Тед сидел в комнате допроса в наручниках. Рядом стоял охранник. Сара зашла в комнату, держа в руках папку. Тед: "Слушай, а сигаретки не найдется?" Охранник: "Держи." Тед берет, и охранник поджигает ему сигарету. Сара: "Хорошо устроился. А теперь ты расскажешь всё, что ты делал последние полтора года." Тед: "Нуу, даже не знаю с чего начать." Сара: "Тогда я начну. У тебя дома было найдено 15 хвостов демонтажников. Как и почему?" Тед: "Я убил обладателей этих хвостов, а сами хвосты это- трофеи." Сара: "Ладно, а откуда у тебя дома кустарно модифицированный дробовик и меч демонтажника?" Тед: "Одно нашел, другое отнял." Сара: "Окей, а почему у тебя дома на стене куча фоток дронов, газет и нитки, протянуты между ними?" Тед: "Да так, небольшое расследование насчет каннибалов." Сара: "Каннибалов?" Тед: "Да, а ты думаешь, куда деваются дроны? Ха, не трупов, не следов!" Сара: "И с чего ты взял, что они каннибалы?" Тед: "Ты их дома осматривала? Я у одного такова в холодильнике труп Пенни нашел, узнал только по голове!" Сара: "Так ты её оставил у полицейского участка!" Тед: "А куда девать её было?" Сара: "И так, ладно, а почему ты не сообщил?" Тед: "А есть смысл?" Сара: "Ладно, последний вопрос. Что за краб у тебя в доме?" Тед: "А это Ви, ядро демонтажника." Сара: "Зачем тебе оно?" Тед: "А почему бы и нет!" Сара: "Ладно, на этом мы закончили." Тед: "И когда меня отпустят?" Сара: "Когда проверим твои слова насчет каннибалов!" Детектив вышел, оставив линчевателя одного. Тот сразу сломал наручники и остался сидеть, ждать Сару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.