автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Помни подошла к бармену и спросила: Пом—Здравствуйте, можете подсказать в каком я помещении нахожусь? Дж— Здравствуйте, вы в баре "Фиалки" , могу вам что-то подсказать? Пом—В баре?! Это ещё одно  приключение Кейна? Я не понимаю... – У девушки был шок, однако отвлекая от мысли "Что блять происходит?"  ее отвлекает какая-то поеботень, свалившаяся на столик. Физ— Ой еб... Ай, прости Пом— Блять, что происходит?! Стоп... — Пока наш ПомПом (я уже хз как её называть) была в шоке от того, что она смогла сказать мат, парень в пижаме светло-голубого цвета заговорил с брюнетом: Физ— Я так полагаю, мы в баре? Дж— Да, всё так и есть. Физ—Можно вопрос,  мы где нахрен? Дж— В городе Перснегорск, мы втроём можем отойти? — Удивлённо спросил парень. Физ и Пом— Да! Физ:Лицо лёгкого охуевания Джамиль повёл их в уборную и спросил неожиданный для двоих шутов вопрос: Дж— А вы тоже из других миров...? Пом—Я не знаю, я была в цирке и пыталась сбежать, открывала бесконечные двери с надписью "выход" и оказалась здесь — Неразборчиво пробормотала девушка. Физ—Я пытался погулять по миру людей, но чего то неудачно приземлился. Пом—Погоди... Ты из ада? Стоп... Ты демон?! Я только сейчас тебя увидела... Госп...—Девушка опять что-то тараторила,но её перебили: Дж—Ладно,мы даже не знаем имена друг друга. Меня Джамиль зовут, а вас? Пом— Я Помни, но это не точное моё имя. Физ—Я Физаролли, но меня можно называть Физз. Джем, а ты как сюда попал? Дж—Окей,сейчас расскажу...                        ———— Я шёл раздавать всем коктейли "Крепкий орех". И да, я работал так же барменом в "Сладком утёнке". Я как раздал коктейли пошёл к барной стойке, но увидел будто какая-то фиолетовая звезда появилась в стене. Я решил изучить её, но прикоснувшись она перекинула меня сюда! Меня заставили работать тут, уже работаю 1 день.                       —————— Дж—...ну как-то так. Давайте вы сядете за какой-то столик, а я вам когда моя смена закончится принесу по коктейлю и мы нормально познакомимся? А то мне долго отлучаться от рабочего места нельзя. Физ и Пом—Хорошо, удачи! Дж—И вам! И вот Джамиль, Помни и Физ разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.