автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Побег из цирка.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в цирке. Помни лежала на своей кровати и думала о том, как бы сбежать. Она, не додумав свой гениальный план, встаёт и идёт поболтать с другими. И вот девушка проходит через корридор с дверьми в комнаты Джакса, Рогатты, Гэнгл и других героев. Наш шут почти добралась до центра, но на пути она увидела ту заветную красную дверь, которая так и манила зайти в неё. Девушка, отбросив все свои мысли про друзей ринулась к выходу. Её встречал офис с бесконечными дверями. Рядом с Помни были столы с компьютерами, шкафы и много разных папок, но её это не привлекало внимание. Наконец, открыв последние двери она оказывается в помещении. Её окружали фиолетовые стены, чёрный фарфоровый пол, барная стойка с различными бутылками и чисто серым столом. Немного дальше был дискошар и плитки, которые мигали разными цветами. Везде стояли стеклянные столы с тёмно-синими диванами. Помни, немного оглядевшись, решила подойти к барной стойке. Там стоял мужчина средних лет с тёмной кожей и чёрными волосами. Брюнет был одет в белую майку с коричневыми штанами и такими же коричневыми кроссовками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.